Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Park Hyatt Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
234 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 186 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
145 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 125 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Fairmont The Palm, Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
202 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 199 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek(Dubaï)(Bonne affaire !)
122 $US
75 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grosvenor House Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
204 $US
160 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 44 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 44 % moins cher que le tarif moyen de 286 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Royal Meridien Beach Resort & Spa(Dubaï)(Bonne affaire !)
177 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 51 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 51 % moins cher que le tarif moyen de 288 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Shangri-La Hotel, Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
184 $US
169 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 188 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Anantara The Palm Dubai Resort(Dubaï)
246 $US
204 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 236 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Burj Al Arab Jumeirah(Dubaï)
2 121 $US
1 556 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Atlantis, The Palm(Dubaï)
429 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 532 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (3 714)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 714 résultats
Note attribuée
3 187
344
91
53
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 187
344
91
53
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 3 714
Avis publié : 30 octobre 2017 par mobile

Je descends toujours dans cet hôtel lors de mes séjours à dubai.
L’année dernière ( 2016) j’avais noté un léger « relâchement «  au niveau des prestations et du service.
J’ai retrouvé le service, l’accueil et le raffinement que je cherche en séjournant dans cet hôtel.
Une valeur sûre !

Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
1  Merci bob a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGeneralManager, Managing Director de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2017

Cher Bob A

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement
Stefan Bollhalder
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2017 par mobile

Voilà un hôtel, qui a du caractère et une atmosphère au milieu de magnifiques autres hôtels. Mais celui la reste familiale, sans excès avec du charme, une qualité de service et une situation parfaite.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
1  Merci A&F K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGeneralManager, Managing Director de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2017

Cher A&F K

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,

Stefan Bollhalder
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Actuellement je séjourne dans cet hôtel de luxe qui reste bien situé et dispose de tous les équipements de confort. Les chambres sont confortables et spacieuses. Le personnel est professionnel notamment Jalila la marocaine qui nous a épaté avec le service qu'elle offre et la qualité de son accueil. Merci Madame jalila pour nous avoir fait aimer l'hôtel.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci ahmed f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGeneralManager, Managing Director de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2017

Cher Client,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé dans TripAdvisor concernant votre récent séjour à Jumeirah Al Qasr. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

J'ai été ravi quand j'ai appris que vous avez été ensemble impressionné par la qualité de nos installations et de service offert. Vos commentaires seront gracieuses servir d'inspiration ajoutée pour l'ensemble de notre équipe à toujours maintenir les normes élevées de l'excellence du service que vous avez rencontrés pendant votre séjour avec nous.

Nous serons impatients de vous voir à Al Qasr de nouveau pour un autre séjour fantastique.

Cordialement,
Stefan Bollhalder
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2017

C'était la troisième fois que nous y allions. Le cadre est exceptionnelle, la rivière autour de l'hôtel est tout simplement magique, il y a une multitude de restaurants accessibles de l'hôtel, un petit déjeuner incroyable, piscine top, plage agréable, piscine pour enfants vraiment chouette....
Mais les chambres commencent à vieillir (fenêtres qui ferme mal, salle de bain abimée...) et le check in très très long. Mais quand même agréable.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci FAFOUBEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Kindly allow me to express my gratitude for your continuous patronage and loyalty to our Resort, the wonderful review that you have shared on TripAdvisor will definitely encourage our team to continue providing to our valued guests, the same level of service excellence that you always experience during your stays with us.

Rest assured, we have taken into serious consideration your other comments and we will address it accordingly.

We are all hoping the lovely memories you have created in Jumeirah Al Qasr will continue to entice you to return for more magnificent holidays in the future.

Kindest regards,

Azar Saliba
General Manager
Jumeirah Al Qasr and Jumeirah Dar Al Masyaf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2017 par mobile

Hôtel + qu'incroyable!
Ma chambre était très grande avec une vue incroyable sur les canaux, la plage et l'hôtel Burj Al Arab, le lit immense et confortable. L'hôtel propose de nombreux services, les restaurants sont de très très bonne qualité. On ne peu guère proposer mieux!

Séjour en : avril 2017
1  Merci Margaux c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017
Google Traduction

Dear Margaux c

Thank you for sharing a review of your experience on TripAdvisor following your recent visit to Al Qasr at Madinat Jumeirah.

We were delighted to read that you were overall impressed by the facilities of the resort and the quality of services provided during your stay. Your gracious comments will serve as an added inspiration for us to consistently maintain the high standards which you have experienced during your recent stay.

Once again, thank you very much for sharing your feedback on Trip Advisor and we look forward to having the honor of welcoming you back in the not too distant future.

Yours sincerely

Azar Saliba
General Manager
Jumeirah Al Qasr and Jumeirah Dar Al Masyaf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis