Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Meilleur hostal.” 5 5 étoiles
Avis sur La Dolce Vita

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Dolce Vita
Certificat d'Excellence
La paz
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Meilleur hostal.”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Le meilleur accueil de mon voyage. Les plus belles chambres. Le meilleur service. Les proprios supers gentils Super cuisine collective. Bref je recommande a tout le monde. C est la meilleur place de mon voyage en Bolivie. Rien a dire de mauvais. Eau merveilleusement chaude dans les douches. Réservez c est souvent complet!!!!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jaaaaasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    34
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
9
115
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
39 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous sommes restees environ 6 nuits a la Dolce Vita. Nous avons eu deux chambres pendant notre sejour (nous avons decide de changer en raison du prix). La premiere avec salle de bain et l'autre avec salle de bain partagee. Dans les deux cas les chambres et les salles de bains etaient tres propre, tres spacieuses et bonne literie! La cuisine est bien equipee, et chaque chambre possede son petit rangement. Coin salon avec TV et DVD agreable.
Par contre, apres avoir passe une semaine dans l'hotel, nous avons du payer 1 bolivianos pour faire imprimer un billet d'embarquement!!! Prix derisoire c'est sur, mais bon...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Qu'il y a t'il de plus plaisant qu'un accueil de qualité après un long voyage en bus.
Après nous avoir fait visiter l'hôtel et notre chambre, Olivier nous a présenté la ville et conseillé les principaux lieux a visiter.
Des nos premières visites nous nous sommes rendus compte que ses conseils étaient d'or!!! (Du petit déjeuner de qualité avec vue sur toute la ville a la visite du cimetière)
Notre chambre était spacieuse, bien équipée et avec une décoration très agréable. De même pour les parties communes. Cela nous donnait l'impression d'être "comme à la maison".
Pour couronner le tout, le rapport qualité prix est plus que satisfant!
Que ce soit pour Sucre ou pour l'hôtel nous avons vraiment eu un coup de cœur!

Nous vous le recommandons FORTEMENT !!!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GARCHES
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avions prevu de passer 2 nuits à la Dolce Vita Finalement nous avons passe 3 nuits supplémentaires pour profiter de Sucre et de la Dolce Vita.
-Accord chaleureux, efficace et en francais. Des votre arrivee le proprietaire vous presente sur une carte tout ce qu il y a à voir a Sucre et aux alentours, les bonnes adresses, les bons restos petits et grands.
-Chambres spacieuses et lumineuses
-Cuisine commune equipée pour le petit dej et les repas eventuels
- Les chambres donnent sur un patio: cela facilite les rencontres et les echanges avec.les autres clients
-La Dolce Vita est pres du centre mais tres calme.
- Enfin si vous aimez le vin, vous pouvez acheter à la Dolce Vita du vin bolivien de bonne qualite a prix tres doux (.Si vous etes sympas, on vous pretera même des verres à pied)

Notre meilleure adresse en Bolivie ou nous avons voyage pendant un mois.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Les chambres sont spacieuses, pratiques (il y a des rangements, des portes manteaux).
La salle de bain commune est propre et pratique aussi (douche avec rideaux) et un wc en plus séparé de la salle de bain avec un lavabo (pratique pour se laver les dents si la sdb est prise).
- La cuisine est en accès libre, bien organisée et propre.
- La terrasse souvent au soleil et pratique avec plusieurs tables
- Les propriétaires sont adorables et nous aident dès qu'on en a besoin.
On a adoré séjourner dans cette auberge pas cher du tout (110b$ pour un lit double avec bano compartido).
Par contre je pense qu'il vaut mieux réserver car le rapport qualité prix fait que c'est une auberge très prisée.
Ne cherchez pas plus loin c'est le meilleur endroit de sucre.
Samantha et Remy (5mois en voyage)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Samylou46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sceaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous sommes un groupe de 6 français ayant logé pendant 3 nuits à la Dolce Vita.
Les 3 chambres que nous avons eues étaient spacieuses, calmes et bien équipées. Donnant sur la terrasse pour certaines, nous avions un accès direct à la cuisine équipé pour nos repas et petits déjeuners.
Les propriétaires sont très sympas et parlent français. Ils nous ont bien aidés à préparer nos itinéraires.
C'est de loin l'auberge de jeunesse au meilleur rapport qualité prix que nous avons eu pendant notre séjour!!!!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Anne-Laure F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
43 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Dans l ensemble, un bon hôtel.
Les chambres sont propres et spacieuses.
La literie de bonne qualité et le matelas confortable.
Point negatif: pas de petit dej proposé.
Et surtout la chambre n a pas été nettoyée sur les 5 jours passés a l hotel.
Les proprios sont assez sympas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Clara F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sucre
À 0.8 km
El Hostal de Su Merced
El Hostal de Su Merced
N° 1 sur 17 à Sucre
4.5 5 étoiles 461 avis
À 0.5 km
Kultur Berlin Hostal
Kultur Berlin Hostal
N° 2 sur 49 à Sucre
4.5 5 étoiles 388 avis
À 0.7 km
Casa Verde B&B
Casa Verde B&B
N° 2 sur 28 à Sucre
5.0 5 étoiles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hostal CasArte Takubamba
Hostal CasArte Takubamba
N° 1 sur 28 à Sucre
4.5 5 étoiles 176 avis
À 0.9 km
The Beehive
The Beehive
N° 3 sur 49 à Sucre
4.5 5 étoiles 142 avis
À 0.7 km
Villa Oropeza Guest House
Villa Oropeza Guest House
N° 4 sur 49 à Sucre
4.5 5 étoiles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Dolce Vita ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Dolce Vita

Établissement : La Dolce Vita
Adresse: Calle Urcullo 342, Sucre, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 49 Hébergements spécialisés à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 20 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Dolce Vita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page