Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“c”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
El Hostal de Su Merced
N° 1 sur 18 Hôtels à Sucre
Attestation d'Excellence
La Clusaz, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“c”
Avis écrit le 26 octobre 2013

Très bon accueil , situé dans le centre ville , endroit très calme, jolis patios . La propriétaire, Madame Carmen parle français et nous a aidé un trouver un médecin ; La chambre était très grande et très agréable . A conseiller

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Toutes les équipes et moi-même recevons vos commentaires avec grand plaisir.

Moi et toute l’équipe sommes « aux petits soins »de nos clients et c’est un plaisir que vous avez apprecié notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez-vous !
Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    118
    8
    4
    3
Consultez les avis pour
62
231
61
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Hostal Su Merced, c'est une histoire qui a commencé un peu par hasard (plus de places dans l’hôtel prévus) après un long voyage de Car jusqu’à Sucre, qu'elle belle découverte !

A quelques pas de la place "25 de Mayo", l’hôtel est idéalement situé pour visiter et profiter de la ville a pieds.

Des l’entrée, c'est un véritable coup de cœur ! L’accueil est pro et chaleureux malgré une arrivée tardive.
L'ensemble de l’hôtel est magnifiquement décorée et fleuris avec une architecture et mobilier authentique d’époque... un vrai voyage dans le temps.

Nous avons passés deux superbes nuits dans une chambre propre, spacieuse et lumineuse avec une très bonne literies (le meilleur de notre parcours d'un mois en Amérique du sud).

Le petit déjeuner buffet est aussi a souligner...un véritable délice avec des gâteaux fait maison et jus frais.
Nous avons profité de la terrasse la nuit qui offre une belle vue panoramique de Sucre.

C'est un hôtel agréable pour tout ceux qui souhaite se reposer et profiter dans cette jolie ville.

Nous sommes ravis de cette expérience et la recommandons chaleureusement a tout voyageurs s’arrêtant a Sucre.

Un grand merci l' équipe et en particulier a Rafael pour son aide et gentillesse.

C & L

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SoulTrips_17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher C & L :
Je suis ravi de savoir que vous ayez apprécié notre service ainsi que notre chaleureux accueil !

Je viens de partager votre commentaire avec l’ensemble des équipes et je vais féliciter personnellement à Rafael pour son bon service.

N’oubliez pas que l’hôtel de Su Merced est votre deuxième maison et qu’on sera ravis de vous accueillir : )

Sincèrement,
Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Hôtel idéalement placer, proche du centre, des resto, musées de la ville...
Nous avons été dans une très grande chambre avec TV, penderie, sèche cheveux, grande serviette et eau chaude!
Le personnel est très serviable et souriant.
Nous avons aussi profiter de la terrasse qui est tout en haut de l hôtel. La nuit c est juste magnifique on a vu sur toute la ville!
Le petit dej est juste succulent! Il y avait des jus frais avec des oranges presse, des gâteaux fait maison, des crêpes, des fruits, de l omelette... Il y avait tout ce qu on pouvait espérer avant de partir a la découverte de la ville.
Nous le recommandons vivement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Chère Laurine,
Toutes les équipes et moi-même vous remercions pour votre commentaire.

Il est un plaisir pour nous savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services et spécialement notre accueil.

Merci pour nous recommander et à très bientôt chez-vous !
Sincèrement,

Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Glovelier, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

Hôtel magnifique, très bien situé dans Sucre, petit déjeuner incroyable, cuisine soignée et très bonne, eau chaude, très grande chambre avec vue imprenable sur la ville. Et surtout le personnel est très très gentil, toujours souriant, et nous on même aidé pour un problème personnel et pour la suite de notre voyage. La grande classe, merci à tous pour ce séjour inoubliable.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Coralie89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Chère Coralie,

Je partagerai votre avis avec grand plaisir avec toutes les équipes.

Nous n’offrons pas seulement un service de logement, nous sommes « aux petits soins » de nos clients et il est très réconfortant de savoir que vous l’avez apprécié : )

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Sincèrement,

Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous étions fatigués de deux semaines de voyage à mille à l heure et nous voulions trouver un hôtel pour se reposer. Nous avons été comblés avec cet hôtel: propreté, accueil chaleureux, confort et bonne localisation. Le petit déjeuner était également très bon et complet. On vous le recommande vivement.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Chère Magali,
Je vous remercie d'avoir pris le temps pour écrire un commentaire suite à votre séjour parmi nous.

Nous voulons que notre foyer puisse être considéré comme un oasis de tranquillité pour des nos clients et grâce à votre commentaire on peut constater que nous ne sommes pas loin de notre objectif.

C'est avec plaisir que je le partagerai avec l'ensemble des équipes. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez vous !
Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, Bretagne, France
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Très sympathique hôtel fleuri,et même si les parties communes sont plus jolies que les chambres celles ci sont toutefois confortables et propres.
Le personnel est très accueillant , très gentil et polyglotte!.Le petit déjeuner est délicieux ,copieux et soigné.
Il faut absolument monter sur la terrasse pour voir le coucher de soleil sur les toits de la ville!

Une adresse incontournable!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phantine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Chère Phantine,
Que dire de plus, si ce n'est un grand merci pour vos encouragements.
L'ensemble des équipes et moi-même sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre accueil, notre petit déjeuner « fait maison » et les vues notre terrasse.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir très bientôt dans notre maison.
Cordialement,

Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

Un tres bon hotel a 5/7 min de la place principale de Sucre. Le patio fleuri est magnifique, la terrasse sur le toit jouie d'une superbe vue sur les toits de sucre et le personnel est charmant. Le petit dejeuner est copieux. Les chambres sont confortables et propres mais ne sont pas dignes d'un 4**** (petites et sombres).

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno_GVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Cher Bruno,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
C'est avec plaisir que je le partagerai avec l'ensemble des équipe vos commentaires sur : notre patio fleuri, notre petit déjeuner et spécialement pour notre amabilité.
J'ai bien noté vos remarques sur nos chambres et je vais vous contacter directement pour que vous puissiez nous donner une idée plus précise pour les améliorer.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sucre
À 0.2 km
Parador Santa Maria la Real
Parador Santa Maria la Real
N° 2 sur 18 à Sucre
4.5 sur 5 bulles 496 avis
À 0.4 km
Hotel Villa Antigua
Hotel Villa Antigua
N° 4 sur 18 à Sucre
4.5 sur 5 bulles 148 avis
À 0.0 km
Colonial Hotel
Colonial Hotel
N° 14 sur 18 à Sucre
4.0 sur 5 bulles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
San Marino Royal Hotel
San Marino Royal Hotel
N° 6 sur 18 à Sucre
4.0 sur 5 bulles 75 avis
À 0.3 km
Hotel Independencia
Hotel Independencia
N° 5 sur 18 à Sucre
4.0 sur 5 bulles 107 avis
À 0.4 km
Capital Plaza Hotel
Capital Plaza Hotel
N° 7 sur 18 à Sucre
4.0 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Hostal de Su Merced ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Hostal de Su Merced

Établissement : El Hostal de Su Merced
Adresse: Azurduy 16 | Between N. Ortiz and Bolívar, Around Town, Sucre 12345, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 18 Hôtels à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — El Hostal de Su Merced 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Hostal de Su Merced en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page