Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques points à améliorer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai
N° 8 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mai 2013

Nous revenons du OO et nous avons été accueilli d une manière très expéditive et impersonnelle, nous avons été transféré dans un lobby et sur notre canapé seuls au monde nous avons du patienter pas mal de temps pour voir enfin une personne avec un document rédigé en anglais nous parler brièvement de l hôtel, puis nous avons patienter plusieurs heures afin d obtenir notre chambre...nous étions fatigué du voyage et pas un verre d accueil ... Un buffet face à nous et nous hésitons à nous servir car personne ne nous avait expliqué le concept...Puis nous découvrons notre chambre, un peu petite et rien d exceptionnel par rapport à ce que nous avons déjà vu auparavant, un petit dressing, pas d étagères, pas de bouilloire, pas de wifi gratuit, les produits dans la salle de bain ne sont vraiment au niveau, la salle de bain est fonctionnelle malgré la baignoire sans mitigeur. Dans la chambre à notre arrivée, pas une bouteille d eau, pas une attention jusqu à ce que nous rencontrons Monsieur Jean Fanovard Manager VIP :notre Sauveur dans ce séjour qui nous a tout de suite pris en charge et qui a eu plusieurs attentions à notre égard. Nous le remercions pour son professionnalisme ainsi que chef Tony au restaurant de l olives pour ses mets et sa cuisine méditerranéenne de bons goûts. Sinon la plage et la piscine sont très bien. Le petit déjeuner bien garni. Le personnel en général sympathique sauf à l accueil très froid. Le restaurant de la plage laisse à désirer quant à la carte du bar de la piscine à améliorer notamment pour les enfants ( tous les jours des paninis) rien de bien suggestif. Le club enfant est bien sans plus ; manque vraiment d activités, mais les animateurs étaient très pro, le programme devrait être un peu plus étoffé. Nous avons réservé avec OIT avec Cindy qui a été absolument adorable, merci à elle. Nous reviendrons sûrement à Dubaï pour un troisième voyage, pas forcément chez vous.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NANOU N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 885)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 1 885

Avis publié : 23 mars 2013

C 'est toujours le moment d' être exigeant vis à vis d' un hôtel 5*, et celui-ci se dénomme Palace ! J' y avais déjà séjourné l' an dernier et fait quelques remarques au management. Le cadre est toujours magnifique mais le service a baissé, le personnel, toujours aimable, semble quelquefois découvrir le métier.
Cette fois, nous avions réservé directement 3 chambres pour nous-mêmes (un couple) et deux amies célibataires, tous calmes et retraités. Et comme notre avion se posait à 7h du matin, nous étions à l' hôtel vers 8h. Nous doutant que les chambres ne seraient pas libres, nous avions prévu les vêtements adéquats pour patienter à la piscine.

+ Les plus :
+ le cadre, les jardins, la plage
+ les belles chambres calmes.

- Les moins :
- pas de machine à café/thé dans les chambres
- aucune attention (jus de fruit p ex) à l' arrivée
- quelques jours avant d' arriver, une intuition bienvenue m' a fait verifier nos réservations : la mienne avait été annulée, suite à confusion avec un autre couple. Rectification, plates excuses évidemment, mais mauvaise impression.
- endroit un peu isolé : taxi ou voiture de location obligatoires
- le check-in : nous avons, pour disposer des chambres, dû attendre jusqu' à 14h30 pour les deux premières et 15h45 pour la 3ème. Pas de chambre de passage proposée. Par contre, au départ on vous demande poliment de vider les lieux avant midi.
- l' an dernier j' avais écrit au directeur pour lui faire remarquer le WiFi payant et l' absence de
douchette à la baignoire (1). Il m' avait répondu qu' il considèrerait ces remarques avec attention. Mais aucun progrès en un an : toujours pas de douchette, et 30 AED pour 6h consécutives de WiFi, ou 100 AED pour 24h. Peut être cet hôtel en baisse avait-il pensé que je ne reviendrai pas... pour vérifier ! Si oui, en fin de compte, il a raison, je ne reviendrai
plus. J' ai facilement trouvé mieux et moins cher: à Dubai, le choix est vaste.

