Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 885)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 885 résultats
Note attribuée
2 260
506
83
29
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 260
506
83
29
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 885
Avis publié : 21 mai 2018

l emplacement est idéal. Vous avez juste la rue à traverser pour aller au Dubaï Mall..
La Burj view suite est magnifique mais donne sur l avenue et les fenêtres ne sont pas insonorisées.... dommage.
Sinon tout le reste est absolument parfait

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci J232MVsylviec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2018
Google Traduction

Marhaba J232MVsylviec,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review about your experience and for being our guest at Manzil Downtown.

We were very happy to read that you enjoyed all aspects of your stay with us and look forward to welcoming you back for another 'absolument parfait' experience.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2018

Hotel de taille raisonnable pour Dubai.
Situé à 5 min à pied de la Burj Khalifa
Très bon accueil, souriant, courtois (note spécial pour la sympathique Kim !)
La chambre 205 était très propre avec un grand lit de 2 mètres et une belle salle de bain avec douche et baignoire + 2 vasques.

La piscine de 25 mètres situé au premier étage est très propre, calme et très agréable.

Pour le restaurant, je n'avais que les petits déjeuners mais c'était grandiose : buffet français, avec plusieurs sortes de pains, de viennoiseries, de gâteaux, etc... un buffet à céréales avec plusieurs choix de lait. Un buffet indien, un buffet arménien, un buffet de fruits, des pan-cakes, gaufres, etc... faites devant moi. Les œufs sont fait à la demande si envie. Les fruits étaient délicieux.

Je souligne aussi la qualité du WIFI (mais c'est vrai dans tout Dubai)

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci NicoDeluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2018
Google Traduction

Marhaba Cher NicoDeluc,

Thank you for taking the time to post such a wonderful review about your experience at Manzil Downtown and for being our guest!

We were delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2018 par mobile

Bel hotel au design soigné . Grande chambre 206 dans des tons de blanc gris et noir reposants , belle salle de bains . Accueil chaleureux . Personnel prévenant . Piscine de 25m fraiche et agréable . Excellent buffet de petit déjeuner, plats chauds , froids, salés , sucrés très variés , en intérieur ou en terrasse sur l’avenue .

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Denise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018
Google Traduction

Marhaba Denise P,

Thank you for taking the time to share your experience during your visit in our hotel and for being our guest!

It was a delight knowing that you enjoyed your time with us especially with your compliments on our associates, facilities and breakfast experience.

We look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Super hôtel avec un personnel aux petits soins, franchement vraiment bien !
A l’entrée Deepak saura vous conseiller les meilleurs choix et destinations de Dubaï
Les restaurants, la piscine, la salle de sport , même si vous n’êtes pas là pour ça ( un peu de farniente si vous restez une semaine ne vous fera pas de mal), sont très agréables !
Dubaï the Sky city

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci John B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2018
Google Traduction

Marhaba John B,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review and for being our guest!

We were delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay with us and look forward to welcoming you back for another “Le top" experience at Manzil Downtown.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2018 par mobile

Bel hôtel arabo-moderne design de bon ton, vraiment super proche des fontaines de Dubaï, il suffit de traverser la route.Très agréable chambre 428 spacieuse, décoration soft relaxante, vue sur la piscine. Belle ligne de soin Lorenzo Villoresi dans la salle de bain.Bon choix de produits frais au petit déjeuner sur deux niveaux( petit désagrément pour les personnes âgées)avec un agréable choix d’omelettes ,le service y est plus que chaleureux.La piscine est reposante, mais pas immensément grande.L’emplacement de cet établissement est donc idyllique pour ceux qui veulent visiter facilement la Fontaine et Burj Khalifa.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci 57jpk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riad H, General Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2018
Google Traduction

Marhaba 57jpk,

Thank you for taking the time to write such a wonderful and detailed review about your experience at Manzil Downtown, and for being our guest!

We were delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis