Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 064)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 064 résultats
Note attribuée
5 942
725
233
90
74
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 942
725
233
90
74
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 7 064
Avis publié : 5 octobre 2018

j'ai creé un compte juste pour notre unique experience a cet hotel, une vue magnifique du Burj Al Arab, meme que nos deux chambres ont ete situees au 1er étage au debut de notre sejours. Soufiane du service clientele a reussi a nous surclassé. J'ai dîner au restaurant Social aussi que Mezzerie, un buffet varié et une fin de semaine parfaite.

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jclaudemar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waldorf Astoria... P, General Manager de Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Thank you so much for your recent stay with us and for sharing your experience. We are happy that you recognised the friendliness of our Team Members. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
David Wilson
General Manager
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2018 par mobile

De part mon expérience, le waldorf astoria palm jumeirah s'apparente plus à un palace qu'un cinq étoiles. Chambres et literie haut de gamme,salle de bain en marbre blanc avec baignoire et douche , magnifique vue sur la burj al arab, un personnel affûté et professionnel, une assistance particulière et attentionnée.
De la plage à la piscine, du petit déjeuner au dîner, tout est parfait. Profitez du bar en soirée avec un live jazz et une chanteuse exceptionnelle accompagnée d'un saxophoniste professionnel. Le restaurant vietnamien vous fera voyager vers la baie d' along, malheureusement et faute de temps, je n'ai pas pu dîner au restaurant Le social....dommage car avec un chef étoilé, j'imagine une soirée mémorable .... Vraiment, si vous avez la chance d'être reçus au waldorf astoria, n'hésitez pas une seconde....foncez !
Mr Wilson, do not hesitate to invite us, we Will come back with a great pleasure and congratulations for your managing. Best regards.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci Phil D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waldorf Astoria... P, General Manager de Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Thank you for your detailed review and for your kind words on our product and services. It makes our efforts so much more worthwhile knowing they are appreciated. I have shared your comments with my team and they are all delighted. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
David Wilson
General Manager
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2018

j'ai passé une semaine a Waldorf Astoria. Le service ete exceptionel, Soufiane a la Reception été magnifique , il nous a offert un portrait de moi et ma femme comme cadeau au jour de depart, le mec nous a assisté pendant les 7 jours qu'en a passer là-bàs.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci fasetteclub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2018 par mobile

Nous y avons logé 4 jours et l’hotel reste le meilleur que j’ai pu faire a dubai.
Le petit dejeuner est varié, l’hotel est juste splendide
La literie, on y dort comme un bébé
Il n’y a rien a dire concernant la propreté
Les chambres sont nettoyées deux fois par jour!!!
Le personnel est d’une gentillesse indescriptible surtout au restaurant ou est servi le petit déjeuner
J’y retournerai sans hésiter

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Merci soso9510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2018 par mobile

C’est notre troisième séjours dans ce magnifique hôtel et encore une fois nous n’avons pas été déçus !!!
Nous sommes arrivés très tôt et nous avons pu avoir notre chambre ce qui est très appréciable.
La chambre est toujours bien équipée, literie très confortable et salle de bain énorme.
Le personnel de chambre est super, toujours aux petits soins et ils passent plusieurs fois dans la journée pour savoir si tout va bien et refaire votre lit si besoin.
Nous avions une formule petit déjeuner et celui-ci est toujours aussi parfait. Large choix de pâtisseries, grand buffet et personnel aux petits soins.
Lors de notre prochaine escale à Dubaï, nous reviendrons certainement au Waldorf !!!
Petit bémol (enfin une suggestion) : nous ne pouvions pas connecter notre disque dur à la tv comme dans certains hôtels.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci Chithavong C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis