Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sensationnel” 5 5 étoiles
Avis sur Bab Al Shams Desert Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Bab Al Shams Desert Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Bab Al Shams Desert Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   International Endurance City, 308th Rd | P.O Box 8168, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 57 sur 527 hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
“Hotel sensationnel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous sommes revenus dans cet hotel pour la troisième fois et toujours aussi bien.
Le personnel est aux petits soins et d'une fois à l'autre se rappelle de vos préférences.
Parfait pour faire un break au calme.
Tout est fait pour que vous passiez un bon moment.
Petites intentions tous les jours dans la chambre (dattes, chocolats...)

  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Muriel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Bab Al Shams Desert Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduire en français
Dear Muriel B,

Many thanks for reviewing us! I was happy to hear that you enjoyed your stay here at the Bab Al Shams Desert Resort & Spa and we all hope to see you again soon!

Kind regards,

Mohamed Aghoury,
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    874
    313
    108
    36
    21
Consultez les avis pour
332
662
23
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Ce lieu semble être la meilleure destination touristique dans le désert, proche de dubai. Belle chambre spacieuse et confortable. Belles piscines. beaux restaurants. bonne cuisine... Très bon rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Paul-henri P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Bab Al Shams Desert Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduire en français
Dear Paul-henri P,

Many thanks for your review! I was happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon!

Kind regards,

Mohamed Aghoury,
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

nous avons passé un super séjour dans cet hôtel, les piscines avec vue sur le désert, le personnel aux petits soins, le buffet du diner et du petit déjeuner avec un choix très varié. Merci beaucoup à Hanah et à Amira pour vos traductions en français et anglais...et pour votre gentillesse. Seul inconvénient pour un hôtel 5 étoiles que personne à l'accueil ne parle un peu Français. le taxi de l hôtel pour notre retour sur Dubaï super avec boissons rafraichissantes à volonté. merci pour les intentions pour notre anniversaire de mariage.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Brigitte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Bab Al Shams Desert Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear Brigitte L,

Very many thanks for your review! It was a pleasure to have you as our guests and I was happy to hear that you had a great stay with us!

I do hope that we'll have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future!

All the best,

Mohamed Aghoury,
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veyrier, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2015

Avec mon épouse, nous avons passé 2 nuits à Bab Al Shams Desert Resort & Spa
Notre chambre, ou plutôt notre suite avait son jardin privatif et donnait sur le désert de Dubaï. Magnifiquement décorée, équipée des dernières techniques modernes et le wifi gratuit dans la chambre et tous les espaces communs.
Ce resort est prévu pour tous et les enfants sont les bienvenus. Il faut s’imaginer, en plein désert, d’apprécier l’immense piscine, ou celle avec jacuzzi, tandis qu’une baby sitter occupe des enfants dans une petite piscine qui leurs est réservée.

8 restaurants et bars sont à disposition. Pour notre part nous plaçons très haut le restaurant indien, il est exceptionnel, bien supérieur à tout ce que nous avons connu y compris en Indes. Un autre soir, nous sommes sortis du resort, à 300 mètres sur la gauche par un sentier balisé aux flambeaux et nous avons eu un dîner spectacle exceptionnel. Avant le spectacle, petite balade à dos de dromadaire et coup d’oeil sur les faucons (inoffensifs car on leurs mets un petit chapeau qui leurs couvre les yeux). Pour le dîner, ce sont de multiples îlots présentants des spécialités merveilleuses. Pour le spectacle, derviches tourneurs, danseurs égyptiens et simulation d’une attaque sur caravane. Splendide. Il faut y aller! C’est juste incroyable.

Le soir on est allé admirer le coucher du soleil sur la terrasse de l’un des restaurants... Magique.

Comme son nom l’indique, le resort possède un spa dont la qualité est au niveau d’un 5*. Superbe.

A proximité immédiate, se trouve Endurance City avec son Hypoderme et pistes de courses pour chevaux et pour les cyclistes.

C’est certain, nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : elles sont toutes superbes et il est difficile de marquer une préférence. Les familles souhaiteront...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci haeby2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Bab Al Shams Desert Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear haeby2014,

Very many thanks for your review! It was a pleasure to have you as our guests and I was happy to hear that you had a great stay with us!

I do hope that we'll have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future!

All the best,

Mohamed Aghoury,
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2015

magnifique hôtel , très agréable , personnel serviable .nous étions en demi-pension ,le buffet du petit déjeuner ainsi que le buffet du soir étaient très bon . pour le midi nous déjeunions au bord de la piscine , tarif abordable et service rapide et super bon .

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hélène D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Bab Al Shams Desert Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Helene D,

Very many thanks for your review! It was a pleasure to have you as our guests and I was happy to hear that you had a great stay with us!

I do hope that we'll have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future!

All the best,

Mohamed Aghoury,
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2015

A l'occasion d'une manifestation d'ordre professionnel, j'ai pu découvrir le cadre du Bab Al Shams Desert Resort & Spa, pour les services de restauration, infrastructures, et activités (pas de nuit sur place). Après une longue route improbable traversant le désert, on découvre enfin cette oasis de raffinement, qui ne donne qu'une envie, y retourner en couple ou en famille ! Les tarifs très élevés sont à la hauteur de la qualité du site, et feront réfléchir avant d'envisager un renouvellement régulier de l'expérience !

  • Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci delep974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Bab Al Shams Desert Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear delep974,

Many thanks for reviewing us! I was happy to hear that you enjoyed your time here at the Bab Al Shams Desert Resort & Spa and we all hope to see you again soon!

Kind regards,

Mohamed Aghoury,
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2015 par mobile

Personnel très serviable cadre idyllique. Nous avons très bien mangé dans les restaurants de l'hôtel et les prix sont raisonnables. Endroit vivement conseille pour son emplacement et sa tranquillité. La piscine est parfaite et idéale pour les enfants d'âge moyen. Nous avons beaucoup apprécié l'endroit et le conseillons vivement à tous ceux qui souhaitent passer un séjour tranquille.

Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci sara0805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Bab Al Shams Desert Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear sara0805,

Thanks for reviewing us and for your kind words. It was good to see that you had an enjoyable stay with us and we hope to see you again soon!

Kind regards,

Mohamed Aghoury,
Cluster General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 36.9 km
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
N° 62 sur 527 à Dubaï
4.5 5 étoiles 10 849 avis
À 46.7 km
Raffles Dubai
Raffles Dubai
N° 1 sur 527 à Dubaï
5.0 5 étoiles 2 399 avis
À 44.8 km
PER AQUUM Desert Palm
PER AQUUM Desert Palm
N° 106 sur 527 à Dubaï
4.5 5 étoiles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.4 km
Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab Jumeirah
N° 25 sur 527 à Dubaï
4.5 5 étoiles 3 080 avis
À 43.8 km
Shangri-La Hotel, Dubai
Shangri-La Hotel, Dubai
N° 54 sur 527 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 409 avis
À 37.3 km
Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 37 sur 527 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bab Al Shams Desert Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bab Al Shams Desert Resort & Spa

Adresse: International Endurance City, 308th Rd | P.O Box 8168, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Dubaï
N°40 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°47 des hôtels familiaux à Dubaï
N°54 des hôtels romantiques à Dubaï
N°56 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bab Al Shams Desert Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Hotelopia, Odigeo, Expedia, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Voyages SNCF, Low Cost Holidays et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bab Al Shams Desert Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bab Al Shams Desert Resort And Spa
Bab El Shams
Hotel Desert Dubai
Hotel Dubai Desert
Bab Al Shams Desert Hotel Dubai
Jumeirah Bab Al Shams Desert Resort & Spa
Hotel Bab Al Shams
Hotel Dans Le Desert Dubai
Bab Al Shams Desert Resort & Spa Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page