Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 169)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 169 résultats
Note attribuée
1 733
318
70
21
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 733
318
70
21
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 169
Avis publié : 16 avril 2018

Nous y avons séjournés 3 nuits en demi pension. Arrivés tôt (7h30), nous avons bénéficié d'une chambre upgradée disponible de suite.
Un emplacement correct avec un espace piscine agréable.
Un petit déjeuner copieux et des repas aussi (notamment au Eat & Meat).
Un personnel agréable et dévoué

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci 266phil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2018
Google Traduction

Dear 266phil,

Thank you for your support and for taking the time to review your stay at The H Dubai.

We are delighted to know that you had a wonderful stay with us and that you find the location of the hotel easy accessible to many attractions within walking distance. We are glad to know that you were well taken care by our team members during your stay and we hope to welcome you back in the not too distant future!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2018 par mobile

Sejour de 3 nuits . Impressionante vue sur la plage et la ville au travers de l immense baie vitree dans la chambre . Salles de reunion agreables, excellents petits dejeuners. Agreable bar a la piscine .

Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci Anne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2018
Google Traduction

Dear Anne W,

Thank you for taking the time to share your recent stay experience at The H Dubai.

We are delighted to receive your kind words and we are glad that you enjoyed the services as well as the view, breakfast, and other facilities we have provided for our guests.

We definitely look forward to welcoming you back for another wonderful visit!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2018 par mobile

Nous avons bénéficié d’un early booking gracieusement offert comme nous étions matinaux
Lobby somptueux et vaste
Service haut de gamme tout au long du séjour
Chambre de très haut niveau : grande, bien équipée, silencieuse
Sdb avec douche et baignoire avec de beaux produits de toilette
La vue sur les chambres qui se terminent par 06 à 10 est plus belle que les autres
Piscine souvent à l’ombre mais pas plus mal : elle n’est pas trop profonde et dispose d’un beau jacuzzi
Très bon buffet breakfast avec jus et yaourts sublimes
Pauses repas top
Dîner autour de la piscine délicieux
Un bar de nuit lounge au 36eme étage super pour danser jusqu’à 3h du mat
Le métro est a 500m pour aller au Dubai mall et burj kalifa a 3 stations
Vraiment un bel hôtel

Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
Merci xerius13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2018
Google Traduction

Dear xerius13,

Thank you for staying at The H Dubai and for taking your time to share your thoughtful and wonderful review about the hotel. It is always a delight to receive very positive feedback from our valued guests. I am pleased to know that you found our facilities and dining offerings satisfactory and these have made your stay an excellent experience.

Thank you for sharing some useful information for our future travelers.

Looking forward to welcoming you back soon for another wonderful stay with us.

With my best personal regards,


Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018

Rien à redire , en voyage aux émirats avec ma femme pour profiter du soleil on avait pris une chambre au H hôtel par rapport à sa place centrale sur Dubai . On est à quelques minutes de la plage , aux périphéries du quartier d'affaire et proche de plusieurs quartiers stratégiques , en voiture c'est juste parfait . Malgré le fait que la clientèle soit en majorité des personnes de passage et pour les affaires ça n'a pas été vraiment dérangeant . Le staff dans sa grande majorité est très professionnel , avenant et à l'écoute de vos demandes , malgré mon anglais très limité (d'ailleurs c'est dommage qu'il y'ai pas une personne francophone au sein de l'équipe) le personnel a toujours fait un effort prononcé pour convenir à nos besoins . On a eu le temps de faire un petit tour à la piscine qui est certes peu ensoleillée du fait de sa position mais qui reste très agréable. Certaines personnes étant au summum de la sympathie , petite pensée à Rolland , au maître nageur et quelques voituriers qui ont su égayé notre séjour par leur enthousiasme . Esthétiquement parlant l'hôtel est remarquable , la salle d'accueil est sublime , les établissements intérieurs sont très propres , la chambre est spacieuse avec une une vue époustouflante .

Astuce pour la chambre : Les étages supérieurs vous donneront les meilleures vues (logique ...)
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jhon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Jhon D,

t's a great pleasure receive your lovely comments after your recent experience at The H Dubai.

We appreciate your compliments regarding our location, cleanliness, room product, Roland and the rest of my team. We hope to welcome you in our hotel again and again; to make your stays memorable as always.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2018 par mobile

Le H Dubaï est un hôtel aux accents arabes et c’est ce qui nous a séduit au départ ; visiter un pays c’est aussi partager sa culture et l’hôtel très moderne à l’extérieur regorge d’arabesques intérieures aux couleurs or. Il est central car proche de la Burj Khalifa et de la plage. Les chambres sont très spacieuses bien que méritantes d’un petit rafraîchissement et les salles de bain en marbre sont grandes et agréables. On y trouve plusieurs restaurants (avons testé le Mombai, un très bon indien et le Eat&Meat, cuisine plus traditionnelle Occidentale cuisinée avec goûts). Le petit déjeuner buffet est très copieux avec des jus détox et des plats variés. Je mettrai un point d’honneur pour le staff au top, toujours professionnel et souriant. Merci à Aleks à la réception pour nous avoir accueillis et répondu à nos attentes et merci à Nash, qui connaît tout sur les Emirats et qui nous a guidé et conseillé de façon avisée, nous avons vraiment apprécié. Sans oublié l’équipe du nettoyage qui a pris soin de notre chambre comme si c’était la leur. Par contre, n’attendez pas trop de soleil à la piscine durant les mois d’hiver ; c’est un endroit très agréable mais à l’ombre.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci karine84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2018
Google Traduction

Dear karine84,

Thank you for choosing The H Dubai as your accommodation of choice while in this vibrant city.

We're happy to know that you and your family enjoyed your stay here. More importantly, thank you for commending our colleagues Aleks and Nash for their warm hospitality. They truly are the key to our quality service. We shall take note of your comments regarding the pool.

Wishing you all the very best for you and your family, and looking forward to welcoming you back for another memorable experience.


With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis