Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
N° 11 sur 537 Hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
France
Auteur de niveau
128 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

ma note aurait pu être excellente si nous n'avions pas trouvé les WC sales à notre arrivée, cela a laissé une mauvaise impression car c'est vraiment dégoutant, pour le reste tout a était parfait, le complexe est superbe, notre chambre avait une vue à couper le souffle, le balcon est très appréciable, la chambre est de bonne taille, les bars très agréables, ils servent des mezzeh délicieux, dommage qu'il n'y ait pas pendant le check in un petit verre de bienvenue avec cette chaleur.
par contre dans la chambre le soir on nous sert un seau à glace avec bouteille d'eau et corbeille de fruit on a très apprécié. La salle de fitness est sympa et s'y rendre en abra rend la ballade sympa. Pour ma part c'est l'hotel parmi les 3 du complexe que je préfère (j'ai noté la propreté horrible car les toilettes ça pardonne pas mais de façon objective le reste est propre !!)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kim4674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 24 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 890 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 500
    260
    69
    42
    19
Consultez les avis pour
944
1 112
56
191
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gimel, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
149 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

lors de ma visite a Dubai j'ai eu la chance de pouvoir découvrir un veritable palais des milles et une nuit. un décor fantastique un moment inoubliable j'ai visité cette établissement et des mon prochain séjour j'éspère pouvoir y résider .apres avoir traversser l établissementj'ai pris par le bord de mer un ponton ,et tout au bout j'ai découvert un restaurant de grande classe le non et pierchic je vous conseil de venir découvrir ce trés bon restaurant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Hugues H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 24 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
89 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Un hotel exceptionnel sur le site de la madinat jumeirah et de la plus belle plage de dînai, face au burj al arab, le célèbre emblème de l'emirat. Accueil inoubliable dès l'arrivée tard dans la nuit avec un tour en bateau pour accéder a la chambre. Chambre située dans une villa dar al masyaf au décor a la fois arabe et moderne confort niveau 5 étoiles service du même niveau avec un personnel irréprochable. Tous les restaurants sont excellents, les buffets sont pantagruéliques. Le site est si exceptionnel qu'on peut y passer tout son séjour sans sortir du resort tu report, idéal pour les familles tout autant que les jeunes couples. L'hotel n'est pas trop loin des autres sites de dînai, les taxis pratiquant des tarifs raisonnables mais attention au bouchon aux heures de pointe. Tarif de la chambre en rapport avec les 5 étoiles, plus accessible en basse saison l'été.

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci dilarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 24 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Nous avons passé deux nuits dans ce magnifique établissement fin Mai, après deux nuits passés dans un tout autre type d'hôtel (Atlantis sur la fameuse palm, voir autre revue pour cet hôtel).
La chambre : très spacieuse, vue sur le burj al arab et la rivière, calme absolu, deux portes séparent du couloir. Belle décoration, lit excellent, grande salle de bain, personnel attentionné.
Très belle et grande piscine, avec transats en quantité, végétation luxuriante et reposante, pas l'impression de monde qu'on peut ressentir à l'Atlantis par exemple... La plage est également très belle, l'eau était chaude sans que ce soit déplaisant, attention aux vagues par contre, un peu violentes des fois ; attention également au sable qui peut être vraiment brûlant si vous êtes pieds nus...
En terme d'activité sur place, il y a un souk à deux pas avec pas mal de commerces et restaurants, plus également un parc aquatique (wild wadi) très fun, bien que moins propre et spacieux que celui de l'Atlantis. Enfin, le mall of emirates est à côté. Pour le Dubaï mall compter 30 AED de taxi.
Pour conclure nous avons passé un excellent moment dans cet hôtel, et y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Brgr06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 24 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
62 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Même si notre séjour a plutôt mal démarré, ensuite, tout a été parfait !
En fait, à notre arrivée, ils n'avaient pas notre réservation pour nos 2 chambres.
Et ça a été très long pour qu'ils prennent une décision et nous avons attendu 1 heure avant de pouvoir rejoindre les 2 chambres réservées.
Comme souvent à Dubai, tout est excessif dans la décoration. Les chambres sont extrêmements confortables. L'hotel fait parti d'un ensemble d'hotels en bord de plage. On peut diner dans les tous les excellents restaurants du complexe, ce qui permet de varier les plaisirs chaque soir. Rejoindre la nuit tombée les restaurant par les petites navettes bateau sur les canaux qui relient les hôtels est vraiment très sympa. Le buffet du petit déjeuné est exceptionnel de diversité.
Coté piscine et plage, tout est fait pour nous rendre la vie agréable. Autour de la piscine, il y a un nombre de maitres nageurs incroyable pour la surveillance. Tout est vraiment à disposition pour se reposer au calme avec un service très efficace et souriant. Une navette gratuite permet également de rejoindre les centre commerciaux en ville.
En résumé, un hôtel idéal pour le farniente à Dubai

