Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du grand service pour un grand hôtel”
Avis sur Raffles Dubai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Raffles Dubai
N° 2 sur 542 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
43 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Du grand service pour un grand hôtel”
Avis écrit le 13 avril 2014

Quel enchantement ce séjour au Raffles. La réception est grandiose!! Nous étions en chambre Club, située au 10ème étage. Nous avons eu droit a une prise en charge personnalisée, une réception privée pour faire le check-in.
Etant arrivée le soir, nous avons pu dîner d'un snack au bar de l'hôtel. Le personnel a été adorable, attentif à tout!!!
Que dire de la chambre, si ce n'est qu'elle fut grandiose. 65/70m2 rien que pour nous 2! La SDB était elle aussi immense.
Salon avec canapé d'angle, terrasse aménagée, certes donnant sur une voie express, mais ca ne nous a pas déranger... Alors bien sûr nous ne restions pas des heures sur cette terrasse.

Et puis il y a eut la rencontre avec notre Butler/ notre Majordome. Sachant que c'était notre anniversaire de mariage, elle nous a fait livrer, fleurs, chocolats, vin et fromage. Bref un vrai
pic-nique de luxe salé/sucré sans quitter notre suite.
Nous lui avions aussi confié une veste blazer tâchée; le service a été exceptionnel, ils ont réussi à la nettoyer avec beaucoup de soins.

Le PDJ au restaurant principal était grandiose, beaucoup de choix, possibilité de le prendre en terrasse/jardin. Encore une fois le service était à la hauteur du Raffles.

Nous avons déjeuné plusieurs fois à la piscine. Le choix des plats permet de manger sainement, tout comme choisir un club-sandwich. Pour ma part j'ai testé quasiment toutes les salades de la carte, et pour un déjeuner light, c'était copieux et raffiné.
Piscine ni trop petite, ni trop grande, pas trop de monde sur les transats.

Nous n'étions pas loin du Burj Khalifa, environ 5E pour un taxi. A nos retour, la couverture avait été faîte.
Vraiment, nous y retournerons sans hésitation. Merci à tout le personnel de l'hôtel pour ce séjour idyllique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lesvoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesDubai, General Manager de Raffles Dubai, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire posté sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement profité et apprécié votre sejour au Raffles Dubai. Nous attachons beaucoup d’importance à ce que tous nos nouveaux clients se sentent reconnus et accueillis comme s’ils avaient toujours séjourné au Raffles.

Vos commentaires ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs et ont été chaleureusement appréciés.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au Raffles lors de votre prochaine vacances à Dubai .

Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Cher Client, nos salutations les meilleures.

Ayman Gharib
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 896
    284
    67
    18
    14
Consultez les avis pour
656
1 336
172
656
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxellois
Auteur de niveau
90 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons passé un super séjour d'une semaine dans cet hôtel recommandé à juste titre par d'autres nombreux voyageurs - il ne s'agit pas d'un hôtel / plage bien entendu mais est bien situé quasi entre l'aéroport , le centre du Burj Khalifa et le vieux Dubai ( 5 € en taxi pour ces trois destinations ) .
chambre de 70 m2 avec une terrasse et dans notre cas vue sur les jardins - très calme et vue sur les tours au loin - très bonne literie - sanitaires de qualité - espace , luxe - très bon service attentif , réactif , gentil et souriant - ayant visité toute la journée chaque jour , ns n'avons pas pris la formule club - simplement la chambre . Concierges agréable et de bons conseils
piscine super et chauffée ! c'est du côté du grand boulevard mais on se fait au bruit routier de fond sans trop de difficulté .
Petit déjeuner super luxueux et de qualité -
galerie commerciale Wafi attenante - métro à 100 m pour se rendre au centre ou le long des plages ( à Dubai marina ( 45' ) )

Astuce pour la chambre : Pour nous qui n'avons pas profité de notre terrasse , une chambre située le plus haut possible c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jp2903Bruxellois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesDubai, General Manager de Raffles Dubai, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire posté sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement profité et apprécié votre semaine dans notre hôtel. Nous attachons beaucoup d’importance à ce que tous nos nouveaux clients se sentent reconnus et accueillis comme s’ils avaient toujours séjourné au Raffles.

Vos commentaires ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs et ont été chaleureusement appréciés.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au Raffles lors de votre prochaine vacances à Dubai .

Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Cher Client, nos salutations les meilleures.

Ayman Gharib
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Facile d'accès depuis l'aéroport

L'Hôtel magnifique et le personnel accueillant.

