Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!”
Avis sur Casa Verde B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Casa Verde B&B
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent!”
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé quatre nuits à la Casa Verde. Tout y est absolument parfait, grâce à la gentillesse, à la discrétion et au professionnalisme de René. Les chambres sont spacieuses, très propres. Eau chaude à volonté. Cuisine à disposition. Petit-déjeuner complet et savoureux. Situation à la fois centrale et au calme. Mais ce sont surtout les petits plus qui nous ont touchés: René nous a accueillis à 8 heures du matin alors que nous débarquions du bus de nuit; puis, le matin de notre départ, il s'est levé pour nous préparer et nous servir avec le sourire le petit-déjeuner; il a commandé pour nous un taxi et s'est assuré plusieurs fois de son arrivée dans les temps, etc.
Bref, merci René, et, espérons-le, à bientôt!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tamburlain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chers amis, je suis touché par vos paroles. Merci. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    33
    10
    1
    3
Consultez les avis pour
21
163
35
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salta, Argentine
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Des notre arrivee, nous avons pu nous sentir comme chez nous grace au tres bon acceuil du personnel et de Renee le proprietaire. Une excellente atmosphere, un milieu charmant, tres jolie cadre, et surtout une proprete sans reproche. Un vrai lieu pour se ressourcer et recharger nos batterie entre deux bus. Aussi petit dejeuner copieux et de qualite. Conseille a tous les routards passant par Sucre !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lea311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Très satisfaits avec des ce commentaire positif. Merci beaucoup. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Cet B&B nous a été conseillé par une amie bolivienne, et nous n'avons pas été déçus ! Après 3 jours au Salari d'Uyuni, le bonheur de trouver des chambres propres et grande, nous avons eu droit à un duplex ! De l'eau chaude, un propriétaire accueillant, un très bon petit déj. La Casa Verde est bien situé et Sucre est une ville où il fait bon vivre, si vous dormez à Sucre n'hésitez pas ! Cela vaut la paine de réserver quelques jours à l'avance, c'est vite plein ! Merci encore !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaurentV09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Heureux que vous aviez un agréable séjour au CV y merci pour les paroles aimables. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mai 2013 par mobile

Nous avons trouvė par hasard ce B&B en nous baladant au centre de Sucre. Le hasard faisant bien les choses, nous avons découvert un endroit très agréable où nous avons passé les 4 dernières nuits de notre séjour en Bolivie. Nous avons été charmés par le calme de ce B&B, par la gentillesse de René le propriétaire ainsi que par le petit déjeuner gourmand. Une adresse que nous recommandons vivement!!!!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci pour votre commentaire! Heureux que vous pouvez apprécié votre séjour à la Casa Verde B & B. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce B&B, situé à seulement 5 minutes à pied de la Place principale de cette merveilleuse ville qu’est Sucre. Le propriétaire est particulièrement accueillant, et la jeune femme responsable de la cuisine et de la laverie est charmante. Notre chambre était très propre, assez grande, et le lit très confortable. Il y a même une piscine ! Quant au service, le petit-déjeuner est très bon, la salle commune est très bien, nous avons profité des DVD mis à disposition. Vraiment un très bon souvenir !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lama_del_Rey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Merci pour vos commentaires très positifs. Je suis content que vous avez apprécié le séjour dans le Casa Verde B&B. Je veux rapporter le rapport à l´équipe. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2012

De jolis chambres autour d'un patio agreable avec chaises longues et plantes, un tres bon petit dejeuner copieux, acces a internet, un proprietaire tres sympathique,pas trop loin ni trop pres du centre ville, on a passe ici un bon moment!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Owner de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Mercie pour les commentaires positifs. Un encouragement de chaque jour pour faire mieux le travail. Rene
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Après avoir lu les avis sur Tripadvisor, nous avions réservé 5 nuits à la Casa Verde, et nous avons été enchanté par notre séjour. Le cadre est super, les chambres sont spacieuses, propres, et au calme, les petits dej sont trés bons, internet et Wifi à dispo, de même qu'une salle à manger où il est possible de se faire à manger. L'accueil est également fantastique, René s'est mis en quatre pour nous aider à organiser notre voyage ...si vous me lisez René, merci mile fois, notre séjour a été une pure merveille ! A tous les autres, allez les yeux fermés à la Casa Verde :-)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 2 février 2013
Google Traduire en français
Thanks a lot for your review. Greetings from Sucre, René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sucre
À 0.4 km
El Hotel de Su Merced
El Hotel de Su Merced
N° 2 sur 18 à Sucre
534 avis
À 0.3 km
Parador Santa Maria la Real
Parador Santa Maria la Real
N° 1 sur 18 à Sucre
520 avis
À 0.7 km
San Marino Royal Hotel
San Marino Royal Hotel
N° 8 sur 18 à Sucre
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hostal CasArte Takubamba
Hostal CasArte Takubamba
N° 1 sur 31 à Sucre
209 avis
À 0.1 km
Hotel Boutique Mi Pueblo Samary
Hotel Boutique Mi Pueblo Samary
N° 3 sur 18 à Sucre
173 avis
À 0.2 km
Kultur Berlin Hostal
Kultur Berlin Hostal
N° 2 sur 56 à Sucre
463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Verde B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Verde B&B

Établissement : Casa Verde B&B
Adresse: Calle Potosi 374 | Sucre, Sucre 00000, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 31 Auberges/B&B à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 19€ - 51€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Casa Verde B&B 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Verde B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page