Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 284)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 284 résultats
Note attribuée
1 918
289
56
15
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 918
289
56
15
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 284
Avis écrit le 6 novembre 2018 par mobile

Super emplacement la suite familiale est magnifique avec une vue splendide sur Burj..le restaurant péruvien.. un vrai délice et tout le monde est disponible et avenant.Pas loin du metro tout pour passer un merveilleux sejour

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018
Google Traduction


Dear Guest,

It was indeed a great pleasure having you stayed at The Oberoi, Dubai during your recent travel to the UAE.

We are delighted to know that you had an enjoyable and memorable stay and appreciated the suite offered to you with the full view of the world's tallest building The Burj Khalifa. Also, our sincere thanks for your commendable feedback about our hotel location that is near Dubai Mall as well as the Metro station.

On your next travel to the region, we hope that you will consider staying at The Oberoi, Dubai one again as we look forward to welcoming you back in not so distant future.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2018 par mobile

Trois nuits sur place dans le cadre d’un voyage d’affaires. Rien à redire. Room service impeccable, personnel prévenant qui avertit si un service n’est pas dans le tarif - ce qui est rare, très belle salle de bain très fonctionnelle. Tout est facile dans cet hôtel et invite au calme après une journée de travail. Trois restaurants, dont un latino sue je n’ai pas testé et un italien très sympa et casual. Il ne tarde qu’une chose c’est d’y retourner.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci exportbc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at The Oberoi, Dubai and we are delighted having you with us.

We very much appreciate posting your feedback online and we are truly pleased that your stay was enjoyable and memorable. Thank you for excellent comment about our room, overall facilities, bathroom, in-room dining and most importantly, the impeccable service and attention provided by our dependable team.

We look forward to your next stay and hope that The Oberoi, Dubai will be your destination again in not so distant future.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018

très bel hôtel des chambres parfaitement concues (ce qui est rare) prises, douches, bain, tout est fait pour que ce soit facile et calme, le personnel est à votre service sans en faire trop mais avec beaucoup d'efficacité, bravo

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci olruBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for staying at The Oberoi, Dubai and we are delighted having you with us.

We truly appreciate posting your excellent feedback regarding your recent stay and all of us here at The Oberoi, Dubai are very pleased that you love our rooms, bathroom, overall facilities and most of all, the impeccable service and hospitality provided by our caring team.'

On your next travel to the city, we sincerely hope that you will stay once again at The Oberoi, Dubai as we look forward to welcoming you back. Possibilities are endless and we assure you of our unparalleled service and attention at all times.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2018

Très bel hotel proche de Burj Khalifa et autres sites à visiter. Nous avons rarement vu au cours de nos derniers voyages un personnel aussi attentionné et de qualité! Nous avons testé deux restaurants, italien et cuisine orientale, très bons tous les deux, petit déjeuner avec beaucoup de choix et produits frais. La literie est du reste excellente. Nous y retournerons sans hésitation.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci laurielf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at The Oberoi, Dubai and we are glad having you with us.

We are indeed very pleased to know that you had a memorable and enjoyable stay and have appreciated our warm, friendly and personalized service that is consistent with the Oberoi brand standard. Also, we are happy that you adore our room and bed, various cuisine breakfast in particular and hotel location which is close to Burj Khalifa.

We sincerely hope that you will consider staying with us again on your next travel to Dubai in not so distant future.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2018 par mobile

Avant ma visite , j'étais impressioné par les avis des gens et puis je me suis dis que je devrait le visiter.
Vraiment rien à dire ,c'est un tres beau hotel,avec ses belles vues qui le rendent juste magnifique mais aussi l' équipe qui fait son travail parfaitement et dans ce propos, nous tenons à remercier la jeune dame KAOUTAR qui était toujours là pour nous servir avec un beau sourire , elle se rappelait toujours de nos noms ,si serviable et adorable.
Nous allons surement revenir à cet hotel une autre fois.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci francoisparis55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager de The Oberoi, Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at The Oberoi, Dubai.

We, at The Oberoi, Dubai ensure that all valued guests receive uninterrupted and impeccable service and attention throughout their stay. We likewise anticipate guest's needs and create exceptional Oberoi experience that gives lasting memories to our discerning clients.

Furthermore, it gives us great pride and joy that our guests leaves the hotel with nothing but all praises about our hotel, overall facilities, modern and comfortable room, delectable cuisines, luxurious amenities and an incomparable hospitality.

Our sincere thanks for your commendable feedback about Khaoutar who would be very pleased to know that her impeccable service and attention has been recognized.

Once again, thank you for your exceptional feedback and we look forward to welcoming you back in not so distant future.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis