Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel de grande classe à Dubaï”
5 sur 5 bulles Avis sur Palace Downtown

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Palace Downtown
N° 22 sur 540 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Forbach, France
2 avis
“Hotel de grande classe à Dubaï”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

Première étape de notre voyage de noces, 3 nuits dans ce magnifique hôtel. Idéalement placé à Dubaï, tout près de la Burj Khalifa et du Mall... Tous les jours spectacle des fontaines sur le lac toujours différent et plus beau les uns que les autres. Une belle promenade en partant de l'hôtel borde le lac et vous amène au Mall et au pied de la Burj Khalifa ou on peut dîner tout en admirant le spectacle... La chambre vue lac est parfaite et très très bien équipée, très bonne literie, salle de bain extra. Nous sommes arrivé à l'hôtel à 8h du matin et nous avons reçu notre chambre de suite, l'accueil était parfait. Nous avons également reçu une attention particulière pour notre voyage de noces, une super deco avec des pétales de roses, une bouteille de mousseux et un gâteau "happy honeymoon" le personnel est au petit soin... Le buffet petit déjeuner et dîner absolument rien a redire, de tous nos voyage le meilleur!! Pour le départ petit déjeuner reçu dans la chambre plateau très complet, la grande classe!!
Cette hôtel est parfait et nous vous le recommandons pour la découverte de cette ville extraordinaire.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RachidLaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying with us on your honeymoon and we are happy that you enjoyed it while the team looked after you. We appreciate your wonderful comments about the service, breakfast and location which made your experience so wonderful.

Thank you for such inspiring comments and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 954
    337
    93
    57
    34
Consultez les avis pour
497
1 105
129
380
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

Tout est parfait dans cet hôtel. Dès l'arrivée, on s'occupe de vous avec beaucoup de gentillesse et d'élégance. La literie est parfaite, l'hôtel est très grand mais l'on s'y sent parfaitement bien.
Nous avons eu l'occasion d'aller boire un cocktail au Burg AL arab mais avons été très déçus et vraiment n'avons eu aucun regret d'avoir choisi The Palace Downtown qui est mille fois plus joli et le personnel si agréable.

Astuce pour la chambre : choisir de préférence coté lac avec vue sur les fontaines qui donnent un spectacle extraordinaire to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dima31Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review on Trip Advisor.

We are delighted to read from your review that you had enjoyed your stay with us and were pleased with your experience at the hotel starting with the arrival as well the bedding and the service from our associates.

Thank you again for your kind words and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Accueil chaleureux , un membre du personnel parlant français ; surclassement direct ; il règne une ambiance zen de senteurs agréables diffusées dans le palace et de calme . La chambre à vue sur la fontaine et nous profitons des spectacles . La literie est parfaite , lit xxxl , cadeaux de bienvenue :) magnifique architecture du palace arabesque , vous êtes transportés dans un univers de bonheur . Une musique douce et pas bruyante vous accompagne tout au long de votre baignade dans une piscine réfrigérée.à gauche de l'hôtel se trouve une promenade qui mène aux souks que vous longez et on accède directement aux spectacle des fontaines , le mall et la tour burj kalifa sont à proximité ; cet hôtel est parfait : emplacement direct . Le buffet est somptueux :le must du must !! Une cuisine avec des mets absoluments succulents,un choix varié de viandes et de gibiers en sauce, des patisseries raffinées, des fromages selectionnés,Restaurant spacieux ,accueil parfait , je recommande cet hôtel avec la vue sur burj kalifa.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BaronFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

It is an absolute pleasure to read your review and how much you enjoyed your stay with us. All the team will be inspired to excel by such positive comments. We are glad to know that you appreciated our facilities including the restaurants, location, the comfort of the room as well as the service from our associates.

Thank you for your extended feedback and on behalf of the entire team we look forward to welcoming you back here at The Palace.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
38 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

J'ai passé trois nuits à Dubaï à l'hôtel The Palace. Emplacement excellent en face de la Burj Khalifa et adossé au Dubaï Mall et enfin en plein milieu du Dubaï Lake qui est un "lac" artificiel rempli d'eau chlorée turquoise qui fait plus piscine que lac naturel; mais qui a pour énorme avantage de donner un spectacle magnifique de fontaines toutes les 30 min chaque soir, à seulement 3 min à pied de The Palace. Parfait donc pour terminer sa soirée en apothéose ! L'hôtel en lui même est un exemple de raffinement. Service extra, restaurant E1 d'un grand niveau, surtout le brunch du jeudi matin qui est une cascade de mets français et locaux, qui rivalisent de fraîcheur et de qualité. Hôtel à recommander pour ceux qui veulent se trouver au coeur des animations et qui ne veulent pas se retrouver dans un hôtel rempli de honeymooners. Allez aussi au Spa qui a un très bon rapport qualité prix; vous serez pris en charge par du personnel Indien ultra qualifié, pour un moment divin (deux Spas: un pour les hommes, un pour les femmes avec chacun leur "menu" particulier).

