Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon standing, bons restaurants, bonne piscine”
Avis sur Roda Al Murooj

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Roda Al Murooj
N° 111 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 août 2013

Situé à côté du grand centre commercial "Dubai Mall" et de la grande tour "Burj Khalifa", cet hoôtel est d'un très bon standing.

Accès par taxi préférable, mais le métro est possible, moyennant 15 minutes de marche le long des tunnels climatisés qui mènent d'abord à Dubai Mall. Depuis Dubai Mall, l'hôtel se trouve à 5 minutes à pied.

Chambres spacieuses et très confortables, très bon accès Internet, piscine agréable en plus de centre de fitness.

Plusieurs restaurants : libanais et indien en particulier, avec une mention particulière pour ce dernier qui offre de très bons plats.

Petit déjeuner très fourni.

Astuce pour la chambre : Attention : l'isolation phonique des fenêtres n'est pas toujours très bonne, et on entend fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHachem, General Manager de Roda Al Murooj, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013
Google Traduction

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Al Murooj Rotana Dubai.

With much pleasure we learn about your enjoyable experience with our hotel facilities and services. We are glad that you were especially delighted with our culinary offers,
i.e. our Indian Restaurant Zaika as well as Mawal, the Lebanese. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.

We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Al Murooj Rotana Dubai in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 2 219

Avis publié : 7 juin 2013

Séjour du 26 au 29 mai dans ce splendide hôtel proche de dubai mall et de Burj khalifa.(on peut y aller à pied en 5 mn)
Super réception avec un encadrement de premier ordre dont deux français (pierre Henri et romain) qui nous ont guidés, conseillés et accueillis chaleureusement.
La structure de l'hôtel est parfaite, la chambre au 12e étage était très confortable voire luxueuse. Les petits dejs copieux et excellents sur la terrasse avec un personnel au petits soins.
Nous n'avons pas profité des restaurants mais par contre nous avons apprécié la super piscine .
Le seul petit problème était lié à la connections wifi mais il semble concerner la majorité du territoire des émirats.
Bref je recommande fortement cet hôtel surtout si comme nous vous voulez découvrir touristiquement cette ville fascinante!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Al1paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHachem, General Manager de Roda Al Murooj, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your time in posting your review and for recommending Al Murooj Rotana Dubai on Trip Advisor.

We are extremely happy to hear that you enjoyed your recent visit to our hotel and that you were pleased with both the location and facilities at our hotel. It is with much joy that we read how much you especially enjoyed our Club Rotana offers as well as our recreational facilities. Thank you also for recommending some of our colleagues and be assured that your feedback will be shared with them.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Très bel hôtel, emplacement idéal à coté du Burj Khalifa et du Dubaï Mall. Buffet du petit déjeuner varié et excellent, personnel digne d'un grand hôtel. Superbe piscine. Choisissez le Club Rotana pour avoir le wifi gratuit ainsi que des boissons et nourritures le matin et le soir. Le restaurant. Libanais de l'hôtel est excellent.

Astuce pour la chambre : Choisissez le Club Rotana
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandy-GVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHachem, General Manager de Roda Al Murooj, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Al Murooj Rotana Dubai. I am happy to read of your experience with our facilities and services in our Club Rotana. With pleasure I learn that you especially enjoyed our recreational facilities as well as your culinary experience at Al Mawal.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Al Murooj Rotana Dubai in the future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2013

bonjour j'ai reservé a cet hotel pour dix jour en payant 8100 euro pti dej inclu pour deux chambres bref la localisation de cet hotel est parfaite rien a dire en face de MALL DUBAI et BURJ KHALIFA vous n'avez qu'a traverser '' l'autoroute ''
on a payé un dinner '' sea food '' trop bon avec beaucoup de choix le room service est toujours a l'ecoute mm a la reception on a pu reverver a beaucoup d'endroits
mais franchement pour une somme pareille on s'attendait a des chambres trop luxe ca n'as pas été le cas la piscine est trop belle mais aucun entretien la salle des jeux contient tout genre de jeux mais c'est trop salle trop meme decus pas ce point la mais a part ca j'ai adoré le sejour

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RANDA T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHachem, General Manager de Roda Al Murooj, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2013
Google Traduction

Thank you very much for your review following your recent holiday with us at Al Murooj Rotana Dubai. I am glad that in general you and your family enjoyed our facilities and services while I am surprised to read about a “game room” which does not belong to our offers. Thank you for commenting on our sumptuous buffets, especially our seafood buffet which takes place every Tuesday.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor which certainly assists us in not only meeting but even exceeding our valued customers’ expectations.

Looking forward to welcoming you back to Al Murooj Rotana Dubai in the near future, I remain with kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2013

le Rotana Al Murooj est à mon avis très bien placé pour passer 2ou 3 jours a Dubai juste a coté de la plus grande tour du monde et d'un centre commercial énorme et très pratique la chambre était grande propre aérée et très très confortable ! le staff ok mais trop robotisé et sans conviction mais si je retourne à Dubai je prend une option sur cet hôtel qui a des prix encore abordable. Encore un dernier détails le petit déjeuner très bon.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lovemontreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2013

Cet hotel est parfait pour les affaires. Le service est super; le petit déjeuner remarquable. Les chambre sont bien sans etre très moderne ni particulièrement neuve. Mais elles sont spacieuses et bien équipées. Plein de petites attentions dans la chambre à l'arrivée (dates, fruits...)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci famillefeunteun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2012

Hôtel très bien situé ,à côté de la Burj Khalifa et du centre commercial " Dubai mall" avec ses 1200 boutiques et son immense aquarium ou l'on peut pratiquer de la plongée tellement il est grand.
Très beau hall d'entrée,avec un petit coin pâtisserie;
Chambre superbe , tout le confort qu'on attend d'un 5 *,plateau de courtoisie, produits de nécessité dans la salle de bain, peignoir, pantoufle...
Délicieux restaurants, soirée thématique, verre d'eau offert aux repas (le vin par contre est relativement cher)
Deux piscines de tailles moyennes mais chauffées.
Et pour les amateurs de bière juste à côté de l'hôtel il y a un pub anglais.
J'y ai passé trois nuits et je n'hésiterai pas à y retourner;

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laure s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Four Points by Sheraton Sheikh Z...
N° 112 sur 556 à Dubaï
2 163 avis
The H Dubai
N° 18 sur 556 à Dubaï
1 524 avis
Shangri-La Hotel, Dubai
N° 17 sur 556 à Dubaï
587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jumeirah Emirates Towers
N° 21 sur 556 à Dubaï
2 789 avis
Centre-ville
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
N° 66 sur 556 à Dubaï
2 244 avis
JW Marriott Marquis Hotel Dubai
N° 19 sur 556 à Dubaï
6 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Roda Al Murooj ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Roda Al Murooj

Adresse: Al Saada Street, Dubaï 117546, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels romantiques à Dubaï
N°51 des hôtels familiaux à Dubaï
N°74 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°101 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 124€ - 338€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Roda Al Murooj 5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Roda Al Murooj en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Murooj Rotana
Hotel Al Murooj Rotana
Al Murooj Rotana - Dubai Hotel
Suites Dubai
Roda Al Murooj Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page