Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très belle endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah
N° 4 sur 554 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 septembre 2012

Nous avons séjourné 6 nuits avec ma femme et ma fille et nous avons passé de très bonnes vacances.
Nous sommes arrivés à 9h et on nous a attribué directement une chambre alors que le check in se fait normalement à 15h. Autant vous dire qu'après 6h de vol avec un bébé, on ne peut rien espérer de mieux. Sinon, l'endroit est très jolie, les chambres belles et la salle de bain immense. Les majeurs d'hommes très sympa et très serviable, on ne manque vraiment de rien. Les piscines privés (une par villa) sont agréables, la plage est très belle (eau très chaude et salé). Pour les musulmanes, la baignade en burkini est autorisé et on a trouvé cela vraiment génial. Les déplacements dans l'hôtel se font soit en buggy soit en abbra et les temps d'attente sont raisonnable.
Si je peux emettre quelques points négatifs,
ça serait l'absence de personne sachant parlé français (mais bon la langue internationale est l'anglais),
la nourriture que je n'ai pas trouvé raffiné malgrés le choix important de restaurants et les prix exhorbitants des boissons (7€ une bouteille d'eau et 5€ une canette) et des restaurants (sandwitch à 15 € et certains restaurants étaient payants malgrés la demi pension, ex : MJ STEACK HOUSE = 50 € plus la demi pension)
on se sent un peu perdu notamment en ce qui concerne les activités. Aucune personne n'est venu nous proposé des excursions ou autres...

Néanmois, je recommande vivement cet endroit.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yazid K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 933)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 3 933

Avis publié: 3 mai 2012

Nous avions réservé pour 7 nuits au Mina A Salam, et nous sommes retrouvés au Dar al Masyaf à la suite d'un cafouillage dans les réservations. Une première impression pas terrible donc, il n'en est que plus remarquable que le séjour se soit achevé dans un total ravissement.
Le Dar al Masyaf est un ensemble de petites villas d'une dizaine de chambres disséminées autour des deux grands hôtels du complexe, le tout relié par un réseau de petites routes et de canaux. Les villas sont construites dans le style arabo-délirant qui caractérise Madinat Jumeirah, avec patios, tours à vent, boiseries... Elles sont toutefois moins bling-bling que le reste du complexe, ce qui n'est pas un mal.
Dans chaque villa, un butler-concierge-réceptionniste... est présent en permanence, ce qui fait qu'on est immédiatement reconnu et qu'on bénéficie d'un accueil et d'un service très personnalisés.
Des chambres irréprochables, qu'on appellerait juniors suites en Europe grâce à leur grand coin-salon. Une literie incomparable, des fruits frais en abondance, un nécessaire à thé-café en parfait état, un dressing, une immense salle de bains, une petite terrasse privée. Les chambres du rez de chaussée sont un peu sombres, mais elles donnent sur un superbe patio, ça compense.
De 18 h à 20 h, il y a open-bar à la réception, très agréble pour débuter la soirée.
Les abra et les buggy tournent en permanence sur le site, et vous permettent de vous rendre dans tous les cedntres d'intérêt du complexe de Madinat Jumeirah. Nous n'avons jamais attendu plus de 5 minutes.

Le complexe de Madinat Jumeirah est génial. Son architecture résolument arabisante et ses canaux en font un endroit réellement dépaysant.
Il comprend un souk important, fréquenté par une clientèle extérieure aux hôtels, ou de nombreux bars et restaurants indépendants vous permettent de ne pas vous sentir captifs de votre "resort" sans faire des kilomètres.
Et pourtant, sur la plage, on a l'impression d'être sur île sous les cocotiers : on oublie totalement qu'on est dans une grande ville.
La plage est très agréable : eau cristalline, sable blanc, chaises longues confortables, parasols, coussins, serviettes à profusion, distribution de fruits, de glaces, de serviettes rafraichissantes...
Bref, un séjour au paradis.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci AnneF13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mars 2012

