Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah
N° 6 sur 561 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mars 2012

Dar al Masyaf du complexe Medinah Jumeirah mérite bien son appellation palace.
Ce qui semble courant à Dubai.
Le niveau de service, la qualité et la variété tant des infrastructures que de la nourriture relève effectivement du niveau 5* les tarifs sont très inférieurs à ceux que l'on trouverait en europe pour un même hotel.
Les personnels sont discrets et efficaces toujours présents partout.
Le niveau de sécurité tant autour des piscines que sur la palge est là aussi à la hauteur.
Je répéte un personnel extremement courtois et présent sans être "lèchebotte"
Dar al Masyaf ce sont des suites dans des petits riad avec concierge 24/24 spacieuse. Les suites faites comme il se doit 2 ou 3 fois par jour.
Il y a 2 "blocs" hotelier pour ceux qui préférent être à "pieds d'oeuvre"
L'immensité du lieu permet d'être tranquille voir isolé si on le souhaite, malgrè le grand nombre de clients et personnels.
La circulation dans un complexe aussi vaste se fait peu à pied à cause de la chaleur en été sauf la nuit.ou vous prenez le temps de flaner.
Son à votre disposition avec chauffeurs des voiturettes de golf et comme le complexe dispose d'un circuit de canaux à votre disposition des abras avec chauffeurs (cela a un petit coté Venise très agréable)
La plage certes assez artificielle mais néanmoins jolie, est en été quasiment abandonnée par le touriste, quel bonheur de n'avoir personne à moins de 30 mètres de soi, que ce soit dans l'eau ou sur votre transat. La sécurité et le service sont là toujours aussi présent et sécurisant.
Un choix de restaurant (9) et de cuisine du monde dans ce complexe très très haut de gamme, l'avantage des buffets pour ceux qui souhaite manger rapidement.
Que dire de Dubai qui est au yeux des europeens dans la démesure, si ce n'est une ville tentaculaire avec ses si fameux "centre commerciaux" très haut de gamme et une architecture inoubliable, les quartiers "pavillonnaires" ou le centre "historique" près de la creek avec ses souks et marché aux épices valent le détour pour ceux qui aime, le quartier de l'or est intéressant.
A noter la nuit l'ensemble des mosquées sont éclairées. Ceci mérite d'être vu.
La population Dubaiote ou de transit est extremement courtoise et accepte beaucoup des travers des occidentaux sans être dérangé.
Privilégier sans regret les taxis que ce soit des taxi "standards" ou les voitures de place qui sont très très peu couteux et absolument partout, il suffit de regarder un peu autour de soi..
Ils ont l'avantage de vous emmener partout ou vous le souhaitez, sans que cela devienne un imbroglio avec une voiture de location.
Je ne parle pas de circuler longtemps à pied car en été la température et les distances vous en dissuadent rapidement.
A dubai on parle en kilomètres pas en mètres (un peu comme à L.A.)
Attention pour la langue il convient de pratiquer l'anglais.
C'est la langue d'usage pour tous.
Le français est inconnu ou presque, même dans le complexe Jumeirah
Séjour de 10 jours en juillet 2011 que nous réitérerons en 2012 sur une durée plus longue n'ayant pas pu profiter des musées et autres sorties.
Retournerons sans hésiter à Medinah Jumeirah, après avoir comparé avec différents amis ou connaissances qui ont testé d'autres hotels ou complexes qui sont toutefois haut de gamme aussi.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci S I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 098)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 4 098

Avis publié : 3 mars 2012

Très bel établissement. C'est une succession de villas dans un très beau complexe hôtelier , constitué de Al Qsar. Un concierge est présent dans chaque villa pour vous guider dans vos démarches. L'ensemble est en bord de mer, dans un très beau jardin et découpé par des cours d'eau. Endroit plein de charme, très reposant pour Dubai.Bien situé pour accéder à l'ensemble des visites à faire.
Accés gratuit au parc aquatique de Wald Wadi .
Le personnel est charmant et les services à la hauteur d'un 5 étoiles.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2011

