Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Découverte de Dubaï”
Avis sur J5 Rimal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
J5 Rimal
N° 20 sur 550 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Nîmes, France
Auteur de niveau 5
91 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Découverte de Dubaï”
Avis écrit le 22 mars 2014

Très agréable hotel même si un peu excentré du coeur de la ville. Belle chambre et personnel aux petits soins et efficace. Belle piscine au dernier étage terrasse. Petit déjeuner copieux à un tarif Européen. Parking gratuit à l'hotel. Station de métro à environ 10 mn. Métro très bon marché (environ 3 Euros par jour pour des déplacements illimités). On se déplace en ville de jour comme de nuit en parfaite sécurité; comme c'est agrèable!!! Le WIFI est en supplément mais pas cher. Bouteille d'eau gratuite tous les jours dans la chambre et belle assiette de fruits à l'arrivée. Thé et café gratuit dans la chambre qui avait un coin repas et cuisine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael I, Director of Rooms de J5 Rimal, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Ms. Pascal,

Thank for posting your positive review on trip advisor.

We are pleased to know that you have enjoyed your stay here, and with the fact that our team were very attentive and efficient.

I hope to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    406
    185
    38
    12
    2
Consultez les avis pour
171
163
64
152
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Séjour du 11/12/13 au 18/12/13.

Hôtel très bien situé à 5 min du métro "Al Rigga".

En matinée, des taxis attendent dans la rue située derrière l'hôtel.

Le personnel, du receptionniste à l agent de sécurité en passant par les hommes et femmes de ménage est d'une gentillesse incroyable.

J ai pu bénéficier de 24h de wifi gratuites et imprimer des documents gratuitement à 2 reprises.

La chambre avec 2 lits jumeaux était spacieuses et propres, il y a un coin cuisine avec tout le matériel nécessaire.

Pas besoin d adaptateur car il y en a un incorporé dans une prise sous la table près de la tv.

4 petites bouteilles d eau (2/pers)sont laissés dans la chambre tous les jours.

Petit déjeuner sucré et salé excellent et très varié.

Il y a une petite piscine sur le toit pas testé et une salle de gym qui a tout le matériel nécessaire.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FlorenceNY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael I, Manager de J5 Rimal, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Google Traduire en français
Appreciate that you've shared your experience, feedback and highlighting our friendly team who did their utmost to please our valued guests and we promise to you when you return and to our other guests that we will continue doing our very best!

We look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely yours,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné pour la seconde fois au rimal rotana et encore une fois nous ne sommes pas déçu. Les prestations sont toujours au top. Le personnel est toujours à votre disposition à toute heure du jour et de la nuit. Nous projetons de retourner à dubai l'année prochaine et se sera sans aucun doute encore une fois notre lieu de residence

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Chris0911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgium
Auteur de niveau 6
91 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons effectué 2 séjours au Rimal Rotana a Dubai , fin 2011 et février 2012. cet hotel présente un excellent rapport qualité-prix, très bien situé et un personnel vraiment très sympathique. Le petit déjeuner (inclus) est tres sympa. Nous y retournons en octobre de cette année. Métro a proximité, chambres et suites super sympas.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vince-Maud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Rouret, France
Auteur de niveau 3
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2012

Nous avons séjourné 3 nuits au Rimal fin mars 2012, cet établissement présente un excellent rapport qualité-prix, très bien situé et un personnel vraiment très sympathique. Le petit déjeuner (inclus) est fantastique. Nous recommandons chaleureusement cet hôtel. Nous espérons y retourner... un jour peut-être !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SuzyJack06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 6
251 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2012

Très bien situé (métro à proximité) dans un bon quartier de Dubaï. Nous avions choisi une suite pour 5 personnes ( 2 couples + 1 extra-lit dans le séjour). 2 salles de bain, cuisine équipée, coin salon spacieux. Petit déjeuner continental excellent (pancakes, pain perdu, tous types d'oeufs sur commande (service très lent!) mais compris dans le petit dej). Piscine, fitness, personnel très sympa excepté la réceptioniste du matin qui a difficile de sourire.
Je vous recommande le resto du Marriott à proximité le jeudi soir qui fait un buffet monstrueux, ainsi que le japonais "Minato" du Radisson Blu Hotel (metro "Union") le samedi soir pour une soirée inoubliable! Cette ville est folle, mais splendide et quelle propreté!!!

Astuce pour la chambre : si vous voyager à deux couples, partagez les frais d'une suite en deux et bénéficiez d'une c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel en janvier 2012 et nous pouvons largement dire que ce fut que du rêve. Un personnel d'une gentillesse jamais rencontrée ailleurs (Ahmed et jade). les chambres sont spacieuses et propres. Le restaurant est plus que correct en terme de prix et surtout de qualité. Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chris0911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 3.6 km
Rove Healthcare City
Rove Healthcare City
N° 10 sur 550 à Dubaï
238 avis
À 4.4 km
Sea View Hotel
Sea View Hotel
N° 46 sur 550 à Dubaï
1 385 avis
À 1.1 km
Rove City Centre
Rove City Centre
N° 29 sur 550 à Dubaï
312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Royal Ascot Hotel
Royal Ascot Hotel
N° 42 sur 550 à Dubaï
1 452 avis
À 0.3 km
Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat
Hilton Garden Inn Dubai Al Muraq...
N° 67 sur 550 à Dubaï
655 avis
À 1.5 km
J5 Hotels - Port Saeed
J5 Hotels - Port Saeed
N° 79 sur 550 à Dubaï
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez J5 Rimal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant J5 Rimal

Établissement : J5 Rimal
Adresse: Al Muraqqabat Road | 22c Street, Dubaï 27070, Émirats arabes unis (Anciennement Rimal Rotana)
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Dubaï
N°26 des hôtels les plus économiques à Dubaï
N°89 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°117 des hôtels romantiques à Dubaï
N°118 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 221€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — J5 Rimal 4*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de J5 Rimal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rimal Rotana Hotel Dubai
Hotel Rimal Rotana - Dubai
J5 Rimal Dubaï
Rimal Rotana - Dubai Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page