Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne changez rien !! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fairmont The Palm, Dubai
N° 63 sur 551 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Ne changez rien !! ”
Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos enfants début août .
Rien à redire sur notre séjour dans cet Hotel !! Tout était parfait : accueil, propreté, petit déjeuner : aucun reproche !
Si je le pouvez, je rajouterai une 6ème étoile au personnel de la piscine et du Gold lounge .

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Estelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 142
    801
    255
    98
    67
Consultez les avis pour
1 597
1 587
121
334
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montluçon, France
Auteur de niveau 4
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Séjour au-delà de nos espérances, accueil parfait notamment au floor kitchen (une pensée pour Ameed, merci pour tout)...Les chambres, les extérieurs, les piscines et jeux d'eau pour les petits, la décoration , la propreté, les buffets, tout est parfait!!! Nous avions 2 chambres communicantes, grand espace pour une famille. Nous avons été surclassés vue mer.
Un hôtel à recommander aux familles car les enfants y sont réellement les bienvenus, ce qui est rare dans un hôtel de ce standing. En voyage de noces, une bouteille et des confiseries nous ont été offertes, très plaisant. Suite à un petit souci de perte de doudou, l'équipe a tout fait pour les retrouver jusqu'à me téléphoner à mon domicile et à me les renvoyer, merci. Nous garderons longtemps en mémoire notre séjour au Fairmont the palm!!!!

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres avec vue sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci sojaso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 août 2014

Hôtel où nous avons passé 3 jours avec un adolescent de 13 ans en escale entre Paris et Tokyo. Vue de la chambre superbe sur Dubaï et the Palm. Personnel très attentif et chaleureux jusque dans la piscine ou la mer. Nourriture variée et excellente. Mention très spéciale pour The Grill et la qualité des produits à la carte dont son dessert au chocolat !!! Encore une fois, 5 étoiles notamment pour la qualité de l'accueil.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarliac-sur-l'Isle, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

N'ayant jamais séjourné à Dubai, nous avons choisi cet hotel grace aux commentaires Tripadvisor et à l'excellent rapport qualité/prix pour un 5 étoiles.
Nous avons été ravis !!!! Dès notre arrivée nous avons été surclassé en chambre vue mer et piscine avec grand balcon sans aucun supplement et sans l'avoir demandé ! La qualité des infrastructures, la serviabilité du personnel sont absolument parfaites...Tout est fait pour que vous passiez un excellent séjour. Le room service est au top avec un rapport qualité/prix parfait. Et que dire des differentes superbes piscines ou l,on vous installe dès votre arrivée : drap de plage, serviettes, eau fraiche....ect Le client est roi dans cet hotel et cela se voit ! Nous avons certainement vécu l'experience du vrai luxe . Merci à l'amabilité naturelle et exceptionnelle de tout le personnel du Fairmount the palm!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2014

Situation idéale au bord de la plage, idéal pour combiner plage/piscine et visite, car au bord de The Palm et à 5 km de la marina.
Infrastructure de très haute qualité et très propre.
Service impeccable tout au long du séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-bains
2 avis
Avis écrit le 15 juillet 2014

Excellent hôtel bien situé par rapport à l'habitation de mes enfants. Hôtel calme, service efficace et disponibilité du personnel.La nourriture est abondante, le petit déjeuner excellent, varié et très diversifié

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Helene S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairmontThePalm, General Manager de Fairmont The Palm, Dubai, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chère Helene S,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour au Fairmont The Palm. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable et mémorable séjour parmi nous. Votre avis est très important pour nous car il nous permet quotidiennement d’encourager nos équipes et de surpasser l’attente de nos chers clients. Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour, dans l’espérance de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Mark Sawkins
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
48 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour son style «mille et une nuits» et dans un but de repos plutôt que de tourisme, en cette période d’été, où il vaut mieux ne pas trop quitter l’univers climatisé. Le complexe hôtelier est très complet et parfait pour cela: plusieurs grandes piscines, plage, 4 restaurants, bars, boutiques, etc...

L’hôtel est situé sur le tronc du « palmier », à quelque distance du centre, mais les taxis bon marché permettent de rejoindre les lieux d’intérêt à moindres frais (20 € pour l’aéroport, 10€ pour le Dubai Mall et la tour Khalifa).

Le personnel de l’hôtel, abondant et multinational (on nous a dit de 71 nationalités !), est remarquablement serviable et efficace. Nous avons eu la possibilité de bénéficier d’une chambre dès notre arrivée, pourtant très matinale, nous permettant ainsi d’optimiser notre court séjour.

Un point à signaler sur le petit-déjeuner : il est cher (28€ par personne), mais fabuleux et il «vaut le détour ». Il propose en particulier un assortiment de plats arabes variés et raffinés. La prise en compte à la réservation des propositions de prix faites par les voyagistes avec et sans ce petit-déjeuner permet d’en profiter à un coût raisonnable.

en résumé : points forts : le site, les piscines, le personnel, le petit déjeuner.
points faibles : un peu loin de la ville, et les restaurants de l’hôtel sont assez chers.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci captain_N_Haddock
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 48 sur 551 à Dubaï
4 744 avis
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 13 sur 551 à Dubaï
4 483 avis
Jumeirah Zabeel Saray
N° 53 sur 551 à Dubaï
5 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Rixos The Palm Dubai
N° 27 sur 551 à Dubaï
2 888 avis
Marina District
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 64 sur 551 à Dubaï
5 597 avis
Marina District
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Bea...
N° 50 sur 551 à Dubaï
3 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont The Palm, Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont The Palm, Dubai

Établissement : Fairmont The Palm, Dubai
Adresse: Palm Jumeirah, Dubaï 72413, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°27 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°29 des hôtels familiaux à Dubaï
N°32 des hôtels romantiques à Dubaï
N°44 des hôtels Spa à Dubaï
N°57 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 523€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont The Palm, Dubai 5*
Nombre de chambres: 381
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fairmont Hotels, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont The Palm, Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairmont The Palm, Dubai Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page