Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Manzil Downtown Dubai

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Manzil Downtown Dubai
N° 19 sur 537 Hôtels à Dubaï
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Très bon hôtel, il a une situation unique. Vous pouvez aller à pied à la Burj Kalifa, au Souk, au Dubaï mal, etc..L'accueil est très agréable, le personnel compétent, les chambres impeccables seul bémol on entend légèrement le bruit des voisins.
Au niveau du petit déjeuner (+20€) fantastique. On y trouve tout. Jus de fruits frais de différentes sortes, en passant par des crêpes, des omelettes en tout genre, etc..
Au niveau des infrastructures rien à dire, piscine, bar, restaurants...
Franchement à conseiller. En ce qui concerne le prix affiché, +/- 400€ par nuit. Mais il est possible de trouver de meilleurs prix sur le net.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Poni0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Manzil Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Poni0,

Thank you for your review, we were delighted to hear that you enjoyed your time and look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Kind regards,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 376
    380
    58
    18
    3
Consultez les avis pour
240
757
187
416
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
64 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Hotel splendide avec un service incroyable.
Le restaurant de lhotel est tres bon
La piscine superbe
Le soir on y fume des chichas sur la terasse tamisé cest tres romantique!
Emplacement ideal a 5minutes a pied de dubai mall!
Et vue sur burjkhalifa!
Reservez sans hesiter!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci maatougm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Je rentre aujourd'hui même ( 24/08/13) d'un voyage a Dubaï, où je résidais au Al Manzil. Cet hôtel est parfait. charme, capacité à taille humaine ( rare pour un hotel luxe a Dubaï), personnel attentif tout y est. le restaurant propose des plats de qualité à des prix raisonnables. la chicha pour digérer est très agréable. j'ai résidé dans la chambre 631 est malgré quelle ne soit pas exceptionnelle (30, 35m2 environ en standard), tout y est propre et fonctionnel avec une literie très confortable. petite originalité il y'a une baignoire vitrée au milieu de la chambre mais je rassure les pudiques il y'a aussi une douche a l'italienne fermée. Le plus grand mall du monde, le Burj khalifa, et les Dubaï fountain se trouve a quelques centaines de mètres. Bref j'ai passé un séjour sans rien à reprocher au Al Manzil. je tiens a dire que j'ai beaucoup voyagé, et étant un peu exigeant je ne comprends pas comment on peut accorder qu'un ou deux points Trip Advisor, c'est limité malhonnête vis-a-vis des autres voyageurs.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Andy_triper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AM
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

J'ai pas mal voyagé mais cet hotel a un service d'un autre monde ! Nous y sommes restés 2 nuits pour le dubai mall et pour la burj kalifa, en effet l'hôtel est idéalement situé.
Le petit déjeuner vaut le détour tout y est, c'est très bon.
L'hôtel est de très bon goût, nous avions une très belle chambre côté cour aucun bruit le silence le plus total!
Le gros + nous y étions pour nos 10 ans de mariage et pour l'anniversaire de ma femme le deuxième soir nous rentrons dans la chambre un gros gâteau (très très bon) nous attendait pour au moins 6 personnes (merci Julia ;))
La chambre est de très bon goût et les couchages de grandes qualités.
Bref je recommande ++++++ tout y est ils ont tout compris TOUT !
Nous y retournerons sans aucune hésitation rapport qualité prix excellent.
Attention loin des plages, nous avons donc réservé après au jumeirah Zabeel Saray nous y sommes au moment ou j'écris l'avis ;) c'est très bien aussi dans une autre mesure un avis suivra !

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci mageris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

Bel hotel avec une situation remarquable pour visiter Dubai (mais pas pour les plages). Dubai mall en face, Burj Khalifa Tout pret. Service sympathique et prix raisonnables !
Chambres originales, de taille correcte, un peu mal insonorise sur les couloirs mais ce n'est pas genant a moins de vouloir dormir tout le temps. Plusieurs options de restauration, et notamment le Courtyard, tres beau, et qui reste relativement aere quand il fait chaud et qui semble etre le meiileur endroit pour la shisha en ville.
Je le recommande completement.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pako K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
issy les moulineaux
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Hotel tes bien situe en face de la burj khalifa, 3mn des fontaines et du Dubai mall. Hotel avec un charme oriental et un service impecable ( parfois meme trop insistant)
Les plus:
Les chambres et salle de bains ouvertes (pour ma part j'adore) avec grandes douches et une baignoire
Le petit dejeuner et son choix de jus, de yaourt, cereales...
L'emplacement
Le bar dans la cour interieure pour un verre en debut de soiree
Le bar sur la route avec vue sur la burj
Le service (personnel souriant et attentionne)

Les moins:
Je les cherche encore

En conclusion, je recommande cet hotel pour des sejours pro et personnels et je compte meme venir en famille en fin d'annee ( en esperant qu'il y a des chambres familles ou communicantes)

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci anthony92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
Auteur de niveau
102 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

L'hôtel est parfaitement situé face au Burj Khalifa (400m à vol d'oiseau), dont il est séparé par le boulevard Sheikh Mohammed bin Rashid (anciennement Boulevard Emaar). Les fameuses fontaines et le Dubai Mall sont à quelques dizaines mètres, idéal donc pour visiter la ville. L'établissement de taille raisonnable (8 étages) est très bien insonorisé. Même les chambres donnant sur le boulevard sont silencieuses. Les suites possèdent douche et baignoire et un joli balcon; le tout très joliment et sobrement décoré - ce qui relève de l'exception à Dubai. Le patio où l'on peut prendre ses repas ainsi que le bar de la piscine sont très agréables, même si cette dernière est un peu petite. Le personnel est très aimable - surtout la réception - et toujours prêt à vous aider. En résumé, le Al Manzil dispose d'un rapport qualité-prix proche de la perfection pour Dubai.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci titus86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Downtown Dubai
Vida Downtown Dubai
Vida Downtown Dubai
N° 28 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 1 588 avis
Downtown Dubai
The Palace Downtown Dubai
The Palace Downtown Dubai
N° 14 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 139 avis
Taj Dubai
N° 17 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Raffles Dubai
N° 2 sur 537 à Dubaï
5.0 5 étoiles 2 837 avis
JW Marriott Marquis Hotel Dubai
N° 21 sur 537 à Dubaï
4.5 5 étoiles 4 242 avis
The Oberoi, Dubai
N° 7 sur 537 à Dubaï
5.0 5 étoiles 1 468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manzil Downtown Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manzil Downtown Dubai

Établissement : Manzil Downtown Dubai
Adresse: The Old Town, Downtown Dubai | Mohamed Bin Rashid Boulevard, Dubaï 114822, Émirats arabes unis (Anciennement Al Manzil Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Downtown Dubai
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°19 des hôtels de luxe à Dubaï
N°25 des hôtels romantiques à Dubaï
N°40 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 464 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manzil Downtown Dubai 4*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Cancelon et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manzil Downtown Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Manzil Hotel Dubai
Al Manzil Residence
Hotel Al Manzil
Manzil Downtown Dubai Dubaï
Al Manzil Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page