(1) c' était mon 10ème séjour à Dubai et je précise que cette année, j'ai fait des progrès: je suis allé chez Carrefour, au Mall des Emirates, acheter un récipient en plastique pour pouvoir me rincer. Dernière expérience de ce genre, il y a 40 ans...mais en camping bas de gamme !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci RoundTheWorldandMore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Nous avons séjournes 7 nuits au mirage dubai partie palace. A noter une petite remarque concernant le wi fi qui n est pas gratuit dans l'hôtel.
Sinon tout le reste ce n est que excellence. Un buffet petit dejeuner top, tout y est cuit sur place, croissants, pains au chocolats, brioche , baguette de tradition etc.
Les restaurants pour le dîner sont tous meilleurs les uns que les autres.
Le service plage - piscine est tres agréable avec une présence du personnel a tous les instants.
Bref pour résume, nous avons deja séjournes dans de bons hôtels a travers divers voyages,mais celui la reste comme le meilleur dans sa gamme et certains établissements français ont du travail ( exemple l hotel La Villa a Calvi en corse) s ils veulent ne serais ce se rapprocher de ce genre d hotel.
Un ensemble situation-service-qualité de très grande qualité. A recommander sans hésiter.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
1  Merci kris m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2013 par mobile

Le service est exemplaire. Les restaurants excellents. Bref tout est parfait dans cet hôtel splendide. De plus il est bien placé pour les golfeurs. N'hésitez pas à prendre le bateau pour aller manger au Palm le 101 vaut le déplacement . Pour les golfeurs Dubaï est un lieu de perfection !

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CTD62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

Nous revenons de Dubai après avoir passé 5 jours dans cet hôtel magnifique. La perfection même : avons été très bien accueillis, tout le personnel sans exception est attentionné, souriant, gentil....
Chambre remarquable, d'une propreté exemplaire. La plage est magnifique et très bien entretenue. Les piscines sont chauffées et très agréables. Sur notre transat, les doigts de pieds en éventail, le personnel nous bichonne avec de délicates attentions, un verre d'eau fraîche toujours rempli, un petit nettoyage régulier des lunettes de soleil, des petites brochettes de fruits.... Et toujours avec le sourire et un mot gentil :-).
Les petits déjeuners sont très agréables, variété de mets aussi délicieux les uns que les autres, seul tout petit bémol : les jus de fruits frais qui auraient pu être un peu plus variés.....
Bref, nous avons hâte d'y retourner....vite, très vite !!!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaelle72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

Nous avons réservé cet hôtel via OIT HOTEL qui au passage est une agence vraiment très pro avec des prestations de qualité. Spécial remerciement à Cindy !!! Concernant l’hôtel que dire à part qu'il est tout simplement magnifique !!! Très luxueux et un service impeccable à tout heure...Tranquillité assuré pour des vacances réussi. Nous vous conseillons la demi-pension car les repas servis sont vraiment exceptionnels !!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
Merci Zou666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2013

Magnifique Palace, chambre spacieuse et bien décoré, service en chambre impécable, restauration parfaite mais uniquement sur réservation.
Plage bien entretenu avec vue sur le Palm, petites intentions en journée.
Piscine chauffée extèrieure très belles et piscine calme à disposition.
Bémol sur les résevations des restaurants souvent pleins, gros moins sur le wifi qui n'est pas disponible, pas de check out tardif même si les chambres sont disponibles, difficulté à visiter les autres hotels du même One and Only Arabic court et Résidence les vigiles ne vous laissent pas passer !
Cependant hotel bien placé et au calme pour visiter Dubai en mode luxe.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rg76230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 1.7 km
One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai
N° 4 sur 556 à Dubaï
1 168 avis
À 5.1 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 112 sur 556 à Dubaï
17 404 avis
À 22.6 km
Raffles Dubai
Raffles Dubai
N° 1 sur 556 à Dubaï
3 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 13 sur 556 à Dubaï
5 047 avis
À 5.3 km
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jume...
N° 14 sur 556 à Dubaï
3 396 avis
À 2.7 km
Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray
N° 62 sur 556 à Dubaï
5 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai

Adresse: Al Sufouh Rd | Jumeirah Beach, Dubaï 37252, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Dubaï
N°4 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°8 des hôtels de luxe à Dubaï
N°25 des hôtels familiaux à Dubaï
N°41 des hôtels romantiques à Dubaï
N°97 des hôtels d'affaires à Dubaï
Catégorie de prix : 364€ - 1 885€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai 5*
Nombre de chambres: 231
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Hotel Dubai
One & Only Royal Mirage
One Only Dubai
Dubai Royal Mirage
Royal Mirage Dubai Hotel
Mirage Dubai
Hotel The Palace At One & Only Royal Mirage Dubai
Palace One Only Royal Mirage
The Palace At One And Only Royal Mirage Dubai
Royal Mirage One Only

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page