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci danperso1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 24 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schuttrange, Luxembourg
Auteur de niveau
62 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Cet été nous avons été à Dubai pour la 14ième fois!L'Al Qasr est le 10 ième hôtel que nous avons fait et c'est sans aucun doute le plus parfait pour nos besoins.Nous sommes une famille de 4: 2 adultes et 2 enfants âgés de 7 et 9 ans.L'Al Qasr est parfait parce que:
1) il est situé à côté du Souk, donc près des restaurants, à côté d'autres hôtels, donc tous les soirs nous pouvions passer une soirée bien différente de la précédente.Un choix de restaurants énorme, le tout à côté de la porte.L'Al Qasr est à côté du Min A Salam, du Jumeirah Beach Hotel, du Burj Al Arab...et ous ces hôtels sont reliables en buggy, ou en bâteau.
2)La plage est merveilleusement belle.La vue sur le Burj Al Arab est grandiose.
3)L'hôtel est luxueux.Les finitions sont recherchées et opulentes, mais pourtant parfaitement top-class.
4)La piscine est énorme, et sa forme la rend spéciale.Les life-guards sont partout, ce qui fait que les enfants peuvent jouer et les parents relaxer.
5)Le petit-déjeuner est top.
6)La chambre est belle, mais pas très grande.Par contre elle est très bien proportionnée, donc même à 4, nous avions assez de place.
7)Le personnel est adorable.
8)Si vous voyagez avec des enfants:Le Wild Wadi Water Parc est tout juste à côté de la porte.Vous y serez enmené en buggy, et l'entrée est gratuite.Un moment génial pour les enfants.Cris et rires assurés!
9)Notre petite fille était malade.Du moment que je suis allée voir le concierge jusqu'au moment où je me suis retrouvée chez le docteur dans la clinique de l'hôtel (!!!) a dû me prendre 2 minutes.Super service!
10)Le dernier jour notre vol était très tard le soir.Comme nous n'avions plus notre chambre, nous avons été dirigés vers un endroit où prendre notre douche, mettre nos bagages..comme partout à Dubai.C'était la toute première fois en 14 fois à Dubai que même cet endroit dépassait nos espérances: Dans tous les autres hôtels le dernier jour on vous envoie dans un tout petit endroit au fin fond de l'hôtel qui est compliqué et nul, eh bien pas à l'Al Qasr!Même ici vous êtes bien accueillis, vous avez de la place, et tout ce qu'il vous faut pour terminer vos vacances agréablement.
Les vacances à l'Al Qasr: Nous y avons passé des vacances inoubliablement belles!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Nischicka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 24 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

General Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
waterloo
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Comme d'habitude, j'ai consulté les avis sur trip advisor pour faire mon choix et j'ai bien fait, car cet hôtel est tout simplement parfait! Le personnel est d'une gentillesse remarquable et de petites attentions telles qu'une distribution de glaces gratuites sur la plage 2 fois par jour ou la mise à disposition d'un seau à glace pour garder sa boisson au frais sont des plus agréables.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sintob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 24 juin 2016
Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

General Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.0 km
Jumeirah Mina A'Salam
Jumeirah Mina A'Salam
N° 20 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 467 avis
À 0.0 km
Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab Jumeirah
N° 22 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 3 604 avis
À 0.0 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 78 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 13 884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Raffles Dubai
Raffles Dubai
N° 2 sur 537 à Dubaï
5.0 5 étoiles 2 837 avis
À 0.0 km
Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray
N° 37 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 4 338 avis
À 0.0 km
One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai
N° 6 sur 537 à Dubaï
5.0 5 étoiles 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah

Établissement : Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Adresse: Jumeirah Beach Road | Madinat Jumeirah Resort, Al Sufouh,, Dubaï 75157, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°9 des hôtels Spa à Dubaï
N°11 des hôtels de luxe à Dubaï
N°14 des hôtels romantiques à Dubaï
N°32 des hôtels familiaux à Dubaï
N°63 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 383 € - 1 089 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah 5*
Nombre de chambres: 292
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Jumeirah International, Ebookers, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madinat Jumeirah
Al Qasr Madinat Jumeirah
Al Qasr Hotel Dubai
Hotel Al Qasr At Madinat Jumeirah
Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubai
Madinat Al Qasr
Al Qasr At Madinat Jumeirah Hotel Dubai
Jumeirah Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubaï
Al Qasr Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page