Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCEPTIONNEL !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Radisson Blu Hotel, Dubai Media City
N° 175 sur 563 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mars 2014

j'ai adoré la situation de l'hôtel, l'architecture, le design, les chambres sont spacieuses et très bien aménagées, le personnel est aux petits soins pour les clients, les terrasses de l'hôtel ainsi que la piscine du 8ème étage invitent au repos dans un décor fabuleux et superbe vue, le buffet du petit déjeuner est plus que copieux et offre un choix immense de produits à déguster en dessous des parasols sur la terrasse, l'on y resterait des heures tellement l'on s'y sent bien. le personnel de la réception, le voiturier, les serveurs et serveuses, tous ont toujours le sourire aux lèvres, un mot gentil ils sont très professionnels.Je recommande vivement cet hôtel car il est très bien situé par rapport aux différents sites à voir de Dubai, les taxis sont présents devant l'hôtel, les courses ne sont pas chères du tout, la réception se démène vraiment afin que votre séjour soit parfait. Je remercie tout particulièrement le General Manager, Mr François Galoisy, pour ses délicates attentions, merci Monsieur grâce à vous et à votre équipe mon séjour en votre hôtel est inoubliable, je reviendrai dès que possible Un grand merci à tout le staff de l'hôtel, à bientôt.Mrs Marie Louvaert

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci opaledefeu14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Chere Madame Louvaert,
Je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous recommander à TripAdvisor.
Vos commentaires positifs sont source d'inspiration et d'encouragement pour mon equipe. je leur ai fait part de votre expérience globale et de bons services recus.
C'est un succes d'equipe et de notre motto "Yes I Can".
J'espère vous revoir lors de votre prochain séjour à Dubaï.
Cordialement,
François Galoisy
Directeur général

Dear Mrs. Louvaert,
I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to recommend us in TripAdvisor.
Your inspiring feedback is vital for us it is only through find our services up to your satisfaction and standards. The positive comments you have mentioned about overall great experience & good services is really motivating and inspiring, rest assured that these have been shared with the team. It is testimony to our company Yes I Can spirit.
I hope to see you again on your next stay in Dubai.
Sincerely yours,
Francois Galoisy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 268)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 1 268

Avis publié : 5 mai 2013

Hôtel agréable pour une réunion, même si les salles n'ont pas toujours des fenêtres.
LE personnel est accueillant et les chambres sont agréables.
La terrasse est grande pour les repas d'affaires et on peut profiter du soleil.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jethro9992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2013

L’hôtel est situé dans le centre de Dubai media city à une dizaine de minutes de la fabuleuse Palm Jumeirah à l'est et de Dubai marina à l'ouest.L'emplacement est donc vraiment propice au tourisme et pas qu'aux voyages d'affaires contrairement aux idées reçues.Ce formidable établissement, à la structure extra-moderne, est de manière générale un vrai bijoux aux services quasiment irréprochable.Un joli pont de verre relie les deux bâtiments, appelé "west tower" et "east tower".La réception,la bagagerie et la conciergerie sont très professionnelles , efficace , étant toujours souriant et aux petits soins avec le client.Les lobbys et couloirs d'étages sont finement décorés et la propreté renversante. Les chambres d'une trentaine de mètres carrés , sont également finement et harmonieusement décorées , très bien équipées et aussi d'une propreté irréprochable. La literie est excellente et la salle de bain n'est pas en reste, conçue de marbre blanc et noir à l'italienne.Le petit déjeuner est satisfait avec des produits de qualités et un choix assez vaste.Les restaurants sont honorables , notamment "Certo" , merveilleux restaurant italien plusieurs fois primé, qui nous propose de bons plats à la qualité majeure.Les deux "lounge bar",notamment celui du huitième étage de la tour ouest qui propose un DJ tout les soirs,sont également très bons,agréables et le personnel très sympathique.Il y a deux piscines, certes petites, mais vraiment agréable en hiver car chauffées et pas beaucoup fréquentées. L'une d'entre elle se trouve sur le toit de l’hôtel au huitième étage de la tour est et propose une belle vue partielle sur le début de la palm jumeirah et quelques buildings.Il y a, malgré la grande qualité et la classe de l'endroit, un petit bémol qui est le bruit de la musique du lounge bar jusqu'à tard dans la soirée...qui peut devenir pénible si on travaille le lendemain. L’hôtel est sinon très bon pour toutes sortes de séjours et vraiment génial. Je vous souhaite un bon séjour dans l'une des plus belle ville du monde. Profitez-en!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carlitotraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2013
Google Traduction

Dear Valuable Guest,
I must agree Palm Jumeirah really is a fabulous architecture as you mentioned and along your appreciation of the place, thank you for finding our hotel’s internal and external architectural designs admirable as well. We are much obliged of your comment regarding our staff’s professionalism, hospitability and overall service, not to mention your good judgment of our food selection, our Food and Beverage outlets (it is so nice of you to mention the achievement of our Certo restaurant – thank you also for that) and our facilities. We are indebted to know that you apprehended the warmth of our “Yes I Can!” spirit. On the other hand, please allow us to apologize for any inconvenience that the noise coming from one of our terraces might have caused you. We do understand the situation. Rest assured that once we complete awaited approvals, we will immediately replace the sound systems and do renovations in our terrace to completely block the noise. Hope to have you back again soon in our hotel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2012

Situé près de l'aeroport mais cela n'est pas génant du tout !
Bonne qualité, plusieurs bars et restaurants. Le personnel est attentif. La chambre était petite toutefois.
Dans le hall de l'hôtel il y a un kiosque "service touriste" ou l'on peut avoir toutes les informations pour la visite de la ville ou réserver des excursions.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LesDans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2012

l'hotel est beau, les repas y sont excellents, le personnel est respectueux, le cadre est très beau. mais pour un si grand hotel, c'est dommage qu'il n'y est que deux personnes qui parlent francais. bravo au chef cuisinier pour ses bons repas. le cadre est ideal pour les voyage d'affaires et il est bien situé pour ceux qui ont besoin de beucoup se deplacer. le personel est disposé et disponible.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bi Eric Roland B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2010

Hotel pour voyage d'affaire en plein centre du pôle technologique de Dubai. Par contre, ne dispose d'aucun service pour les touristes. Il est aussi trop cher en comparaison aux autres hôtels de standing de même type.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TripRater75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2009

Ideal pour voyage d'affaires et relaxation !
Piscines, personnel a l'ecoute, belles chambres, bon service.
Juste le lieu geographique, plutot destine aux affaires.

Séjour en : juin 2009, a voyagé avec des amis
Merci KrixxWorld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Media One Hotel Dubai
N° 114 sur 563 à Dubaï
3 327 avis
Marina District
Radisson Blu Residence, Dubai Marina
Radisson Blu Residence, Dubai Ma...
N° 202 sur 563 à Dubaï
533 avis
Pullman Jumeirah Lakes Towers Ho...
N° 95 sur 563 à Dubaï
1 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arjaan by Rotana
N° 144 sur 563 à Dubaï
665 avis
Bonnington Jumeirah Lakes Towers
N° 98 sur 563 à Dubaï
3 161 avis
Tamani Hotel Marina
N° 242 sur 563 à Dubaï
546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Dubai Media City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Dubai Media City

Adresse: Al Falak Street, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels Spa à Dubaï
N°103 des hôtels romantiques à Dubaï
N°121 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°156 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 91€ - 266€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Dubai Media City 4*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Dubai Media City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Dubai Media City Dubaï
Radisson Blu Hotel, Dubai Media City Hotel Dubai
Radisson Dubai
Dubai Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page