Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voayge de noces”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Blu Hotel, Dubai Media City
N° 174 sur 549 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Voayge de noces”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Très belle situation de cet hôtel pour visiter Dubaï en quelques jours. Pas loin de la marina et pas loin du métro pour aller dans les centres commerciaux. Très propre mais les chambres ne sont pas tres grandes, mais cest un hotel de grande classe.. Piscine a l'étage très sympa, ça donne envie de se détendre sans limite !!!
Mais il ne se passe rien le soir, on est obligée de se déplacer pour passer une bonne soirée sympa.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Anissa-Fouad X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for your recent stay at Radisson Blu Hotel Dubai Media City.
I am delighted to know that you enjoy your stay with us during your Honeymoon trip in Dubai and appreciate our overall services. It is in our standard to serve with 100% guest satisfaction. Our location, indeed are closest to Marina and well known establishment. Bars & restaurant are situated in our hotel as you can enjoy different classy bars and international cuisine in our place.
We hope to welcome you again in your next visit in Dubai.
Yours sincerely,
Francois Galoisy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    485
    150
    48
    39
Consultez les avis pour
96
164
83
681
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 6
314 avis
94 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Gamme moyenne pour la ville. Situation un peu isolée et pas toujours facile d'avoir un taxi pour se déplacer aux heures de pointe,
Chambre petite mais complête.
Deux ailes donc chemin assez long avec deux ascenseurs a prendre pour aller de la reception a sa chambre dans l autre aile. Assez penible.
J etais au 7 eme juste au dessous d'une sorte de bar. Donc musique fort au dessus jusqu a tres tard puis on passe au bruit de raclement des tables et chaises pour le nettoyage !!!
Petit dejeuner tres bien.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tompb001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time posting your comment at TripAdvisor.
Sharing your comments is important to us. With regards to your recent stay with us at Radisson Blu Hotel Dubai Media City, my sincere apologies as you were not fully pleased with your overall experience.
I am working on improving the sound proofing of the roof top bar. I have instructed my Housekeeping to clean the bar during the daytime instead of night.
Kindly rest assured that this has been noted, investigated and necessary action to be taken for the concerned department to avoid the similar situation in the future.

Despite that, our rooms are precisely designed for comfortably accommodating maximum 2 persons only with a competitive price among the 4 Star Hotels in Dubai. Our hotel is distinctively created as twin tower for its stunning design, located in the heart of Media City and accessible in Metro train, public bus & taxi.
I do hope that you I will be able to welcome you back to our hotel in the not too distant future.
Sincerely,
Francois Galoisy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BELGIQUE
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

j'ai adoré la situation de l'hôtel, l'architecture, le design, les chambres sont spacieuses et très bien aménagées, le personnel est aux petits soins pour les clients, les terrasses de l'hôtel ainsi que la piscine du 8ème étage invitent au repos dans un décor fabuleux et superbe vue, le buffet du petit déjeuner est plus que copieux et offre un choix immense de produits à déguster en dessous des parasols sur la terrasse, l'on y resterait des heures tellement l'on s'y sent bien. le personnel de la réception, le voiturier, les serveurs et serveuses, tous ont toujours le sourire aux lèvres, un mot gentil ils sont très professionnels.Je recommande vivement cet hôtel car il est très bien situé par rapport aux différents sites à voir de Dubai, les taxis sont présents devant l'hôtel, les courses ne sont pas chères du tout, la réception se démène vraiment afin que votre séjour soit parfait. Je remercie tout particulièrement le General Manager, Mr François Galoisy, pour ses délicates attentions, merci Monsieur grâce à vous et à votre équipe mon séjour en votre hôtel est inoubliable, je reviendrai dès que possible Un grand merci à tout le staff de l'hôtel, à bientôt.Mrs Marie Louvaert

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci opaledefeu14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Chere Madame Louvaert,
Je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous recommander à TripAdvisor.
Vos commentaires positifs sont source d'inspiration et d'encouragement pour mon equipe. je leur ai fait part de votre expérience globale et de bons services recus.
C'est un succes d'equipe et de notre motto "Yes I Can".
J'espère vous revoir lors de votre prochain séjour à Dubaï.
Cordialement,
François Galoisy
Directeur général

Dear Mrs. Louvaert,
I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to recommend us in TripAdvisor.
Your inspiring feedback is vital for us it is only through find our services up to your satisfaction and standards. The positive comments you have mentioned about overall great experience & good services is really motivating and inspiring, rest assured that these have been shared with the team. It is testimony to our company Yes I Can spirit.
I hope to see you again on your next stay in Dubai.
Sincerely yours,
Francois Galoisy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur de niveau 6
155 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Hôtel agréable pour une réunion, même si les salles n'ont pas toujours des fenêtres.
LE personnel est accueillant et les chambres sont agréables.
La terrasse est grande pour les repas d'affaires et on peut profiter du soleil.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jethro9992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 4
36 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

