Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah
N° 3 sur 541 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Cannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“voyage de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

On vient de rentrer d’un voyage de Dubai ou l’on a séjourné en famille à l’hôtel Dar al Masyaf. Le complexe hôtelier est vraiment spectaculaire avec une vue sur le Burj al Arab à couper le souffle. Vous avez à disposition des butlers qui sont aux petits soins, vous pouvez leur demander n’importe quel renseignement que ça soit au niveau de la ville, réservation de restaurant ou autre activité comme un Désert Safari ils sont toujours à votre disposition. Je tiens à remercier toute l’équipe et particulièrement JEAN le superviseur des butlers qui d’une part parlais français et a pu nous assister pendant notre séjour et d’autre pour son excellent service et professionnalisme. J’ai personnellement visité plusieurs hôtels dans le monde et croyez moi que celui-ci fait partie des meilleurs et en vaut le détour !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci traveltobot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel et Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 312
    250
    87
    29
    22
Consultez les avis pour
1 417
1 504
47
135
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
137 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons séjourné à 6 à Dubaï pendant 3 jours et 3 nuits.
Cet hôtel nous a plus que ravi. Tout y est fait pour vous faire passer un séjour grandiose et pour vous surprendre.

Les canaux sur lesquels vous vous baladez en bateau rendent les déplacements très agréables. Un petite attente de 2 minutes suffit en général à avoir un bateau, qui sera finalement le moyen de déplacement le plus rapide (d'avantage que leurs "Buggys" qui sont en fait des voiturettes).

La vue permanente sur le Burj Al Arab ajoute à cet hotel des vues et des photos magnifiques. L'architecture inspirée tout droit des maisons perses est elle aussi magnifique et change des gratte-ciels que l'on rencontre partout dans Dubaï.

Le service de chambre a toujours été impeccable et très efficace lorsque nous avions une demande (réservations etc...). De même les restaurants en demi-pension nous ont toujours ravi, que ce soit dans le service ou dans l'assiette.

Enfin la plage (naturelle): la vue de chaque côté portant sur des grattes-ciels rend la baignade très étonnante.

A voir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel et Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Je fréquente cet hôtel depuis plusieurs année. Toujours excellent. L'accueil, le site, la qualité du service: Tout est bluffant. Et que dire de la décoration et du confort des chambres. C'est pour moi une des meilleures adresses de Dubai

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Yves A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel et Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Hotel se situe dans un complexe hotelier enorme et très haut standing melant luxe et ambiance locale.
Tout est fait pour que votre séjour se déroule dans les meilleurs conditions et que vous puissez profiter au maximum de votre séjour.

+ : service, many pools, best beach of dubai, arabic style room with large space, diversity of restauration.

- : buggy service always late, restaurants must be booked early

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci bertploum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel et Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

L'hôtel est très sympa et surtout le personnel très serviable et accueillant.
Nous avions une "villa" qui offre quelques petits bonus agréables (réception, piscine prive pour 8 chambres, apéro proposé à partir de 18h...)
Je recommande cet établissement

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Xdril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel et Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Je voudrais avant tout saluer le service des butlers Rhéa et Raquel et particulièrement celui de leur responsable Jean J. Il suffit de poser une question ou d'exposer un problème et tout est fait pour nous satisfaire. La chambre est superbe et très grande avec vue sur le canal depuis la terrasse. Vraiment très sympa pour les happy hour. L'hôtel est très grand mais les moyens de transport interne sont formidables. Nourriture chère mais on est à Dubaï!!! Tranquillité, service, dégustation sont les maîtres mots. Bref, à conseiller. Vous pouvez me faire confiance, c'st la première fois que j'écris des commentaires sur ce site. Bonne vacances.
I would first like to acknowledge the service and butlers Rhea and Raquel and particularly their manager John J. Just ask a question or explain a problem and everything is done for us. The room is beautiful and very large with canal views from the terrace. Really nice for happy hour. The hotel is great but the internal means of transportation are great. But expensive food in Dubai! Tranquility, service, tasting are the watchwords. In short, advise. You can trust me, this is the first time I write comments about this site. Happy holidays.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel et Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Superbe resort ! nous avions booker une chambre Summer House avec vue sur la mer Villa numéro 3.
Les butlers privés ont tous été prevoyants et sympatiques. Une mention speciale à Hassan.
La chambre était magnifique et bien agencée. Le Housekeeping : professionnel et très gentil.
Le système de circulation par bugy ou bateau utilise l'energie electrique donc peu polluant et peu bruyant.
Nous avons testé 2 restaurants : le restaurant espagnol au Al Qasr et le restaurant argentin au jumeira beach hotel. Les 2 excellents . avec une préférence pour le restaurant Argentin.
Le Spa était de bonne qualité par les soins mais n'égale pas celui de l'Atlantis par les installations.
Le seul point négatif est l'acceuil à l'arrivée dans l'hotel avant de rejoindre la villa. Le personnel semblait depassé. Et nous n'avons pas eu un acceuil digne d'un établissement de ce nom et digne du tarif pratiqué.
Sinon, nous reviendrons avec plaisir dans ce resort.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis59710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de resort de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

Azar Saliba,
Hôtel Manager
Al Qasr Hôtel et Dar Al Masyaf Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.1 km
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jume...
N° 12 sur 541 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 3 201 avis
À 17.3 km
Raffles Dubai
Raffles Dubai
N° 2 sur 541 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 3 226 avis
À 6.8 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 94 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 15 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab Jumeirah
N° 23 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 063 avis
À 0.4 km
Jumeirah Mina A'Salam
Jumeirah Mina A'Salam
N° 18 sur 541 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 665 avis
À 6.4 km
One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai
N° 4 sur 541 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 1 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah

Établissement : Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah
Adresse: Jumeirah Beach Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubaï 75157, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Dubaï
N°2 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°2 des hôtels Spa à Dubaï
N°2 des complexes hôteliers à Dubaï
N°3 des hôtels romantiques à Dubaï
N°3 des hôtels de luxe à Dubaï
N°7 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 1 084 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Jumeirah International, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah
Jumeirah Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Dubaï
Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page