Rien à redire !!! C etait magnifique !!!! Un hôtel somptueux , un accueil exceptionnel , un complexe magnifique , une chambre immense , , un service impeccable , un personnel gentil et aux petis soins , le souk madinat , un paradis pour tous vos souvenirs et de nombreux restaurants ( de tous genres ) pour toutes les bourses . C est sur et certain je reviendrai sur Dubai et je redescendrai dans cet hotel

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hlod93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2011

En fait ce n'est pas vraiment un hôtel mais une annexe du complexe. Les chambres sont "top", le service irréprochable mais on se sent un peu isoler . Il y a une sorte de happy hours à la réception mais sans ambiance...
Autrement nous avons adoré le côté le décor du complexe façon "décor de cinéma".
Le personnel est vraiment charmant. A Dubai, toutes les nationalités sont représentées et tout le monde est adorable. Belle mixité...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YOUYOU35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

General Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2011

je viens de rentre de dar al masyaf ya rien a dire c vraiment parfait merci a tt le monde

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci syhem_s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

General Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 août 2010

Nous venons de rentrer de ce que je ne peux qu'appeler de fantastiques vacances, tout était parfait, je n'ai pas un seul commentaire négatif à émettre, de notre arrivée à notre départ, tout a été géré avec professionnalisme, un grand merci à nos excellents majordomes à la Villa 26, les 2 qui se démarquent étaient Jennifer et Danish pour qui rien n'était trop demander et le service était de première classe, le meilleur que j'ai eu à Dubaï, après mon 6ème séjour à Dubaï, j'ai désormais trouvé l'endroit idéal et nous y retournerons l'an prochain, l'option demi pension vaut vraiment le prix et la nourriture est excellente.
Encore une fois, je ne peux pas remercier suffisamment Jennifer et Danish, nous avons passé un excellent séjour.
Scott Mccabe

1  Merci smasjm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2010
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about your stay in Dar Al Masyaf and for your comments about your stay with us.

I am glad to hear that you enjoyed your recent visit to the hotel and that you were particularly pleased with the excellent service you received from Jennifer and Danish. Your words will not only motivate them, but inspire the entire team at Madinat Jumeirah to continue providing the best service experience. I would like to thank you on behalf of the team.

Thank you once again for recommending us on Trip Advisor and we look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Anne-Marie Houston
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2010

Ce sejour etait tout simplement merveilleux,vraiment comme dans un reve le service est a un niveau qu'on ne peut imaginer en Europe le complexe est super,avec un mini club pour les enfants les villas sont tres belles tres cosy et intime.
Sinon il y en a vraiment pour tous les gouts la plage est jolie les restos sont tres bien aussi.
N'hesitez pas a y aller vous ne vous tromperez pas.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titahua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

General Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0,1 km
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jume...
N° 15 sur 561 à Dubaï
3 449 avis
À 1 km
Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab Jumeirah
N° 29 sur 561 à Dubaï
4 524 avis
À 6,8 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 116 sur 561 à Dubaï
17 723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Jumeirah Mina A'Salam
Jumeirah Mina A'Salam
N° 45 sur 561 à Dubaï
2 933 avis
À 17,3 km
Raffles Dubai
Raffles Dubai
N° 2 sur 561 à Dubaï
3 640 avis
À 3,5 km
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 10 sur 561 à Dubaï
5 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah

Adresse: Jumeirah Beach Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubaï 75157, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Dubaï
N°2 des complexes hôteliers à Dubaï
N°3 des hôtels romantiques à Dubaï
N°3 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°5 des hôtels Spa à Dubaï
N°6 des hôtels de luxe à Dubaï
N°7 des hôtels d'affaires à Dubaï
Catégorie de prix : 301€ - 1 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Jumeirah International, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah
Jumeirah Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Dubaï
Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page