Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel d’affaires confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hyatt Regency Dubai
N° 68 sur 561 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 juin 2014

En voyage d’affaires, en couple. 5 jours. Hôtel d’affaires très agréable, très confortable mais un peu à l’écart par rapport à l’Exhibition Centre.Proche du souk de l'or. Bon rapport qualité-prix. Les chambres sont modernes, très fonctionnelles, bien insonorisées, mais plus petites que celles du Grand Hyatt. Très bonne literie. La piscine n’est pas très agréable, non pas à cause de l’ombre l’après-midi car il fait toujours très chaud, mais surtout à cause du bruit des avions dont la trajectoire passe juste au-dessus de l’hôtel. La partie spa et hamam est un peu triste (rien à voir avec le spa du Grand Hyatt). Grande salle de sport. L’hôtel donne aussi accès à un petit mall contigu.

Astuce pour la chambre : Pour le petit déjeuner, je recommande de prendre la formule Lounge (qui n’est pas proposée sur le si...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anselme35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRegency, Manager de Hyatt Regency Dubai, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014
Google Traduction

Dear anselme35

Thank you very much for sharing your experience. We are delighted that you had enjoyed your stay with us especially the service at the Regency Club and our Recreation facilities.

Looking forward for more great stay with us.

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 763)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 2 767

Avis publié : 3 juin 2014

Excellent hotel on a séjourné du 25 au 29 mai 2014.
Une station métro est très proche.
Le petit déjeuner extra .
Le personnel très professionnel et à l'écoute.
La chambre spacieuse et très propre même chose pour la sdb.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci badr64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRegency, Manager de Hyatt Regency Dubai, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Dear badr64

Thak you for sharing your thoughts and we are delighted that you enjoyed your stay with us.

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Hôtel situé près du marché de l'or. Une station de métro est à côté pour pouvoir circuler et découvrir Dubaï.
Réception ni trop petite, ni trop grande, staff de la réception charmant. Nous étions en standard deluxe, la chambre était propre, idem pour la SDB. Bref du standard Hyatt.

Le PDJ ne m'a pas trop convaincu, mais peut être était-ce dû à ma fin de voyage. J'ai trouvé la salle petite et bruyante.
Par contre je vous recommande le buffet à volonté au restaurant situé au dernier étage de l'hôtel. La vie est panoramique, le "plateau" sur lequel vous serez, tourne; et vous permet donc de voir tout Dubaï.
Nous y avons très très bien mangé, le staff était adorable, très à l'écoute, tout en étant discret.

Point négatif pour la piscine, qui se retrouve vite à l'ombre, c'est bien dommage; car lorsque nous rentrions de ballades dans Dubaï, avec sa chaleur et son monde, nous avions bien envie de piquer une tête et de faire un peu de bronzette...
Pour combler à cette imperfection, il y a un Sun Desk, avec 10 transats installés... Ah là c'est certain vous êtes en plein soleil, mais pas de bar pour vous rafraichir, pas de brumisateur, pas de fontaine à eau.
Certes il y a une douche pour vous rafraichir... Pour avoir une boisson, il a fallut que je retraverse l'étage pour aller au bar de la piscine, commander et ramener mes boissons... Moyen comme service... Surtout que les portes pour accéder au Sun Deck ne sont pas des portes automatiques.. Il a donc fallut que je pose les boissons pour pouvoir ouvrir... Bref j'étais bien embêtée...
Autre point négatif.... Les avions... Et oui, l'hôtel est pile dans la trajectoire de décollage des avions. Alors en voir un c'est drôle, mais 1 toutes les 3 minutes, c'est vite bruyant...

Nous avons pris un verre au bar du 1er étage. Peut être l'endroit le plus sympa de l'hôtel. Internet payant. Late check-out proposé à près de 180E...

Sachez qu'il n'est pas nécessaire de payer ce prix. En effet, vous pourrez prendre un douche au SPA, tout est propre. Toilettes/Douches/serviettes, tout était très propre. Possibilité de se sécher les cheveux. Et des shampoings et gels douche sont mis à disposition dans les douches.

L'hôtel communique avec un mini-mall, vous y trouverez un petit supermarché bien pratique pour vous dépanner. Autre information: Internet payant, quand partout dans Dubaï il y a du Wifi gratuit...

En somme l'hôtel est propre, le staff est gentil... Mais sa situation, et le positionnement de la piscine font baisser sa note pour mon commentaire.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lesvoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRegency, Manager de Hyatt Regency Dubai, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear lesvoyages,

Thank you for your feedback and we are happy to know that you found the hotel clean and the staff were nice and will definitely pass this to the whole team.

Looking forward to see you again on your next visit in Dubai.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

J’ai réservé au mois de novembre une chambre double pour le 11 Février 2014.

Je fais mon c/in le 11 à 13H00, mon ami et moi étions malades, nous nous sommes reposés.
Le téléphone sonnait sans arrêt, j’ai décroché vers 18H00 etme demande de quitter la chambre pour la donner à quelqu’un d’autre ! Il m’explique alors qu’il me déloge dans un autre hôtel car il devait loger un autre client. Il se permait de me dire que je ne suis pas client et que je dois quitter immédiatement l’hôtel.
Je lui dis que je ne peux pas quitter l’hôtel, que je suis réceptionniste et que je connais la procédure, qu’on ne déloge pas un client qui est déjà dans une chambre mais le client qui n’a pas encore fais c/in.
Il m’a dit d’accord ou pas d’accord c’est la même chose ; Je n’avais donc pas le choix il fallait que je quitte la chambre. Je suis vraiment déçu car cela m’a fait perdre du temps et je n’ai pas pu faire ce que j’avais à faire
Pour résumé aucun professionnalisme, aucun accueil, en bref hôtel à éviter.
Et Mr Ansar Yunnos assistant manager front office ne connait pas son métier et ne devrait même pas etre de ce statut!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Dinidu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2014

Bel hôtel d'un excellent rapport qualité/prix pour Dubaï. Grandes chambres au confort moderne avec vue côté piscine ou côté ville. Préférez les secondes si vous êtes très sensible au bruit des avions même si l'ensemble des chambres sont très bien insonorisées. La literie est parfaite, les rangements nombreux. Vaste salle de bains parfaitement équipée. Le tout parfaitement entretenu.
Accueil réception agréable et efficace. Nous avions un chambre Club N° 1313 avec accès à un salon privé lieu très reposant et confortable pour, entre autres, le petit déjeuner au copieux buffet présentant un grand choix de viennoiseries mais aussi de plats et mets (saumon fumé par ex.) permettant de commencer la journée de la meilleure des façons. C'est l'un des meilleurs buffets de breakfast d'hôtel que je connaisse (et j'en ai fait beaucoup !!).
Deux dîners au restaurant "The Kitchen". Plats copieux mais buffet des entrées sans grand intérêt à éviter à moins d'avoir une grosse faim.
Contrairement à certains avis, je trouve cet hôtel très bien placé, à 10mn à pied de la station de métro Palm Deira, transport idéal et rapide pour visiter Dubai, à 20mn à pied du Souk de l'Or et proche de la Creek qui permet une longue et belle promenade vers le vieux Dubai. Certes les formidables quartiers modernes sont plus loin, mais en métro ou en taxi (pas chers du tout) facilement accessibles et le soir on est content de s'en éloigner un peu. Idéal pour visiter Dubai.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PHILIPPE92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2014

Bel établissement, propre et joliement decoré ( c'est le minimum pour Dubai ), la localisation est assez loin du centre ( comptez 20 mn de deira city center avec le traffic mais proche de l'aeroport )

belle chambre, bel espace, salle de bain irréprochable

je n'ai pas profité des restaurants, piscine et spa

mais le petit dejeuner en chambre est très bien

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hensleyminout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

Séjour 10 jours en avril 2013.

Un excellent hôtel que je vous recommande. Il ne fait pas partie des hôtels les plus spectaculaires du paysage hôtelier de Dubai mais il existe depuis quelques décennies, il a été rénové et il a bien vieilli. Il est bien situé, à quelques minutes à pied des souks et la partie ancienne de Deira, à quelques minutes à pied du métro.

Les chambres sont bien aménagées, lumineuses, meublées style contemporain, lit extrêmement confortables. Belles salles de bain. Le service est efficace est professionnel, que ce soit dans les restaurants, dans le lobby, où dans les chambres.

Check-in et check-out rapides.

Le room service est excellent, les serveurs souriants, la nourriture est très bonne et bien présentée. Si vous voulez boire une bière le soir, je vous recommande The Bar, très agréable.

Seul point négatif, la piscine qui est à l'ombre l'après-midi. Il y a néanmoins un solarium situé de l'autre côté de l'immeuble au soleil l'après-midi, mais pas très pratique.

A recommander et j'y reviendrai !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci travellercdg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 2,8 km
JW Marriott Hotel Dubai
JW Marriott Hotel Dubai
N° 93 sur 561 à Dubaï
1 331 avis
À 5,3 km
Hyatt Regency Dubai Creek Heights
Hyatt Regency Dubai Creek Height...
N° 85 sur 561 à Dubaï
1 793 avis
À 3,2 km
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
Four Points by Sheraton Downtown...
N° 124 sur 561 à Dubaï
1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,7 km
Marriott Hotel Al Jaddaf, Dubai
Marriott Hotel Al Jaddaf, Dubai
N° 32 sur 561 à Dubaï
1 030 avis
À 6,1 km
Grand Hyatt Dubai
Grand Hyatt Dubai
N° 61 sur 561 à Dubaï
3 994 avis
À 5,7 km
The H Dubai
The H Dubai
N° 19 sur 561 à Dubaï
1 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Dubai

Adresse: Al Khaleej Road | 103 Road, 16, Dubaï 5588, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels Spa à Dubaï
N°55 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°56 des hôtels romantiques à Dubaï
N°61 des hôtels de luxe à Dubaï
N°72 des hôtels familiaux à Dubaï
Catégorie de prix : 96€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hyatt Regency Dubai 5*
Nombre de chambres: 421
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, Agoda, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hyatt Regency Dubai
Hyatt Regency Dubai Dubaï
Hyatt Regency Dubai Hotel Dubai
Dubai Hyatt Regency
Hyatt Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page