Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Désastreux!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hilton Dubai Jumeirah
N° 145 sur 561 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 juillet 2014 par mobile

Très déçus par ce 5 étoiles! Après avoir passé quelques temps à dubai et ses environs dans différents 5 étoiles nous avons terminé par le hilton. Pour 1 seule nuit heureusement!
Chambre vieillotte, mal insonorisée.
Le wifi est payant mais attention si vous choisissez 1h ce n est pas 1h de connexion mais 1h à compter de la connexion. Jamais vu ça avant.
Notre douche était cassée nous avons du attendre 45 min avant qu'elle soit réparée.
Enfin nous avions commandé nos petits déjeuner( inclus dans notre réservation)dans la chambre du fait de notre départ à 6h du matin , le plateau est arrivé presque vide: on nous a apporte du beurre et de la confiture mais ni pain ni viennoiseries car ...,il n y en avait plus!
Bref prestations lamentables pour ce 5 étoiles!

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Lylyfafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager de Hilton Dubai Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear Lylyfafa,

Thank you very much for taking the time to write a Trip Advisor review outlining your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.

From your comments we realize that you did not enjoy your stay in our hotel. We sincerely apologize for the inconvenience you have encountered while being our guest, as this is the not level of service we strive to achieve and provide our valuable guest. We want to assure you that all the points raised have been taken on board to improve and upgrade the quality of our service and product particularly the Internet access and rest assured we will look into each failed service delivery and rectified wherever necessary.

We do hope that this isolated incident does not stop you from staying with us. We anticipate welcoming you back to the hotel in the nearest future, to give us the chance to regain your confidence in our services and facilities.

Yours sincerely,


Adel Ashry
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 149)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 5 149

Avis publié : 4 juillet 2014

Accès à la mer direct, piscine jardin et restaurant sympa avec un quartier voisin pratique pour marcher un peu, personnel bien et chambre agréable.
pas de mauvaises surprises
seul l'accès à l'hôtel peut réserver des surprises à cause des bouchons constants et des travaux incessants...Mais Dubaï ne serait pas Dubaï sans travaux incessants !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jb29Brest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager de Hilton Dubai Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014
Google Traduction

Dear jb29Brest,

Greetings to you!

We would like to thank you for taking time off your busy schedule to write your stay experience at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.

We are happy to read that you had a comfortable stay as our guest and you found our rooms clean and Team Members friendly.

Our Team at the Hilton Dubai Jumeirah Resort looks forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,


Adel Ashry
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

Situation idéale en bord de mer, eau turquoise et coquillages polis sur sable blanc. Le personnel est adorable est la salle de bain est tous les jours ravitaillé en échantillons en tout genre. Spa et salle de sport à disposition. Quand le soleil tape moins fort, on peut se promener sur le "walk" où l'on trouve Sushi shop, restaurants en tout genre, des glaciers, et des bars à jus de fruits frais. Autre alternative, fumer une shisha au bar de la plage où de la piscine.
Seul hic: le wifi est payant sauf pour les chambres haut de gamme.
A part ce petit désagrément, c'est vraiment le paradis.

Astuce pour la chambre : La formule "exécutive room" est très avantageuse. En plus du petit déjeuner sucré salé, le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Marine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager de Hilton Dubai Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Chère Marine P.

Merci d'avoir choisi Hilton Dubai Jumeirah Resort et pour prendre le temps de soumettre votre avis sur un site Tripadvisor.

Merci pour vos commentaires positifs et vos commentaires sur le WiFi qui nous permettra d'améliorer la qualité de service de l'hôtel à l'avenir.

Je me réjouis de vous accueillir une fois de plus à Hilton Dubai Jumeirah Resort à l'avenir.

Cordialement,

Adel Ashry

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

7 nuitées au mois de mai 2014. Nous avons reçu une petite suite avec vue sur la mer.
Très belle installation, beau jardin, grande plage privée. Très propre, mer également.
Chambre avec accès lounge. Excellent choix de nourriture et de boissons pendant toute la journée. Négatif, le personnel à l'entrée du lounge et certains employés peu motivés. Excellent service de Monsieur Shan.
Hôtel très bien situé sur la marina. Beaucoup de restaurants, cafés dans les environs.
Prix rapport qualité en ordre

Astuce pour la chambre : mini suite avec vue sur la mer (numéros finissant avec 1 ou 2, par expl 302) et accés club.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DAHU_757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2014

trés bon rapport qualité prix le seul hotel à ce niveau à avoir des transats privés sur la plage les autres hotels à coté n'ont pas cet accés directement sur la plage ne pas s'arréter à l'aspect vieillot du hall de l'hotel l'accueil a été parfait et trés souriant pas une jeune femme française

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci SaintMaloTibere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2014 par mobile

Je recommande très fortement cette hôtel , accueil agréable , chambre très correcte , vue de la chambre a moitié sur les échafaudages mais un bout de mer tout de même :) , piscine ( bar dans l'eau ) avec transat toute la journée gratuit + les transat de plage également . La mer est un bain d'eau chaude l'eau est magnifique et transparente .. L'emplacement de l'hôtel est bien situé pour les excursions , le taxi n'est pas cher mais le métro encore moins . Et vous ne mangez pour pas cher a Dubaï .. Foncezzzzzz !!!!

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci Laurence T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2014

L'hôtel est situé dans un quartier idéal pour les vacances. Sa plage et son espace piscine sont vraiment à la hauteur et permettent de passer de très belles heures de détentes. Le bâtiment a vieilli et ne répnd plus selon moi aux exigences d'un 5 étoiles

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Olivier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
borisguerov, Manager de Hilton Dubai Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Cher Client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récent séjour parmi nous.

Nous apprécions tout particulièrement vos aimables commentaires sur l’emplacement de notre Resort et la qualité de nos installations autour de la plage et de la piscine.

Parallèlement, nous vous assurons que nous sommes engagés à faire l’investissement nécessaire pour garder notre structure à jour avec les dernières tendances de l’hôtellerie. La rénovation récente de la piscine, de son bar et du restaurant Wavebreaker font preuve de notre dévouement à rester parmi les leaders de l’industrie hôtelière dans le secteur que l’on exploite.

Nous attendons avec impatience votre prochaine visite afin de partager en personne nos améliorations et nos projets pour le futur.

Veuillez agréer l'expression de mes sentiments les plus distingués,

Boris Guerov
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Marina District
Hilton Dubai The Walk
Hilton Dubai The Walk
N° 117 sur 561 à Dubaï
2 935 avis
Marina District
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 66 sur 561 à Dubaï
5 922 avis
Marina District
DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach
DoubleTree by Hilton Hotel Dubai...
N° 115 sur 561 à Dubaï
1 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fairmont The Palm, Dubai
N° 79 sur 561 à Dubaï
4 847 avis
Marina District
JA Ocean View Hotel
JA Ocean View Hotel
N° 64 sur 561 à Dubaï
5 278 avis
Marina District
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
N° 61 sur 561 à Dubaï
2 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Dubai Jumeirah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Dubai Jumeirah

Adresse: The Walk Street | Dubai Marina, Dubaï, Émirats arabes unis (Anciennement Hilton Dubai Jumeirah Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Marina District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°83 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°86 des hôtels Spa à Dubaï
N°90 des hôtels familiaux à Dubaï
N°91 des hôtels romantiques à Dubaï
N°125 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 135€ - 470€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Dubai Jumeirah 5*
Nombre de chambres: 389
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Dubai Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Dubai Jumeirah
Hilton Dubai Jumeirah Hotel Dubai
Hilton Dubai Jumeirah Dubaï
Hilton Jumeirah Beach
Hilton Hotel Dubai
Dubai Hilton Jumeirah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page