Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Manzil Downtown Dubai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Manzil Downtown Dubai
N° 27 sur 544 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Montrouge, France
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“excellent hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

nous avions découvert cet hotel il y a quelques années et y sommes retournés début février
l hotel a une qualité de service incroyable avec des employés très à l'écoute
hotel très bien situé à 10 minutes à pied de la + haute tour au monde et du centre ville avec un mall immense - très bon restaurant

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fred2410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Manzil Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduire en français
Dear fred2410,

Thank you for the wonderful review, we were delighted to hear you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Kind regards,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 023 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 517
    413
    65
    20
    8
Consultez les avis pour
278
802
205
469
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

Emplacement idéal, au pied de dubai mall. Upgrading pour une chambre avec vue sur burj Khalifa. Très bon accueil alors que mon arrivée était en pleine nuit. Literie excellente. Chambre conforme à un 4étoiles. Petit déjeuner excellent avec très bons produits. Rien à redire, hormis insonorisation moyenne car un peu de bruit extérieur (la chambre donnait sur la rue M. bin rashid). Rapport qualité/prix plus que très favorable. Je reviendrais avec plaisir

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci davidac76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Manzil Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear davidac76,

Thank you for your recent review, we were delighted to hear that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Kind regards,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

je connais le AL Manzil depuis 4 ans et à priori il vient de changer de propriétaire, maintenant c'est Vida... et je n'ai pas retrouvé la qualité de mes autres séjours en 2011, 2010,2009...
La situation est parfaite tout près du Dubai mall et de la burg Khalifa mais les prix ont beaucoup augmenté et je trouve que le rapport qualité/prix n'y est plus et je le regrette.
L'atmosphère de l'hôtel est agréable car à taille humaine, le patio est un réel enchantement mais l'attention du personnel n'y est plus...
Que se passe t-il??

Astuce pour la chambre : il faut être en hauteur et si on veut le calme plutot sur la piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Manzil Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvie B,

Thank you for your review, we were delighted to have you with us again however must apologise that they stay was not up to your expectations. We place very high standards on the level of service that we provide and have shared your comments with the team.

We do hope we have the pleasure of welcoming you back to Al Manzil on your next visit to Dubai.

Kind regards,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013

Très bon hôtel, il a une situation unique. Vous pouvez aller à pied à la Burj Kalifa, au Souk, au Dubaï mal, etc..L'accueil est très agréable, le personnel compétent, les chambres impeccables seul bémol on entend légèrement le bruit des voisins.
Au niveau du petit déjeuner (+20€) fantastique. On y trouve tout. Jus de fruits frais de différentes sortes, en passant par des crêpes, des omelettes en tout genre, etc..
Au niveau des infrastructures rien à dire, piscine, bar, restaurants...
Franchement à conseiller. En ce qui concerne le prix affiché, +/- 400€ par nuit. Mais il est possible de trouver de meilleurs prix sur le net.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Poni0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager de Manzil Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Poni0,

Thank you for your review, we were delighted to hear that you enjoyed your time and look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Kind regards,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur de niveau
72 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Hotel splendide avec un service incroyable.
Le restaurant de lhotel est tres bon
La piscine superbe
Le soir on y fume des chichas sur la terasse tamisé cest tres romantique!
Emplacement ideal a 5minutes a pied de dubai mall!
Et vue sur burjkhalifa!
Reservez sans hesiter!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci maatougm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Je rentre aujourd'hui même ( 24/08/13) d'un voyage a Dubaï, où je résidais au Al Manzil. Cet hôtel est parfait. charme, capacité à taille humaine ( rare pour un hotel luxe a Dubaï), personnel attentif tout y est. le restaurant propose des plats de qualité à des prix raisonnables. la chicha pour digérer est très agréable. j'ai résidé dans la chambre 631 est malgré quelle ne soit pas exceptionnelle (30, 35m2 environ en standard), tout y est propre et fonctionnel avec une literie très confortable. petite originalité il y'a une baignoire vitrée au milieu de la chambre mais je rassure les pudiques il y'a aussi une douche a l'italienne fermée. Le plus grand mall du monde, le Burj khalifa, et les Dubaï fountain se trouve a quelques centaines de mètres. Bref j'ai passé un séjour sans rien à reprocher au Al Manzil. je tiens a dire que j'ai beaucoup voyagé, et étant un peu exigeant je ne comprends pas comment on peut accorder qu'un ou deux points Trip Advisor, c'est limité malhonnête vis-a-vis des autres voyageurs.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Andy_triper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AM
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

J'ai pas mal voyagé mais cet hotel a un service d'un autre monde ! Nous y sommes restés 2 nuits pour le dubai mall et pour la burj kalifa, en effet l'hôtel est idéalement situé.
Le petit déjeuner vaut le détour tout y est, c'est très bon.
L'hôtel est de très bon goût, nous avions une très belle chambre côté cour aucun bruit le silence le plus total!
Le gros + nous y étions pour nos 10 ans de mariage et pour l'anniversaire de ma femme le deuxième soir nous rentrons dans la chambre un gros gâteau (très très bon) nous attendait pour au moins 6 personnes (merci Julia ;))
La chambre est de très bon goût et les couchages de grandes qualités.
Bref je recommande ++++++ tout y est ils ont tout compris TOUT !
Nous y retournerons sans aucune hésitation rapport qualité prix excellent.
Attention loin des plages, nous avons donc réservé après au jumeirah Zabeel Saray nous y sommes au moment ou j'écris l'avis ;) c'est très bien aussi dans une autre mesure un avis suivra !

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci mageris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Centre-ville
Vida Downtown Dubai
Vida Downtown Dubai
N° 28 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 905 avis
Centre-ville
The Palace Downtown Dubai
The Palace Downtown Dubai
N° 19 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 422 avis
Centre-ville
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
N° 68 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Taj Dubai
N° 10 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 172 avis
Centre-ville
The Address Downtown Dubai - TEMPORARILY CLOSED
The Address Downtown Dubai - TEM...
N° 15 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 369 avis
Sofitel Dubai Downtown
N° 45 sur 544 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manzil Downtown Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manzil Downtown Dubai

Établissement : Manzil Downtown Dubai
Adresse: Mohamed Bin Rashid Boulevard | The Old Town, Downtown Dubai, Dubaï 114822, Émirats arabes unis (Anciennement Al Manzil Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°25 des hôtels romantiques à Dubaï
N°27 des hôtels de luxe à Dubaï
N°40 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manzil Downtown Dubai 4*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manzil Downtown Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Manzil Hotel Dubai
Al Manzil Residence
Hotel Al Manzil
Manzil Downtown Dubai Dubaï
Al Manzil Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page