Les chambres sont grandes et avec balcon.
La vue n'est pas extraordinaire aux étages inférieurs .

La piscine est très bien.

Le prix de la chambre est justifiée.


Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesDubai, General Manager de Raffles Dubai, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher Julien,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Raffles Dubai!

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’acceuil et nos sevices. De plus, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre acceuil .

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau au Raffles Dubai, je vous adresse, Cher Julien, mes plus cordiales salutations.

Ayman Gharib
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
125 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Il s'agit de notre 3 ème séjour, une semaine cette fois, les chambres sont exceptionnelles, grandes, confortables très bien équipées, c'est pourquoi nous y retournons mais sa situation, son emplacement à côté de Wafi ne sont pas idéals et le service n'est pas à la hauteur du prix. Chaque soir un barbecue sous les fenêtres côté jardin est très désagréable si vous allez sur le balcon qui lui est très agréable.

Astuce pour la chambre : Les odeurs de barbecue tous les soirs pour les chambres situées côté jardin sont très désagréable si...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesDubai, General Manager de Raffles Dubai, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher Alain T,

En premier lieu, je souhaite sincèrement vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur le site TripAdvisor suite à votre récente visite parmi nous.

C’est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un très agréable moment en notre compagnie et que vous etes devenu notre client regulier.

Merci pour vos commentaires relatant une mauvaise experience sur l’emplacement de votre chambre donnant au jardin, c'est toujours très constructif et intérressant pour veiller à ce que cela ne se reproduise jamais .

Donnez nous l'occasion de vous montrer notre établissement sous son meilleur aspect : lors de votre prochaine venue , et j'espère qu'il y en aura une , n'hésitez pas à m’envoyer un email avant votre séjour, je n’y manquerais pas de m’occuper de votre allocation de chambre avec une belle vue!

Cordialement.

Ayman Gharib
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontcharra Sur Turdine
Auteur de niveau
220 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Voici une réplique de la pyramide de Las Vegas mais en beaucoup plus luxueux.
Chambres magnifique, avec immense salle de bain, dressing, canapé, bureau dans un décor Egyptien.
Restaurant, bars et autres services haut de gamme. Rien à redire sauf le manque d'âme.

Astuce pour la chambre : Le confort et la qualité est apportée dès le premier niveau de chambre. L'insonorisation est pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 66PS69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

dans l esprit pharaonique c'est pas mal,,,,,,marbre marbre marbre,,,,c'est vraiment un très bel hôtel , la chambre d'un style oriental était spacieuse très propres, la salle de bain grande et d'un beau balcon donnant sur la piscine.
Le staff etait tres courtois et agréable , serviable.
l hotel et situé non loing de l aeroport et assez poche du centre en taxi, il y a un centre commercial attenant, oui il y a un super restaurant au sous sol de specialité orientaleque je conseille a tout le monde,

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antteus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Excellent hôtel de très haut niveau. Service impeccable. Olga à l'accueil a été "outstanting".
nous avons eu la chance d'avoir été upgradés surune suite diplomatique.
Prendre absolument l option club qui donne accès au petit déjeuner, au thé et aux gateries du soir avec alcool à volonté ( champagne, vin : si si !)
De plus hyper bien situé, près de tout . Immense hall d'entrée de style pyramide en marbre avec fontaine qui accentue le luxe de l'ensemble.
Nespresso dans la suite, photocopie des journaux français du jour.
Évidemment internet gratuit, impression gratuite des boarding pass.
Nous en somme encore éblouis. Merci encore au personnel irréprochable.
La classe !

Astuce pour la chambre : choisir chambre club avec petit déjeuner et accès au lounge la journée !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci robert-fourquin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Atlantis, The Palm
N° 99 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 16 214 avis
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 6 sur 542 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 4 507 avis
Marina District
Address Dubai Marina
Address Dubai Marina
N° 5 sur 542 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 2 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Burj Al Arab Jumeirah
N° 25 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 106 avis
One&Only The Palm Dubai
N° 4 sur 542 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 1 025 avis
Taj Dubai
N° 13 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Raffles Dubai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Raffles Dubai

Établissement : Raffles Dubai
Adresse: Sheikh Rashid Road | Wafi, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Dubaï
N°1 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°1 des hôtels Spa à Dubaï
N°2 des hôtels de luxe à Dubaï
N°4 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Raffles Dubai 5*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Fairmont Hotels, Priceline, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Raffles Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raffles Dubai
Raffles Dubai Dubaï
Raffles Dubai Hotel Dubai
Raffles Hotel Dubai
Dubai Raffles Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page