Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“exceptionnel !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
N° 10 sur 542 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Val Thorens, France
Auteur de niveau
62 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“exceptionnel !!!”
Avis écrit le 15 septembre 2011

que dire de plus sinon allez y les yeux fermés, et une fois sur place, ouvrez les pour vous eblouir !!!!!!!!

l'acceuil et le service sont irreprochables, la plage est superbe et surtout malgré la taille de l'hotel il règne un calme incomparable.

En conclusion si vous avez décidé de vous rendre à Dubai, sejournez au Al Qasr vous vivrez une experience inoubliable!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci atreides26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 23 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
General Manager
Jumeirah Al Qasr Hotel and Jumeirah Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 793
    300
    79
    43
    22
Consultez les avis pour
1 074
1 232
61
229
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2011

Le meilleur service accueil personnel de tous les hôtels dans lequel j ai pose les pieds , la salle de sport le sinbad club ....

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rwenyi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 23 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
General Manager
Jumeirah Al Qasr Hotel and Jumeirah Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2011

Je viens de rentrer de Dubai ma familie et moi , apres de fantastiques semaines a cet hotel,on Sest regale au vrais sens du terme ,cest un hotel de haute classe, nos yeux on pris du plaisir a regarder lhotel de linterieur comme lexterieure ,on avait envie dy rester pour tt la vie looooool,le service est excellent ,le diner est parfait a na pas rater surtt fridays brunch .....cetait simplt que du bonheuuuuuur ,

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Omosalma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 23 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,


General Manager
Jumeirah Al Qasr Hotel and Jumeirah Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2010

Très grand hôtel, très luxueux, les chambres sont très grandes et le service parfait. La plage est très agréable avec une belle vue sur le Burj al Arab. La piscine est aussi très grande et il y a un très beau kid club. Comme défaut, tout est assez cher, la qualité de la nourriture au restaurant de la plage est quelconque et il manque de l’ambiance au kid club, nos enfants n’ont pas voulu y rester car il n’y avait pas d’autres enfants pour jouer avec eux.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pinsouski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 23 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,


General Manager
Jumeirah Al Qasr Hotel and Jumeirah Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2010

Deuxième séjour dans ce magnifique complexe Madinat Jumeirah ( 1 er en 2009 au MAS), à l' hôtel Al Qsar avec nos 2 jeunes enfants de 3 et 8 ans.
Belle chambre spacieuse à la décoration arabe, avec une grande salle de bain très agréable, un canapé lit pour les enfants et vue sur les jardins. Les chambres sont quasiment identiques à celles du Mina A Salam mais l' atmosphère est plus feutrée et plus luxueuse à l' hôtel Al Qsar
Belle plage avec une magnifique vue sur le Burj Al Arab, des jouets pour les enfants
Nous avons déjeuné tous les midis ou presque sur les transats ... très agréable !
Très belle et grande piscine chauffée avec de nombreux maitres nageurs ...et des petites attentions comme des glaces ou des ballons sculptés pour les enfants ...
Parc aquatique Wild Wadi accessible en buggy en quelques minutes où les enfants se sont beaucoup amusés ( nous aussi ...), le parc aquatique de l' hôtel Atlantis est également très sympa, nous avons passé une heure avec les dauphins, ce fût un moment inoubliable !
De nombreux restaurants dans tout le complexe pour tous les goûts, notre préféré a été le Shimmers sur la plage .
Restaurant principal très agréable et très complet pour le petit déjeuner, par contre prix très élevé pour le diner sachant qu' il s'agit d' un buffet et que le choix est assez limité ( trop de plats en sauce !)
Service exceptionnel toujours avec le sourire
Nous avons passé d' excellentes vacances dans ce magnifique complexe et nous le recommandons fortement pour les familles avec jeunes enfants !

