Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 170)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 170 résultats
Note attribuée
2 523
522
88
30
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 523
522
88
30
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 170
Avis écrit le 10 octobre 2018 par mobile

3ème passage dans cet hôtel. Toujours au top!!!
Un superbe emplacement, un personnel très pro et une atmosphère reposante.
On peut rajouter un petit déjeuner de haut niveau pour parfaire le tout....
Petite astuce: possibilité d'accéder au dubai mall en traversant l'avenue en face l'hôtel. Vous y serez en 10 min

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
Merci NicolasJessie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sharihan A, Hotel Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2018
Google Traduction

Marhaba Nicolas Jessie, Thank you for your fantastic review of our hotel, and for choosing Manzil Downtown again as your hotel of choice. We are delighted that you continue to enjoy staying with us. We look forward to welcoming you back again soon. Shukran, Sharihan Al Mashary Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2018

Notre séjour dans cet hôtel fût très appréciable. Le personnel est agréable, flexible, réactif et à votre écoute.Le hall de l’hôtel es-tu magnifique. Les chambres sont sympathiques et l’espace Pisicne est superbe

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Askari357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sharihan A, Hotel Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2018
Google Traduction

Marhaba Askari357, Thank you for the excellent review and for being our guest in Manzil Downtown. Its great to know that you had a memorable stay with us. We look forward to welcoming you back again soon. Shukran, Sharihan Al Mashary Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2018 par mobile

Nous tenons à remercier l’emsemble de l’equipe Du Manzil, que ce soit Mani qui était toujours au petit soins avec nous ou encore Samir et son fabuleux café mais sans oublié l’ensemble de l’equipe de la réception la conciergerie... Le petit déjeuner était fabuleux, l’un des meilleurs déjà vue dans un hôtel, merci également au Lifeguard à la piscine qui était vraiment profissionel qui nous était aux moindre petit soins avec nous,

Un grand merci pour l’intention le jour de mon anniversaire avec le fabuleux gâteaux au chocolat,

Sans aucun doute l’un des meilleurs hotel à Dubaï,

C’est sur nous reviendrons, merci encore à l’ensemble de l’equipe Manzil,

Jose & Mama

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Merci joseteixeira09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2018
Google Traduction

Marhaba joseteixeira09,

Thank you for your wonderful review here and for being our guests at Manzil Downtown.

We were happy to read that you enjoyed your time with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2018 par mobile

Nous avons bu un verre dans cette hôtel près du dubai mall. Le cadre est sympa . La shisha est bonne mais les boissons beaucoup trop sucré. Le personnel est présent mais ne s occupe pas des clients. Nous avons dû attendre un moment pour la commande et aussi l addition. Un vrai calvaire . Mais nous avons un bon moment . Je préfère néanmoins le palace downtown

Séjour en : septembre 2018, a voyagé avec des amis
Merci nat9275
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2018
Google Traduction

Marhaba Natacha282,

Thank you for being our guests and for your feedback about the the service and the staff!

We have taken your comments on board and have already shared them with our respective teams.
On another note, it was a joy reading that you enjoyed the hotel's central location and yoru time with us.

We hope to have the chance to welcome you soon again.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Personnel attentionné, proche des restaurants et des commerces. Petit déjeuner copieux, wifi rapide chambre propre. Excellent choix pour le prix / l’emplacement / les prestations / le style, j’espère y retourner prochainement.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci Departure800235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager de Manzil Downtown, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Marhaba,

Many thanks for taking the time to write such a wonderful review about your experience at Manzil Downtown and for being our guest.

We were very happy to read that you enjoyed all aspects of your stay with us and look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis