Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel et grand appartement” 4 5 étoiles
Avis sur Tamani Hotel Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Tamani Hotel Marina a été ajouté à vos Favoris
Tamani Hotel Marina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Al Naseem Street | Dubai Marina, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 220 sur 536 Hôtels à Dubaï
TROIS PUITS
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bel et grand appartement”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Appartement immense (comme tout à Dubaï) Le ménage avait peut-être été un peu vite fait, mais nous étions arrivés très tôt dans la matinée et avions demandé à nous installer au plus vite. Réservation faite sur le site AGODA, donc un tarif exceptionnel. 392 € pour deux nuits à 5 personnes. Literie d'excellente qualité, 3 salles de bains + 2 WC + une cuisine entièrement équipée + grand salon et salle à manger. Wifi disponible. Personnel sympathique et serviable. Bien insonorisé, pas de bruit de couloirs (42ème étage) Bonne adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PIERRE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager de Tamani Hotel Marina, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

First and foremost, I would like to thank you for choosing Tamani as your second home in Dubai and it was truly a pleasure to serve you during your stay with us.

Tamani Family are all very pleased to read such feedback that expresses satisfaction with the service and facilities we have been offering you, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that.

Once again, thank you. We hope to welcome you in the very near future at our hotel and remain with.



Yours sincerely,


Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    148
    64
    46
    36
Consultez les avis pour
141
21
73
106
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

tour au coin de Dubai Marina. Les chambres "surclassées" (à prtir du 5ème étage) sont en fait de véritables appartements. Immense, relativement confortable mais pas vraiment gais, avec des vis à vis de gratte ciel. Au dessous, la chambre lambda est sinistre et mal entretenue.
Coté équipement pas folichon non plus. Bref à éviter à mon avis. Il y a assez d'adresses sympa dans cette ville.
Attention votre caution carte bancaire vous est systématiquement et automatiquement prélevée dans cet hôtel. Ils n'arrivent pas à faire autrement...

Astuce pour la chambre : A tout prix à parti du 5ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Yves A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dubaï

Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Un appart hôtel très bien situé pas loin du walk de la marina et de JBR beach. Vous pouvez vous y rendre en voiture, en taxi pour quelques dirhams ou aisément à pied si vous n'êtes pas flemmards hors période de forte chaleur bien évidemment ^^
Il y a à disposition deux piscines, une en intérieur et l'autre en extérieur, sans prétention mais tout de même sympathique.
Il y a toutes les commodités que beaucoup d'hôtels de Dubaï proposent, hammam, sauna, salle de sport.
Nous étions 4 amies dans la chambre 3101, qui était propre, aucun soucis à relever.
Sinon coté accueil, c'était super, Humphrey et Sydney plus particulièrement, et Dieu sait qu'on a pu les saouler ;)
Les clients et résidents rencontrés étaient très aimables (aussi bien les français que les autres) et nous ont gentillement renseignées.
Le service de nettoyage était correct.
Nous n'avons pas mangé dans l'hôtel, pas d'avis sur la restauration.

En somme, nous y retournerons certainement !

FYI: Depuis l'aéroport vers l'hôtel, à l'aller comme au retour, nous en avons eu pour un peu moins de 90 dirhams.
Nous y sommes allées en mai 2013, il y avait des travaux, qui ne nous ont pas dérangées, juste un peu poussiéreux aux alentours mais pas au pied de l'hôtel.
Un Carrefour Market se situe tout près du Tamani ouvert 24/24, 5 min à pied.
Pour ceux ne parlant pas anglais, il y a une jeune femme dont j'ai oublié le nom qui s'exprime très bien dans notre langue, mais mieux vaut tout de même vous débrouiller un minimum en anglais !

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la 3101 je la conseille, par contre pas de vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Sihemou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nabeul, Tunisie
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

il s'agit d'un appart hotel
j'ai pris un appartement de 2 chambres , très spacieux , grand salon , grande salle à manger pour 6 personnes , très grande cuisine avec tous les équipements . les chambres sont spacieuses avec très bonne literie , jolie décoration ; 2 salles de bain et une salle d'eau bien aménagées , un débarras pour les bagages et pour le repassage . Petit déjeuner servi au rez de chaussée . service répassage et nettoyage et meme un service de couture ( ourlets etc...) l'hotel est bien placé pour les différentes activités : marina , restaurants , shoping etc...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci LeilaBS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Le service de nettoyage n’était toujours pas bien fait: les traces d'eau restaient sur le plancher après nettoyage. J'ai glissé sur ce sol et je suis tombé heureusement il n'a pas eu de dégâts physiques. La machine a laver ne marcher pas bien et je n'ai pas pu laver mon linge sale. Elle a lavé sans essorer.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chessy, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

appartement de 160 m2 pour un bon rapport qualité prix,pour deux adultes et deux enfants ,une immense cuisine, deux salles de bains, dressing, cellier ,séjour salon pas assez de temps pour en profiter.
room service de qualité, buffet petit déjeuner copieux avec un personnel de restauration au petits soins.
Néanmoins n'y aller pas pour la piscine extérieure sans aucun intérêt, petite et peu ensoleillée, salle de sport très bien.
Mise à part la réceptionniste francophone, réceptionnistes peu avenant.
navettes gratuites pour différents sites touristiques, un supermarché à deux pas pour ceux qui souhaitent cuisiner.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci louisa v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NIMES
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2010

Cinq jours de rêve dans cet appartement -hotel où les lieux sont d'une rare élégance et le personnel d'une amabilité remarquable.

Cuisine moderne et fonctionnelle, chambres spacieuses et bien équipées, salle de bains un peu trop nombreuses peut être, un comble et que dire du salon salleà manger donnant sur des vues superbes (Palm Jumeira) même si votre suite donne sur la ville.

Tamani est a recommander les yeux fermés...même en famille

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bibi30Nimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Arjaan by Rotana
N° 171 sur 536 à Dubaï
4.5 5 étoiles 342 avis
Media One Hotel Dubai
N° 158 sur 536 à Dubaï
4.0 5 étoiles 1 868 avis
Radisson Blu Hotel, Dubai Media ...
N° 138 sur 536 à Dubaï
4.0 5 étoiles 882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Marina
Dubai Marriott Harbour Hotel & Suites
Dubai Marriott Harbour Hotel & S...
N° 58 sur 536 à Dubaï
4.5 5 étoiles 602 avis
The Marina
Radisson Blu Residence, Dubai Marina
Radisson Blu Residence, Dubai Ma...
N° 154 sur 536 à Dubaï
4.0 5 étoiles 404 avis
The Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Bea...
N° 47 sur 536 à Dubaï
4.5 5 étoiles 2 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tamani Hotel Marina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tamani Hotel Marina

Établissement : Tamani Hotel Marina
Adresse: Al Naseem Street | Dubai Marina, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°136 des hôtels familiaux à Dubaï
N°191 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 679 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tamani Hotel Marina 5*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Expedia, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamani Hotel Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tamani Hotel Marina Dubai
Tamani Marina Hotel Dubai
Tamani Marina Dubai
Tamani Hotel Marina Dubaï
Tamani Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page