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci clemju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 23 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

General Manager
Jumeirah Al Qasr Hotel and Jumeirah Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uberaba, MG
Auteur de niveau
73 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je ne comprends pas les gens qui se plaignent que le complexe Madinat ne paraisse pas authentique ou soit trop extravagant.
C'est tout ce qui fait Dubaï, les gars !
Une somptuosité arabe !
Un mélange de Las Vegas sans casinos et de Disney sans Mickey.
Et Al Qasr est l'essence même de Dubaï.
Tout est grand, opulent, exagéré et pourtant magnifique, comme une contrée de conte de fée arabe.
Vous n'avez même pas envie de sortir du complexe !
Les chambres sont géniales, le service est correct pour un hôtel de cette taille et l'atmosphère fantastique.
Vous vous sentez comme si vous étiez à Babel !
Il y a tellement de nationalités parlant des langues différentes en même temps !
Les femmes en bikini à côté de femmes toutes recouvertes dans une robe et un voile noirs traditionnels, des Européens, Indiens, Coréens, des Américains.
C'est la définition même d'un endroit cosmopolite !
Être au Al Qasr était en soi une expérience inoubliable !
Peut-être que Dubaï n'aurait pas eu l'air ni été ressenti aussi bien si nous avions séjourné ailleurs !

Utile ?
1 Merci RodrigoHueb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 15 février 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor. I am delighted to read how much you enjoyed your stay with us at Al Qasr and that spending your holiday at the Resort has given you such memorable experience.

I am also delighted to note that you found our hotel to be ‘the very essence of Dubai’ and acknowledged so many positive elements of your holiday, specifically with the rooms, service and the atmosphere.

Along with my team, I certainly look forward to welcoming you back to Al Qasr and to continuing to ensure your future stays with us will impress you and provide you with fond memories.

Sincerely,

Stephan Schupbach
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france Strasbourg
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2009

Hôtel (gros complexe pas intimiste) de très mauvais rapport qualité- prix (beaucoup trop cher pour la qualité des prestations et le faible niveau de service), cet hôtel correspond à un 3/4 étoiles aux standards européens et sûrement pas à un 5. La clientèle est à 75% russe et anglaise.
Ceci est notre 3ème voyage à Dubai et c’est l'hôtel le plus décevant. Je m’explique...
ça commence dès le transfert de l’aéroport, nous avions réservés une belle voiture (70% plus cher que le taxi) elle ne nous attendait pas devant à la sortie il a fallu marcher et traverser tous les couloirs de bus ... le portable du chauffeur n’a pas arrêté de sonner bref pas très class.
Concernant la chambre deluxe (624) vue mer, la vue n’est pas vraiment sympa: vue sur des immeubles en construction au loin et vue sur des terrasses.
On voit que l'hôtel n’est plus très neuf, petits trous dans les rideaux, moisissures sur les joints de salle de bain, ampoule défectueuse, porte fenêtre grippée, mais la literie est de bonne qualité. Cela fait très cher (350€/nuit) pour ce niveau de finitions.
La piscine n’est pas très propre (wc, table) la mosaïque arrachée... et surtout elle est très bruyante beaucoup d’enfant en bas âge qui hurlent toute la journée, super pour ce reposer!
Les commandes faites aux serveurs arrivent 1 fois sur 4 non conformes et il faut compter 45 min pour le room service.
Les cocktails de fruits non sont pas fait (entièrement) avec de vrais fruits mais avec des sirops concentrés pour 8/9€.
Pour finir il y avait une erreur sur la facture de 65€ !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci tiger919fly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 1.0 km
Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab Jumeirah
N° 26 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 103 avis
À 0.4 km
Jumeirah Mina A'Salam
Jumeirah Mina A'Salam
N° 18 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 695 avis
À 6.7 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 98 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 16 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray
N° 47 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 941 avis
À 17.4 km
Raffles Dubai
Raffles Dubai
N° 2 sur 542 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 3 277 avis
À 3.4 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 14 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah

Établissement : Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Adresse: Jumeirah Beach Road | Madinat Jumeirah Resort, Al Sufouh, Dubaï 75157, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°8 des hôtels Spa à Dubaï
N°9 des hôtels de luxe à Dubaï
N°14 des hôtels romantiques à Dubaï
N°32 des hôtels familiaux à Dubaï
N°63 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 257 € - 991 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah 5*
Nombre de chambres: 292
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jumeirah International, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Priceline, Agoda, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madinat Jumeirah
Al Qasr Madinat Jumeirah
Al Qasr Hotel Dubai
Hotel Al Qasr At Madinat Jumeirah
Al Qasr At Madinat Jumeirah Hotel Dubai
Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubai
Madinat Al Qasr
Jumeirah Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubaï
Al Qasr Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page