L’hôtel est situé dans le centre de Dubai media city à une dizaine de minutes de la fabuleuse Palm Jumeirah à l'est et de Dubai marina à l'ouest.L'emplacement est donc vraiment propice au tourisme et pas qu'aux voyages d'affaires contrairement aux idées reçues.Ce formidable établissement, à la structure extra-moderne, est de manière générale un vrai bijoux aux services quasiment irréprochable.Un joli pont de verre relie les deux bâtiments, appelé "west tower" et "east tower".La réception,la bagagerie et la conciergerie sont très professionnelles , efficace , étant toujours souriant et aux petits soins avec le client.Les lobbys et couloirs d'étages sont finement décorés et la propreté renversante. Les chambres d'une trentaine de mètres carrés , sont également finement et harmonieusement décorées , très bien équipées et aussi d'une propreté irréprochable. La literie est excellente et la salle de bain n'est pas en reste, conçue de marbre blanc et noir à l'italienne.Le petit déjeuner est satisfait avec des produits de qualités et un choix assez vaste.Les restaurants sont honorables , notamment "Certo" , merveilleux restaurant italien plusieurs fois primé, qui nous propose de bons plats à la qualité majeure.Les deux "lounge bar",notamment celui du huitième étage de la tour ouest qui propose un DJ tout les soirs,sont également très bons,agréables et le personnel très sympathique.Il y a deux piscines, certes petites, mais vraiment agréable en hiver car chauffées et pas beaucoup fréquentées. L'une d'entre elle se trouve sur le toit de l’hôtel au huitième étage de la tour est et propose une belle vue partielle sur le début de la palm jumeirah et quelques buildings.Il y a, malgré la grande qualité et la classe de l'endroit, un petit bémol qui est le bruit de la musique du lounge bar jusqu'à tard dans la soirée...qui peut devenir pénible si on travaille le lendemain. L’hôtel est sinon très bon pour toutes sortes de séjours et vraiment génial. Je vous souhaite un bon séjour dans l'une des plus belle ville du monde. Profitez-en!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carlitotraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois G, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,
I must agree Palm Jumeirah really is a fabulous architecture as you mentioned and along your appreciation of the place, thank you for finding our hotel’s internal and external architectural designs admirable as well. We are much obliged of your comment regarding our staff’s professionalism, hospitability and overall service, not to mention your good judgment of our food selection, our Food and Beverage outlets (it is so nice of you to mention the achievement of our Certo restaurant – thank you also for that) and our facilities. We are indebted to know that you apprehended the warmth of our “Yes I Can!” spirit. On the other hand, please allow us to apologize for any inconvenience that the noise coming from one of our terraces might have caused you. We do understand the situation. Rest assured that once we complete awaited approvals, we will immediately replace the sound systems and do renovations in our terrace to completely block the noise. Hope to have you back again soon in our hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 6
215 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

Situé près de l'aeroport mais cela n'est pas génant du tout !
Bonne qualité, plusieurs bars et restaurants. Le personnel est attentif. La chambre était petite toutefois.
Dans le hall de l'hôtel il y a un kiosque "service touriste" ou l'on peut avoir toutes les informations pour la visite de la ville ou réserver des excursions.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LesDans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abidjan, Côte d'Ivoire
1 avis
Avis écrit le 13 mars 2012

l'hotel est beau, les repas y sont excellents, le personnel est respectueux, le cadre est très beau. mais pour un si grand hotel, c'est dommage qu'il n'y est que deux personnes qui parlent francais. bravo au chef cuisinier pour ses bons repas. le cadre est ideal pour les voyage d'affaires et il est bien situé pour ceux qui ont besoin de beucoup se deplacer. le personel est disposé et disponible.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bi Eric Roland B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Marina District
Radisson Blu Residence, Dubai Marina
Radisson Blu Residence, Dubai Ma...
N° 203 sur 549 à Dubaï
488 avis
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira ...
N° 131 sur 549 à Dubaï
2 085 avis
Media One Hotel Dubai
N° 145 sur 549 à Dubaï
2 767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arjaan by Rotana
N° 166 sur 549 à Dubaï
559 avis
Holiday Inn Express Dubai-Intern...
N° 267 sur 549 à Dubaï
627 avis
Tamani Hotel Marina
N° 221 sur 549 à Dubaï
517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Dubai Media City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Dubai Media City

Établissement : Radisson Blu Hotel, Dubai Media City
Adresse: Radisson Blu Hotel Al Falak St, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels Spa à Dubaï
N°103 des hôtels romantiques à Dubaï
N°121 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°134 des hôtels familiaux à Dubaï
N°153 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 215€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Dubai Media City 4*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Rezidor, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Dubai Media City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Dubai Media City Dubaï
Radisson Blu Hotel, Dubai Media City Hotel Dubai
Radisson Dubai
Dubai Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page