Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel d'affaires, très bien situé”
Avis sur Palace Downtown

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Palace Downtown
N° 38 sur 554 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 octobre 2013

Pour une fois à Dubaï pas une architecture "gratte-ciel" ! Un hôtel d'affaires superbement situé dans le centre de Dubaï, à proximité immédiate du Dubai Mall, de Burj Khalifa et des fontaines.
Pas une "personnalité" énorme mais tout le confort exigé par la clientèle d'affaires.
Excellent service, aimable et efficace.
Un reproche ? La piscine est quand même trop réfrigérée !

Astuce pour la chambre : Si pouvez, réservez une chambre côté des fontaines mais la meilleure vue, sans la foule, est au rest...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lamourbern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and appreciated our location, service and it is also nice to note that you felt very comfortable at The Palace. Thank you so much for your kind words and for sharing your stay experience with everyone.

On behalf of the entire team we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 697)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Palace Downtown
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 2 698

Avis publié: 18 septembre 2013 par mobile

Hotêl idéalement placé à côté de la tour Burj khalifa. Un palace digne de ce nom. Service attentioné chambre grande et très belle. Vus sur les jets. Belle piscine. Petit déjeuner comme jamais vu jusque là, y a tout tout et tout. Hôtel a côté du centre commercial mall 1200 magasins. Bref Dubaï est une ville a voir une fois. Nous vous conseillons ce super hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Louis29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.

We are truly delighted to know that you had enjoyed your stay with us and were extremely pleased with our service and hospitality as well as with the breakfast, pool and our location.

We all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 août 2013

Voici un lieu qui change des habituels hotels de Dubaï, trop bling- bling pour beaucoup d'entre eux...ici le luxe trouve sa plus belle expression dans un cadre plutôt intime et feutré digne des plus beaux palaces. Optez si possible pour une chambre avec vue sur les jets d'eau...le soir depuis votre terrasse, le spectacle est simplement féerique. Côté chambre, on est dans un un lieu de luxe ou tout est parfait jusque dans le moindre détail...toutefois dans un esprit international qui fait que vous pourriez très bien être ailleurs dans le monde. Le personnel est efficace, sans en faire trop, quelques sourires de plus seraient d'ailleurs les bienvenus. La situation de l'hôtel est quant a elle idéale, face a la tour burj khalifa et face au Dubaï mall...autant dire que vos n'aurez aucune excuse si vous ne faites pas un peu de shopping...côté restauration, tout est simplement exceptionnel. Le restaurant thaï est sans doute l'un des meilleurs au monde, demandez en plus une table face aux fontaines, vous serez subjugué si vous passez un moment en amoureux...quant au restaurant asado, argentin pour sa part, la viande et les vins recommandes par un sommelier unique sont simplement a tomber de bonheur. Au final, un lieu plutôt intimiste dans cette capitale, a l'atmosphère internationale, magnifiquement situé et ou on mange excellemment bien.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci POUPEE_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience with us. We are glad that you enjoyed your stay with us and are very delighted to read the wonderful words about the service from our Associates, the restaurants with the delicious food, as well as our location with Dubai Mall and Burj Khalifa just a walking distance away.

Thank you again for your comments and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juillet 2013 par mobile

Nous sommes allés au palace en novembre. L'hôtel est très bien. Les chambres sont propres, le service impeccable et personnel très gentil. Restaurant et petit déj aussi. L'hôtel est très bien situé pr les accros du shopping! 5 min je dirai presque collé au Dubaï mall! (Plus Gd centre commercial de Dubaï et du monde?!!!) pas loin du burj khalifa aussi. Bref bon séjour!

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Penelopenguyen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest

We are happy to know that you enjoyed your short stay with us and we thank you for the positive comments about our facilities such as restaurants, location, room’s cleanliness and the service from our associates.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 mai 2013

Hotel très bien situé en face du Burj Khalifa et à quelques pas du Dubai Mall.
Luxueux mais pas trop, de taille correcte ce qui est rare à Dubaï.
Très bon service. Très bon petit dejeuner.
Nous avions une suite vue sur les jets d'eau et la tour Burj Khalifa: magique

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

We are happy to know that you enjoyed your stay with us here at The Palace Downtown Dubai. Thank you for your kind words about the breakfast and location with the beautiful views. We are committed to provide our guest with our best services and I am happy to know that our team members delivered that to you.

I hope you will honor us with an opportunity to welcome you back.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mai 2013 par mobile

Situé dans l'un des lieux incontournables de Dubai, Burj Khalifa / fontaines / Dubai Mall, The Palace étale son luxe discret et sa classe dans un environnement exceptionnel.
Loin des immenses complexes tape à l'œil dont regorge la ville, cet hotel à taille humaine a su allier une superbe esthétique, un personnel courtois, serviable et discret, des restaurants au top (le menu bœuf Wagyu à l'Asado, Argentin cher mais délicieux) et un aménagement de haut niveau.
Difficile de trouver un point négatif à part peut être des fruits pas assez murs au petit déjeuner. On a vu pire mais rarement plus classe.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lilo0410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

It is a great pleasure for us to read that you enjoyed and appreciated so much that we have to offer including our restaurants, fantastic location near the Dubai Fountains and Burj Khalifa and the most that always makes the difference – the service from our associates who will be thrilled about your comments.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mai 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans ce très bel hôtel
Impeccable tout était très bien le service est vraiment digne d'un palace
La situation est exceptionnelle
Les restaurants sont d'une qualité rare, surtout les buffets sont phantastiques

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PHIL0017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with everyone on Trip Advisor.

We are pleased to learn that you had a pleasant stay with us and enjoyed our Associates’ service as well as the food in our restaurants.

Thank you again for your kind words and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Centre-ville
The Address Downtown Dubai
The Address Downtown Dubai
N° 26 sur 554 à Dubaï
1 372 avis
Centre-ville
Manzil Downtown
Manzil Downtown
N° 28 sur 554 à Dubaï
2 228 avis
Centre-ville
Armani Hotel Dubai
Armani Hotel Dubai
N° 23 sur 554 à Dubaï
1 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
N° 67 sur 554 à Dubaï
2 143 avis
Centre-ville
Address Dubai Mall
Address Dubai Mall
N° 92 sur 554 à Dubaï
2 088 avis
Centre-ville
Vida Downtown
Vida Downtown
N° 61 sur 554 à Dubaï
2 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palace Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palace Downtown

Adresse: Mohammed Bin Rashid Boulevard, 29 | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Dubaï
N°11 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°31 des hôtels familiaux à Dubaï
N°35 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 278€ - 646€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palace Downtown 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palace Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Dubai
Palace Old Town Dubai
Palace Old Town Hotel Dubai
Hotel The Palace The Old Town
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Palace Downtown Dubaï
The Palace Old Town
Palace The Old Town Dubai
Sofitel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page