Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur El Hostal de Su Merced

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
El Hostal de Su Merced
N° 1 sur 17 Hôtels à Sucre
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
57 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Tres bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

Un tres bon hotel a 5/7 min de la place principale de Sucre. Le patio fleuri est magnifique, la terrasse sur le toit jouie d'une superbe vue sur les toits de sucre et le personnel est charmant. Le petit dejeuner est copieux. Les chambres sont confortables et propres mais ne sont pas dignes d'un 4**** (petites et sombres).

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bruno_GVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Cher Bruno,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
C'est avec plaisir que je le partagerai avec l'ensemble des équipe vos commentaires sur : notre patio fleuri, notre petit déjeuner et spécialement pour notre amabilité.
J'ai bien noté vos remarques sur nos chambres et je vais vous contacter directement pour que vous puissiez nous donner une idée plus précise pour les améliorer.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    101
    6
    2
    3
Consultez les avis pour
52
204
59
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genilac
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel en Aout 2013.
Il est fort bien placé, près du centre ville de Sucre.
C'est un hôtel très propre, confortable et silencieux.
Le personnel est très pro et sympathique.
Petit-déjeuner remarquable dans un cadre so British.
Un hôtel qui sort de l'ordinaire en Bolivie!

Astuce pour la chambre : Demander le dernier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RTHIRY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Owner de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Client,
Que dire de plus, si ce n'est un grand merci pour vos encouragements.

Toutes les équipes et moi-même sommes ravis de voir que nos clients apprécient nos efforts pour vous donner une expérience inoubliable.

Au plaisir de vous revoir très prochainement,
Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Arrivées à la fin de notre séjour, nous avons apprécié le calme de cet hôtel et son personnel aux petits soins. Charmant hôtel fleuri jouissant d'une magnifique vue sur la ville depuis le mirador et de terrasses très agréables. Chambres coquettes et propres. Vivement recommandé!

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Marine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
C'est avec grand plaisir que je lis votre commentaire et vous en remercie.

L'ensemble des équipes et moi-même sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre accueil, nos chambres coquettes, et des magnifiques vues des terrasses.

Nous espérons vous revoir très prochainement ici chez vous.
Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cayenne, Guyane Française
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, le cadre est agréable et chaleureux, les terrasses ensoleillées invitent à la paresse ou à la contemplation (magnifique vue sur la ville de Sucre). Personnel attentif. Plantureux et délicieux petit déjeuner ! Que du bonheur ! Merci à tout le personnel d'el Hostal de Su Merced

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claire T T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Chère Claire T T,

Toutes les équipes et moi-même recevons vos commentaires avec grand plaisir.
Nous sommes aux petits soins de nos clients et nous sommes ravis que vous ayez eu un excellent séjour avec nous.

A très bientôt, nous l'espérons.

Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour a l'hôtel Su Merced. Sa situation est parfaite et son cadre très joli. Chambre agréable à la décoration coloniale . Salle de bain spacieuse . Petit déjeuner délicieux . Mais surtout quel accueil ! Le personnel de la réception en particulier s'est ainsi donné beaucoup de mal pour m'aider à trouver un médecin et organiser un rv alors que j'avais un petit problème de santé . Bravo !

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Dota55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Owner de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire, toutes les équipes et moi-même sommes vraiment ravis de voir que votre séjour parmi nous vous a laissé un agréable souvenir.
Nous n’offrons pas seulement un service de logement, nous sommes aux petits soins de nos clients.

Nous espérons vous revoir très prochainement ici chez vous.

Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
71 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

+ personnel agréable
+ décoration florale superbe (comme un "patio cordobes")
+ très bon petit déjeunner
+ douche pratique et avec un bon débit
+ près de la Plaza de Armas mais un peu à l'écart ce qui évite le bruit
- chambre peu lumineuse et déco un peu passée

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci French_travler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher hôte,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

L'ensemble des équipes et moi-même sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service et l’accueil de nos équipes.
J'ai bien noté vos remarques sur votre chambre peu lumineuse. Si l’équipe l’aurait connu avant votre départ, on vous aurait proposé une autre chambre sans hésiter.

J'espère que nous aurons l'occasion de mieux vous servir à l'occasion d'un prochain séjour.
Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eghezee, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Un cadre magnifique, enchanteur, typique, un véritable petit palais, le tout à 300 mètres du centre ville, mais au calme
Une reception haut de gamme, un confort total dans les chambres et une terrasse qui vous permet d'admirer toute la ville

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher Pierre,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Toutes les équipes et moi-même sommes ravis de que vous ayez trouvée notre maison comme un petit palais enchanteur avec confort total et un bon service d’accueil.

On vous attendra avec plaisir dans votre «deuxième maison » !!
Sincères salutations
Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sucre
À 0.2 km
Parador Santa Maria la Real
Parador Santa Maria la Real
N° 2 sur 17 à Sucre
4.5 5 étoiles 401 avis
À 12.2 km
Sky Hacienda
Sky Hacienda
N° 4 sur 17 à Sucre
5.0 5 étoiles 74 avis
À 0.4 km
Hotel Villa Antigua
Hotel Villa Antigua
N° 5 sur 17 à Sucre
4.5 5 étoiles 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Colonial Hotel
Colonial Hotel
N° 11 sur 17 à Sucre
4.0 5 étoiles 19 avis
À 0.5 km
San Marino Royal Hotel
San Marino Royal Hotel
N° 7 sur 17 à Sucre
4.0 5 étoiles 67 avis
À 0.4 km
Hotel Independencia
Hotel Independencia
N° 6 sur 17 à Sucre
4.0 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Hostal de Su Merced ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Hostal de Su Merced

Établissement : El Hostal de Su Merced
Adresse: Azurduy 16 | Between N. Ortiz and Bolívar, Around Town, Sucre 12345, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hôtels à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — El Hostal de Su Merced 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Hostal de Su Merced en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page