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont parfaites, pas d'endroit de prédilection (aucune ne donne sur une zone...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tickyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We are happy to know that you enjoyed your short stay with us and we thank you for the positive comments about our facilities such as restaurants, Spa, location and the service from our associates. We highly appreciate that you recommend our hotel to other travelers to Dubai.

We thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Superbe structure en style arabe "ancien", avec tout les conforts qu'un palace digne de ce nom doit avoir. Placé dans le Downtown de Dubai, prés de la Burj Kalifa, des fontaines et de Dubai Mall, entouré de restaurants pour tous les goûts et prix.
Personnel gentil, service bon (mais pas impeccable ou personnalisé comme devrait être dans un hotel de ce genre), chambres spacieuses et en parfait état, avec thé et café à disposition (pas de fruits, pas de fruits, malheureusement!) literie de bonne qualité (avec un minime choix d'oreillers - que deux!!), piscine parfaitement intégrée dans la structure, le petit déjeuner d’excellente qualité mais dans la moyenne de n'importe quel palace. Organisation à améliorer. Petite remarque concernant notre séjour: lors de la réservation nous avons demandé un "early check-in" avec arrivée à 6:00 am. Nous avons reçu la chambre que à 9:30: les quelques minutes d'attente qu'ils nous ont demandé à l'arrivée, se sont transformés en 210 minutes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Angelo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. I am glad that you enjoyed your stay with us and were pleased with the location, room and the overall style and look of the hotel. At the same time I apologize for the inconveniences in regards to the request for early check in which unfortunately we could not accommodate due to the high occupancy that we are running now.

We appreciate the comments about the service and we will certainly look into it.

Thank you again for your review and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
315 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Pour une fois à Dubaï pas une architecture "gratte-ciel" ! Un hôtel d'affaires superbement situé dans le centre de Dubaï, à proximité immédiate du Dubai Mall, de Burj Khalifa et des fontaines.
Pas une "personnalité" énorme mais tout le confort exigé par la clientèle d'affaires.
Excellent service, aimable et efficace.
Un reproche ? La piscine est quand même trop réfrigérée !

Astuce pour la chambre : Si pouvez, réservez une chambre côté des fontaines mais la meilleure vue, sans la foule, est au rest...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lamourbern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and appreciated our location, service and it is also nice to note that you felt very comfortable at The Palace. Thank you so much for your kind words and for sharing your stay experience with everyone.

On behalf of the entire team we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louis29
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Hotêl idéalement placé à côté de la tour Burj khalifa. Un palace digne de ce nom. Service attentioné chambre grande et très belle. Vus sur les jets. Belle piscine. Petit déjeuner comme jamais vu jusque là, y a tout tout et tout. Hôtel a côté du centre commercial mall 1200 magasins. Bref Dubaï est une ville a voir une fois. Nous vous conseillons ce super hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louis29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de Palace Downtown, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.

We are truly delighted to know that you had enjoyed your stay with us and were extremely pleased with our service and hospitality as well as with the breakfast, pool and our location.

We all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Taj Dubai
N° 10 sur 540 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 236 avis
Raffles Dubai
N° 2 sur 540 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 3 221 avis
JW Marriott Marquis Hotel Dubai
N° 17 sur 540 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 5 570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Burj Al Arab Jumeirah
N° 25 sur 540 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 052 avis
Atlantis, The Palm
N° 94 sur 540 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 15 958 avis
Centre-ville
Armani Hotel Dubai
Armani Hotel Dubai
N° 35 sur 540 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 1 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palace Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palace Downtown

Établissement : Palace Downtown
Adresse: Mohammed Bin Rashid Boulevard, 29 | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Dubaï
N°11 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°21 des hôtels de luxe à Dubaï
N°31 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 229 € - 674 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palace Downtown 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palace Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Dubai
Palace Old Town Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Hotel The Palace The Old Town
Palace Old Town Hotel Dubai
Palace Downtown Dubaï
The Palace Old Town
Palace The Old Town Dubai
Sofitel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page