Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter à tout prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Majestic Hotel Tower
N° 167 sur 546 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Doha, Qatar
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A éviter à tout prix”
Avis écrit le 31 octobre 2012

Seul point positif: Les chambres sont de qualité correctes, mais petites et pour le même prix on trouve bien mieux à Dubai.
Le service est mal organisé, avec un personnel stressé dès qu'il y a un coup de feu; ça se répercute inévitablement sur votre humeur:
- Les "check in" et "check out" sont un veritable bazar.
- Le petit déjeuner est de mauvaise qualité et on vous met la pression pour finir vite.
- A déjeuner il n'y a pas assez de personnel, le service est très lent.

En résumé il faut éviter à tout prix, quitte à payer plus.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cedric33115
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Majestic_Hotel_Tower, Manager de Majestic Hotel Tower, a répondu à cet avis, 27 décembre 2012
Nous vous remercions d’avoir choisi le Majestic Hotel lors de votre dernier séjour à Dubaï. Le temps que vous avez consacré à partager vos impressions est apprécié. Je voudrais vous rassurer que l’équipe complète du Majestic Hotel place la barre très haut, c’est pourquoi nous prenons en considération tous les commentaires et suggestions que vous nous avez soumis dans le but d’atteindre un niveau de service irréprochable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    600
    169
    41
    27
Consultez les avis pour
259
446
141
190
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2012

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel, et n'avons eu que des déceptions.
Une semaine avant nous avions demandé un early check-in à 12h au lieu de 14h, ce qui nous avait été confirmé 2 fois pas téléphone.
A notre arrivée à 13h, les 2 chambres que nous avions bookées n’étaient toujours pas prêtes, nous avons du attendre jusqu’à 15h30 ! et alors que nous avions demandé 2 chambres communicantes, ils nous ont mis à 2 étages différents...
L'accueil à la réception fut déplorable tout au long du séjour, pas un sourire, aucun mot d'excuse pour nous faire attendre.
Alors que je demandais un lit d'appoint pour ma fille de 4ans, la réceptionniste me dit que ce n'est pas possible car les chambres sont trop petites ! Les chambres étaient censées faire 28m2... mais je pense que même en comptant la mini salle de bain et les placards, elles ne devaient pas dépasser les 20m2. Donc les chambres standard sont minuscules et pas de balcon comme indiqué sur leur site.
Ils nous ont alors proposé un lit de bébé pour ma fille de 4ans, pour nous dire qu'ensuite il n'y en avait pas de disponible. Nous nous sommes plaints 5 fois par téléphone, alors finalement ils ont fini par en amener un, que nous avons attendu jusqu’à 23h le soir ! Mais les draps étaient sales, pleins de taches, on leur en a demandé d'autres. Ils nous ont alors amené un 2eme lit (alors que soit disant il n'y en avait pas de dispo, ils finissent par nous en amener 2!) mais toujours pas de draps... vers 23h40 ils ont fini par nous amener d'autres draps tout troués et tout autant tachés.
En résumé séjour très décevant : personnel franchement pas aimable ni serviable, chambres vraiment médiocres, piscine minuscule, très longue attente pour les ascenseurs et mauvais rapport qualité/prix !
Je déconseille fortement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci val eric lila g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau 5
65 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2010

correct mais ne mérite pas un 4 étoiles
le débit de l'eau à la douche était faible, les bouches de clim soufflaient sur nos têtes au lit, obligé de dormir avec un foulard autour du cou car vous les températures du pays en cette saison, on ne pouvait pas l'éteindre
le restaurant a un bon qualité/prix
par contre, il est assez bien situé par rapport au quartier du creek

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci digue24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2010

hotel reès bien situé à 10 minutes du centre de deira supermarche a 100 metres excursions a l 'hotel tres propre personnel très gentil navette pour différents endois gatuites taxi peu chers soleil toute la journée sur la piscine prendre une chambre en hauteur vue sur dubai splendide rien a dire petit déjeuner extraordinaire

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci huon_leveche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau 5
56 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2009

hotel tres confortable, avec plusieurs bars, vu magnifique sur dubai. Tranfert entre aeroport et l'hotel compris. Sale de bain luxueuse avec baignoire. Reservation d'escursion directement a l'hotel.
Point negatif : internet cher

Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci jonateen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 5
79 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2009

Hôtel de très bon standing, lit confortable, vue magnifique sur la Skyline de Dubai downtown. Plusieurs restaurants dont un méditerranéen particulièrement bon. Le petit déjeuner est conséquent, de qualité moyenne. Sauna, hammam et piscine extérieure de bonne facture. L'hôtel est situé dans le vieux Dubai, assez loin de Jumeirah (25 minutes de taxi) et de ses resorts en bord de plage. Préférez Jumeirah pour un séjour balnéaire, sinon le Majestic est parfait pour visiter la ville 2 jours. Service inégal comme partout à Dubai mais les employés du Majestic sont plutôt gentils.

  • a aimé — Prix, confort
  • n'a pas aimé — Situation, loin de la plage et de Jumeirah
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci corentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vannes france
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2008

une semaine en debut mars
Hotel tres propre avec un personnel tres gentil,l'anglais est une priorité car le français est inexistant,Petit dejeuner tres copieux et bon.
piscine correcte ce n'est pas un club!!!!
un pub tres sympa pour prendre un verre le soir.
chambres au calme et tres spacieuses, le personnel est a notre entière disposition.
hotel plutot de gens d'affaires que de touristes.
tres bien situé pour visiter la ville donc un peu eloigné des plages mais a dubai on ne voyage qu'en taxi et c'est tres bien.
tres bonne experience pour une première fois à Dubai.
tres bon rapport qualité-prix
a recommander

  • a aimé — la chambre
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci breton56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.2 km
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
Four Points by Sheraton Downtown...
N° 122 sur 546 à Dubaï
1 423 avis
À 0.8 km
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Four Points by Sheraton Bur Duba...
N° 162 sur 546 à Dubaï
935 avis
À 0.4 km
Savoy Suites Hotel Apartments
Savoy Suites Hotel Apartments
N° 106 sur 546 à Dubaï
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
N° 111 sur 546 à Dubaï
2 134 avis
À 0.6 km
Royal Ascot Hotel
Royal Ascot Hotel
N° 48 sur 546 à Dubaï
1 392 avis
À 0.9 km
Park Regis Kris Kin Hotel
Park Regis Kris Kin Hotel
N° 136 sur 546 à Dubaï
1 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Majestic Hotel Tower ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Majestic Hotel Tower

Établissement : Majestic Hotel Tower
Adresse: Mankhool Road 48, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels les plus économiques à Dubaï
N°104 des hôtels romantiques à Dubaï
N°122 des hôtels familiaux à Dubaï
N°140 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°148 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 140€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Majestic Hotel Tower 4*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Priceline, Ctrip TA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Majestic Hotel Tower en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Majestic Dubai
Hotel Majestic Dubai
Majestic Hotel Dubai
Majestic Hotel Tower Dubaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page