Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah
N° 6 sur 561 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 août 2010

Cet hotel splendide avec plage privée magnifique est absolument à recommander.Malgré qu'il est très grand il a le charme d'un hôtel familial . Il est tellement bien conçu qu'on ne ressens à aucun moment une foule de gens.Le service est irréprochable et d'une aimabilité exceptionnelle.La propreté impressionnante et la qualité des repas nous a aussi convaincu.On y retournera avec certitude car on n'avait strictement rien à reprocher ,mais cette fois sans enfants car l'hotel offre trop aux adultes dont on ne peut pas vraiment profiter avec des petits enfants (une athmosphère plustôt zen,des restaurants gastronomiques ,des bars ambiances et bien sure le spa et la grande salle de sport avec une piscine intérieur 25 m )

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci unexpected69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

General Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 054)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6874 avis sur 4 054

Avis publié : 3 janvier 2010

hotel bien situé, non loin du mall of émirates (celui avec les pistes de ski), fait face à la mer avec une belle vue, sans grues ni îles en construction, ce qui est rare sur Dubaî. Beaux jardins et calme assuré car plus de travaux en cours sur cette partie de Dubaî
grande suite de bon gout et pas bling bling. Par contre, si l'on tient compte du rapport qualité/prix , le service est quand même assez loin de ce que l'on peut espérer de ce genre d'hotel, tel que l'on a sur les capitales d'europe ou sur Maurice. Exemple: impossible d'avoir une poussette ou encore impossible d'avoir un cable de liaison entre pc et tv, pourtant la suite est truffée de prise spécialement étudiée pour cela, mais il est rare que je me déplace avec mes cables hdmi ou autres!! ce ne sont que des détails mais ces petits détails du quotidien mis bout à bout font la différence entre un hotel luxe et un palace (et qui pourrait alors justifier le prix)
Donc mon conseil , rester sur le lieu car pour moi le meilleur emplacement de Dubai , avec son souk, ses resto, ses cafés, disco etc.. mais rien ne sert de dépenser autant , mieux vaut privilgier l'un des autres hotels qui font partie du complexe et qui sont moins chère.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sylviedra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2009

Avons passé 3 jours au Dar Al Masyaf dans une superbe chambre, proche de la magnifique piscine et la plage. Chambre supérieure (Gulf Villa), service parfait, très propre, buffet petit déjeuner copieux et varié (avec du muesli au lait de chameau entre autres douceurs).

Sommes habitués aux voyages et beaux hotels, et avons été bluffés par le Dar Al Masyaf. Rien à redire, à part peut-être qu' à certains moments, les buggies étaient un peu longs à venir quand nous avions besoin d'aller à la réception, ce qui était rare.En revanche, pour les villas plus éloignées, cela pourrait poser un léger problème. Evidemment, les prix sont élevés, nous sommes à Dubai après tout, mais il est dommage qu'à ces tarifs, les séjours ne peuvent y être fréquents. Y retournerais sans problème si les tarifs baissent ou si nous gagnons au loto !

Les restaurants du complexe sont un peu chers, de bonne qualité certes mais nous préférons aller en ville, manger indien à Kamat (Bur Dubai) par exemple, ou au Bangalore ou encore Anvaar à Karama. Superbes plats à des prix ridicules dans des restos très propres et au service efficace. Il y a assez à Dubai ville (ou dans les nombreux centres commerciaux) pour sortir le soir et bien dîner à des prix raisonnables.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paris1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, Stephan Schupbach, Directeur général de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2009

Chers clients,

Je souhaite vous remercier personnellement d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur le site Trip Advisor suite à votre récent séjour à Madinat Jumeirah.

Je suis enchanté d’apprendre que votre séjour se soit bien passé et que nos services aient été a la hauteur de vos attentes.
Vos commentaires nous sont forts utiles pour la constante amélioration de nos services et la satisfaction de notre chère clientèle.

En attendant de vous accueillir prochainement à Madinat Jumeirah, veuillez croire, chers clients, à mes sincères salutations.

Cordialement,

Stephan Schupbach
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 février 2009

Nous avons passé un week-end merveilleux au Dar Al Masyaf à la fin d'un voyage d'affaires et cela s'est avéré être une manière très agréable de se détendre.
Nous avons séjourné dans l'une des chambres Arabian Deluxe dans une « maison d'été », donnant sur le canal artificiel avec vue sur le Burj Al Arab.
La chambre était charmante, avec beaucoup de touches orientales locales - dans le salon, les luminaires, les carreaux de salle de bains et le mobilier « rustique ».
La maison d'été disposait d'un majordome pour prendre soin des 8 et quelques chambres de la maison.
Chacun des majordomes que nous avons rencontrés était extrêmement serviable et rapide pour nous assister dans nos besoins - croyez-moi ç'aurait pu devenir une habitude pour moi !
Dans le complexe de Madinat, les clients et les bagages étaient transportés par des abras et des voiturettes entre le bâtiment principal de l'hôtel, les chambres individuelles, les plages, les restaurants et le souk.
C'était perceptible que les membres du personnel se souriaient entre eux, ainsi qu'aux clients et que dans l'ensemble, ils avaient l'air très impliqués dans leur travail.
Il y a un grand nombre de restaurants, de bars et de café à l'intérieur du complexe de Madinat, ainsi qu'un magnifique spa, un coiffeur et un bar à ongles.
Les chasseurs de souvenirs pouvaient également trouver leur bonheur, avec des tapis, des meubles, de l'or & des œuvres d'art proposés à l'achat, cependant on paie plus cher pour la commodité de ne pas quitter l'hôtel.
Dans l'ensemble, c'était une expérience inoubliable et je peux vraiment dire que j'étais désolé de rentrer à la maison

2  Merci Jade47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2009
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at Dar Al Masyaf. It is very pleasing to read that you enjoyed your holiday and that we were able to ensure you retain such fond memories. Thank you in particular for recognizing our colleagues for their commitment to our Hallmarks. It is indeed our butler’s desire to attend to your every need and our pleasure to do so.

We look forward to welcoming you back to Dar Al Masyaf in the near future.

Sincerely,

Stephan Schupbach
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 février 2009

J'ai séjourné dans cet hôtel avec ma femme pendant 3 nuits en rentrant de Thaïlande.
Cet hôtel est à couper le souffle.
Le personnel est très gentil, poli et courtois.
Nous étions dans la Villa 4 et, encore une fois, le personnel qui s'est occupé de nous est à féliciter pour son excellent service.
Si vous avez la chance de séjourner dans cet hôtel et dans les villas, n'oubliez pas de profiter des boissons gratuites dans la cour entre 18h et 20h tous les soirs.
Je pourrais continuer avec les superlatifs mais ce n'est pas vraiment nécessaire.
L'hôtel est L'un des meilleurs et les lits sont sans aucun doute LES meilleurs !
Fantastique !

3  Merci Ajb1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 5 octobre 2008

Tout le monde, ou presque l'écrit, Dar Al Masyaf est un lieu de villégiature exceptionnel. L'hotel est beau. Le côté Venise le rend calme et apaisant.
Les chambres sont grandes, pourvues de belles terasses où il fait bon prendre son temps. Les petites piscines sont agréables, même si je n'ai pas ressenti l'aspect "privé" mentionné par certains. La plage est agréable avec une belle vue sur Burj Al Arab ... à défaut d'y dormir.
La piscine principale était bondée lors de notre séjour. Nombreux restos. Les prix sont un peu élevés au regard de la qualité (nous avons testé le chinois et le thai) mais ils ont l'avantage d'être sur place !
Un excellent séjour donc ... Les promos d'été (juillet-septembre) rendent les prix abordables ... ce qui n'est pas toujours le cas, mais en septembre la chaleur est intense. On ne peut pas tout avoir !
La clientèle est majoritairement britannique et russe.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Katergo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016

Chère Cliente,

Je suis très heureux de lire le commentaire que vous avez partagé sur le site TripAdvisor concernant votre récent séjour à Dar Al Masyaf. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et recommandation.

Je suis ravi d’apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de nos installations et du service offert. Vos commentaires sont une source d'inspiration pour l'ensemble de l’équipe à toujours maintenir l'excellence de l’hôtellerie de luxe que vous avez rencontré pendant votre séjour au Dar Al Masyaf.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour un séjour memorable parmis nous.

Cordialement,

General Manager
Al Qasr Hotel & Dar Al Masyaf Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 juin 2008

J'ai séjourné au Dar du 17 au 24 juin. L'enregistrement se fait de façon super, aucun délai avant l'attribution d'une chambre avec surclassement dans le pavillon d'été Gulf, ce qui s'est révélé un début agréable. La chambre était jolie et la salle de bains énorme. Les majordomes étaient agréables et serviables. Les environs sont magnifiques, les restaurants super.

Ça vaut la peine d'essayer.



2  Merci Manhattanfan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0,1 km
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jume...
N° 14 sur 561 à Dubaï
3 422 avis
À 1 km
Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab Jumeirah
N° 24 sur 561 à Dubaï
4 468 avis
À 6,8 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 116 sur 561 à Dubaï
17 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Jumeirah Mina A'Salam
Jumeirah Mina A'Salam
N° 44 sur 561 à Dubaï
2 894 avis
À 17,3 km
Raffles Dubai
Raffles Dubai
N° 2 sur 561 à Dubaï
3 588 avis
À 6,4 km
One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai
N° 3 sur 561 à Dubaï
1 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah

Adresse: Jumeirah Beach Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubaï 75157, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Dubaï
N°2 des complexes hôteliers à Dubaï
N°3 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°3 des hôtels romantiques à Dubaï
N°5 des hôtels Spa à Dubaï
N°6 des hôtels de luxe à Dubaï
N°7 des hôtels d'affaires à Dubaï
Catégorie de prix : 309€ - 1 241€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Jumeirah International, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah
Jumeirah Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Dubaï
Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page