Dar al Masyaf du complexe Medinah Jumeirah mérite bien son appellation palace.
Ce qui semble courant à Dubai.
Le niveau de service, la qualité et la variété tant des infrastructures que de la nourriture relève effectivement du niveau 5* les tarifs sont très inférieurs à ceux que l'on trouverait en europe pour un même hotel.
Les personnels sont discrets et efficaces toujours présents partout.
Le niveau de sécurité tant autour des piscines que sur la palge est là aussi à la hauteur.
Je répéte un personnel extremement courtois et présent sans être "lèchebotte"
Dar al Masyaf ce sont des suites dans des petits riad avec concierge 24/24 spacieuse. Les suites faites comme il se doit 2 ou 3 fois par jour.
Il y a 2 "blocs" hotelier pour ceux qui préférent être à "pieds d'oeuvre"
L'immensité du lieu permet d'être tranquille voir isolé si on le souhaite, malgrè le grand nombre de clients et personnels.
La circulation dans un complexe aussi vaste se fait peu à pied à cause de la chaleur en été sauf la nuit.ou vous prenez le temps de flaner.
Son à votre disposition avec chauffeurs des voiturettes de golf et comme le complexe dispose d'un circuit de canaux à votre disposition des abras avec chauffeurs (cela a un petit coté Venise très agréable)
La plage certes assez artificielle mais néanmoins jolie, est en été quasiment abandonnée par le touriste, quel bonheur de n'avoir personne à moins de 30 mètres de soi, que ce soit dans l'eau ou sur votre transat. La sécurité et le service sont là toujours aussi présent et sécurisant.
Un choix de restaurant (9) et de cuisine du monde dans ce complexe très très haut de gamme, l'avantage des buffets pour ceux qui souhaite manger rapidement.
Que dire de Dubai qui est au yeux des europeens dans la démesure, si ce n'est une ville tentaculaire avec ses si fameux "centre commerciaux" très haut de gamme et une architecture inoubliable, les quartiers "pavillonnaires" ou le centre "historique" près de la creek avec ses souks et marché aux épices valent le détour pour ceux qui aime, le quartier de l'or est intéressant.
A noter la nuit l'ensemble des mosquées sont éclairées. Ceci mérite d'être vu.
La population Dubaiote ou de transit est extremement courtoise et accepte beaucoup des travers des occidentaux sans être dérangé.
Privilégier sans regret les taxis que ce soit des taxi "standards" ou les voitures de place qui sont très très peu couteux et absolument partout, il suffit de regarder un peu autour de soi..
Ils ont l'avantage de vous emmener partout ou vous le souhaitez, sans que cela devienne un imbroglio avec une voiture de location.
Je ne parle pas de circuler longtemps à pied car en été la température et les distances vous en dissuadent rapidement.
A dubai on parle en kilomètres pas en mètres (un peu comme à L.A.)
Attention pour la langue il convient de pratiquer l'anglais.
C'est la langue d'usage pour tous.
Le français est inconnu ou presque, même dans le complexe Jumeirah
Séjour de 10 jours en juillet 2011 que nous réitérerons en 2012 sur une durée plus longue n'ayant pas pu profiter des musées et autres sorties.
Retournerons sans hésiter à Medinah Jumeirah, après avoir comparé avec différents amis ou connaissances qui ont testé d'autres hotels ou complexes qui sont toutefois haut de gamme aussi.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci S I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 mars 2012

Très bel établissement. C'est une succession de villas dans un très beau complexe hôtelier , constitué de Al Qsar. Un concierge est présent dans chaque villa pour vous guider dans vos démarches. L'ensemble est en bord de mer, dans un très beau jardin et découpé par des cours d'eau. Endroit plein de charme, très reposant pour Dubai.Bien situé pour accéder à l'ensemble des visites à faire.
Accés gratuit au parc aquatique de Wald Wadi .
Le personnel est charmant et les services à la hauteur d'un 5 étoiles.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2011

Rien à redire !!! C etait magnifique !!!! Un hôtel somptueux , un accueil exceptionnel , un complexe magnifique , une chambre immense , , un service impeccable , un personnel gentil et aux petis soins , le souk madinat , un paradis pour tous vos souvenirs et de nombreux restaurants ( de tous genres ) pour toutes les bourses . C est sur et certain je reviendrai sur Dubai et je redescendrai dans cet hotel

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hlod93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 septembre 2011

En fait ce n'est pas vraiment un hôtel mais une annexe du complexe. Les chambres sont "top", le service irréprochable mais on se sent un peu isoler . Il y a une sorte de happy hours à la réception mais sans ambiance...
Autrement nous avons adoré le côté le décor du complexe façon "décor de cinéma".
Le personnel est vraiment charmant. A Dubai, toutes les nationalités sont représentées et tout le monde est adorable. Belle mixité...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YOUYOU35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

General Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2011

je viens de rentre de dar al masyaf ya rien a dire c vraiment parfait merci a tt le monde

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci syhem_s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

General Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.1 km
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jume...
N° 15 sur 554 à Dubaï
3 342 avis
À 6.8 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 109 sur 554 à Dubaï
17 008 avis
À 0.4 km
Jumeirah Mina A'Salam
Jumeirah Mina A'Salam
N° 33 sur 554 à Dubaï
2 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab Jumeirah
N° 31 sur 554 à Dubaï
4 308 avis
À 7.2 km
Jumeirah Zabeel Saray
Jumeirah Zabeel Saray
N° 55 sur 554 à Dubaï
5 215 avis
À 17.3 km
Raffles Dubai
Raffles Dubai
N° 2 sur 554 à Dubaï
3 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah

Adresse: Jumeirah Beach Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubaï 75157, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Dubaï
N°2 des complexes hôteliers à Dubaï
N°3 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°3 des hôtels Spa à Dubaï
N°3 des hôtels romantiques à Dubaï
N°4 des hôtels de luxe à Dubaï
N°7 des hôtels d'affaires à Dubaï
Catégorie de prix : 261€ - 1 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Jumeirah International, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah
Jumeirah Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Dubaï
Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page