Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments
N° 206 sur 542 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 14 février 2014

Très grande chambre, cuisine équipée , un salon. Je recommande cet hôtel pour une famille avec des enfants, le petit déjeuner est très copieux, à volonté et a un prix tout à fait correcte 8€ par personne. L'ensemble du personnel est agréable souriant, poli.
Il y a une piscine sur le toit, mais nous n'avons pas eu le temps d'y aller. La visite de Dubaï nous a pris tout notre temps 3 jours.
Je remercie l'ensemble du staff, Le Monsieur de la Réception qui nous a accueilli le soir tard, la gentille personne des bagages, tous les serveurs du petit déjeuner.
Merci.
A bientôt.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci goa312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faroukh S, General Manager de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Merci Beaucoup. We are really humbled with your kind and generous comments on Savoy Crest.
All the staff join me to thank you for the same and we look forward to host you again at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    122
    20
    9
    2
Consultez les avis pour
134
37
18
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Très bon séjour dans cet hôtel ! Le personnel est extrêmement poli et courtois avec boissons d'accueil a notre arrivée, et vu le peu de client à cette période, nous avons été surclassé avec un salon, une cuisine équipée et un lit très confortable. J'avais même oublier un polo et le personnel me l'avais garder soigneusement. La salle de bain comprend une baignoire avec une vasque unique. L'endroit est très calme. L'excursion dans le désert proposer est génial, n'hésitez pas, surtout pour le prix Pour ce qui est du négatif, la clim fut souvent difficile a régler donc parfois l'appartement ( sauf chambre) peut vote être glacial et le petit déjeuner est mauvais tant sur la diversité que sur la présentation, ce dernier étant principalement proposé et composé pour la clientèle a 95% d'indien donc à éviter au maximum, le prix d'ailleurs est très onéreux. A savoir : Pour les excursions proposé, les prix sont négociables et parfois pas les même d'un jour à l'autre, et a régler seulement en espèce... Vous aurez peut être l'impression d'une arnaque mais soyez bien d'accord sur un prix et payer seulement le prix convenu et négocier et n'hésitez pas à dire si la veille on vous avait promis moins cher.
En bref, un excellent choix même si l'hôtel est plutôt excentré et un très bon rapport qualité prix pour un personnel au top du service

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dauvergne K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faroukh S, General Manager de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your positive comments and we look forward to welcome you back at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Constantine, Algérie
Auteur de niveau
48 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Très grandes chambres avec kitchenete.La première nuit a été cauchemardesque à cause d'une odeur d'urine insupportable malgré plusieurs réclamations ce n'est que le lendemain qu'on nous a changé de chambre sans plus.Piscine agréable,hotel correct pour petit budget.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HendaAYZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faroukh S, General Manager de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback based on your stay at the Savoy Crest.

We have alerted our Housekeeping department who have checked the room and although we could not trace any smell ,all the staffs have been briefed to be more sensitive and offer an alternate room immediately.

We appreciate the time taken to share your candid comment and we look forward to welcome you back at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
82 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2006

Dubaï compte trop d'hôtels fantastiques pour perdre son temps dans celui-là! Personnel aimable comme une porte de prison, ayant perdu l'usage de la parole ou s'exprimant par borborygmes, ni bonjour, ni au revoir le jour du départ, couloirs sombres un peu sinistres, buffet de petit déjeuner indigent supervisé par des serveurs dont cela ne devait pas être vraiment le métier, chambres bien équipées mais éclairées par une seule minuscule fenêtre...donnant sur le parking de l'hôtel d'à côté lorsque vous êtes logés au 1er étage. Le tout dans un quartier inintéressant. Certes, tout ceci est très peu cher, mais passez quand même votre chemin, sauf nécessité absolue.

NB: il y a plusieurs Savoy Apartment Hotels dans le même quartier (trois en mars 2006). Cette critique se rapporte au Savoy Crest Apartment.

  • Séjour du mars 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci berto20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.2 km
Savoy Suites Hotel Apartments
Savoy Suites Hotel Apartments
N° 105 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 421 avis
À 0.4 km
Savoy Park Hotel Apartments
Savoy Park Hotel Apartments
N° 167 sur 542 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 277 avis
À 1.1 km
Savoy Central Hotel Apartments
Savoy Central Hotel Apartments
N° 101 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Rose Garden Hotel Apartments - Bur Dubai
Rose Garden Hotel Apartments - B...
N° 196 sur 542 à Dubaï
4.0 sur 5 bulles 239 avis
À 0.4 km
BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai
BurJuman Arjaan by Rotana - Duba...
N° 76 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 730 avis
À 3.0 km
Flora Park Deluxe Hotel Apartments
Flora Park Deluxe Hotel Apartmen...
N° 149 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments

Établissement : Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments
Adresse: 14 18 St | Al Mankhool, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels romantiques à Dubaï
N°88 des hôtels familiaux à Dubaï
N°152 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°176 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Savoy Crest Exclusive Hotel Apartments Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page