Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 255)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 255 résultats
Note attribuée
1 800
333
71
22
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 800
333
71
22
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 255
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

A proximité des restaurants train banques mall et souk vraiment pas chère en taxi ,
Propre, petit dej superbe manque de finesse pour le repas du soir en demi pension
Literie au top à louper le pti dej!!
Merci à John serveur du soir souriant et à l écoute merci pour les cocktails

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Saloua A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2018
Google Traduction

Dear Saloua A,

Thank you for taking the time to share your feedback here on TripAdvisor, following your recent stay at The H Dubai.

We are more than pleased to know that your stay in our hotel met your needs & expectations. It feels reassuring to know that John's efforts to provide you with an enjoyable stay is appreciated.

We look forward to welcoming you back at The H Dubaii in the near future!


With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018

Hôtel parfait pour notre famille séjour de 16 jrs, un grand merci à Crishna (cuisine), Muhammed, Roland (concierge), John, Abdul (serveur), Jacob, Oussama (manager), Islam (réception), propre, excellent accueillant, le personnel est incroyablement gentil, piscine et sauna accessible ce qui est rare, aux petits soins, vraiment rien à dire.
Je recommande cet hôtel à 100%

Astuce pour la chambre : Les chambres sont sonorisées, royal...
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci SYKABD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2018
Google Traduction

Dear SYKABD,

Thank you for staying with us and your perfect score feedback.

We are pleased to hear your satisfaction on our facilities as well as our great service from the staff especially Cristina, Roland, John, Jacob, Osama, Islam and the rest of the team for their excellence service to the guest.

Your praises are highly appreciated and we do look forward to welcoming you back on your next visit.

Once again, thank you for your support from all of us


With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Superbe hôtel Nous Avon séjourné 15 jours en famille dans une suite de 130m très propres avec une Magnifique Vue sur la piscine , Le personnel est très sympathique surtout ISLAM à la réception et JOHN du restaurent qui était au petits soin avec Nous , que de merveilleux souvenir Le petit déjeuner très bon avec pas mal de choix et de bons produits , Merci "the H hotel" .

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mohamed D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2018
Google Traduction

Dear Mohamed D,

Many thanks for your short and sweet review of your 15-day stay at The H Dubai. We are so glad to hear that you had enjoyed every aspects of our hotel from the view, breakfast, to the hospitality from my team members Islam and John.
We are looking forward to welcoming you back to stay with us again real soon. Till we meet again.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018

Nous avons séjourné 1 nuit à la fin de notre séjour. L'accueil et le service au restaurant sont excellents. Très belle chambre avec une grande salle de bain.
Nous pouvons communiquer par Whatsapp avant l'arrivée et au cours du séjour et cela rend le séjour encore plus personnalisé. La piscine est un peu petite par rapport à d'autres hôtels.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Laetitia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2018
Google Traduction

Dear Laetitia L,

Thank you for staying with us and sharing your review in TripAdvisor Community

We were delighted to learn that in overall you enjoyed your stay with us and we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Your kind words for the responsiveness of our Whatsapp Service including the service from our restaurants will be shared to our team for more commitment in delivering good service.

Once again thank you and we appreciate this review very much and we hope your next visit will be even better as the previous one.


With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018 par mobile

Petit hôtel (pour Dubaï) bien placé > métro à 7min à pieds & 15 min de l’aéroport. Personnel professionnel et courtois. Chambre vaste et bien agencée. Literie très confortable.
Petit bémol pour le mini bar qui n’est pas très frais. Peu de transats à la piscinette.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci amandinem150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDubaiHotel, General Manager de The H Dubai, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2018
Google Traduction

Dear Amandine M,

Thank you very much for taking the time to share your constructive and detailed feedback of your recent stay at The H Dubai with us and other travelers.

First of all, we would like to thank you for your kind remarks about our hotel’s convenient location, rooms and its beddings. I am happy to share your appreciation with my team's hosptality as well.

With concern, we have read your comment regarding the unpleasant experience you have had the mini-bar. Please accept my sincerest apologies for the inconveniences whilst at our hotel. Your comments about the pool lounge has been noted as well for review and improvement.

We hope that you will give us the opportunity to show you our improvements and to regain your faith at The H Dubai at your next visit.


With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis