Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
El Hotel de Su Merced
N° 2 sur 18 Hôtels à Sucre
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mars 2014

Nous avons passé 2 jours merveilleux a Sucre dans cet hôtel de charme avec une petite court intérieure ravissante et une vue panoramique des toits juste éblouissante. Le service est excellent et la réception vous guide si vous cherchez un bon restaurant (par ex une churrasqueiria) ou tout autre question sur la ville. Les chambres sont spacieuses avec petit salon et la décoration est soigné avec anciens tableaux. Le petit déjeuner au restaurant est très bon avec pas mal de choix (dont maté de coca). A recommander fortement! Marilyn + Léo

Astuce pour la chambre : Les chambres a étage supérieur (2 ou 3 ème étage) sont très biens
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maryfun5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario de El Hotel de Su Merced, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Chère Marilyn et Léo,

Je viens de lire votre commentaire et vous en remercie.
Il est un vrai plaisir pour nous partager avec nos clients et les aider à passer des jours inoubliables.
Nous espérons vous revoir prochainement a L’Hôtel de Su Merced : )

Sincèrement,
Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (548)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 548

Avis publié : 16 février 2014 par mobile

L établissement est typique, géré par une famille, l accueil et le service sont impeccables! Les chambres 20 + 21 sont les plus belles.
Le petit déjeuner est fait maison, délicieux.
Ils vous conseillent aussi pour restaurant, visites, massages et autres. Je vous le recommande vivement!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SevD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hotel de Su Merced, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Cher SevD,

Toutes les équipes et moi-même sommes vraiment ravis de voir que votre séjour parmi nous vous a laissé un agréable souvenir. :)
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre foyer à nouveau !

Très sincèrement,
Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013

Avons passé 6 jours merveilleux dans cet établissement où l' on a plus l'impression d'être invité dans une magnifique maison bourgeoise que dans un hôtel .personnel aux petits soins ,chambres ravissantes et impéccables ,petit déjeuner superbe , vue et situation magnifiques . Après les rudes routes de Bolivie ,cet hôtel et son personnel sont une récompense suprême !! Nous avons étées très triste d'en repartir .
Mireille et Brigitte

Astuce pour la chambre : La chambre 20 est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mamine31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hotel de Su Merced, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Chères Mireille et Brigitte,
C’est avec plaisir que je lis vos commentaires et je vous remercie.

Nous sommes un petit hôtel de contact humain et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre différence.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez vous !
Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013 par mobile

Nous y sommes restés 6 jours et cet hôtel est parfait. Près du centre, une vue magnifique, très confortable et l'équipe est au top (spéciale dédicace à Hilmar). La cuisinière à beaucoup de talent ( petits déjeuners variés et copieux). A recommander !

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci GirardeauL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hotel de Su Merced, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Cher Girardeaul,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur nous.

J’ai lu votre commentaire avec plaisir et je vais féliciter a toute l’équipe pour le bon service et spécialement à Hilmar et notre cuisinière.

A très bientôt, nous l'espérons. :)
Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cette belle maison du 18 ème siècle.
Tout est parfait l'accueil, la chambre (nous avions la 20), la salle du petit déjeuner ... et le petit déjeuner (nous recommandons le gateau humide à l'orange), les fleurs et la vue sur Cusco depuis les terrasses.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maguy x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hotel de Su Merced, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Il est un vrai plaisir pour moi et l’ensemble des équipes que nos clients reconnaissent les efforts qu´on fait pour les offrir un bon service dans notre petit foyer : )

Sincèrement,
Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2013

Si vous cherchez où passer quelques jours à Sucre, vous avez trouvé la bonne adresse ! Cet hôtel de charme nous a enchanté : cette maison coloniale du 18ème siècle a su garder tout son cachet. De multiples terrasses permettent d'admirer la ville à 360°.
Notre chambre avec une magnifique vue sur les églises alentours était spacieuse et confortable. Quant au personnel, dont plusieurs parlent français, il est au petit soin pour ses clients. Le petit déjeuner, copieux, est délicieux grâce aux bons gâteaux confectionnés maison.
Enfin, la situation de l'hôtel, à quelques centaines de mètres de la place centrale, est idéale pour découvrir la très belle ville de Sucre.
Pour notre part, nous avons passé ici une semaine très agréable.
Nous vous recommandons cette adresse.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lauri1051950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hotel de Su Merced, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Chère Lauri1051950
Merci pour votre commentaire.

C’est un vrai plaisir pour moi et pour l’ensemble des équipes que vous ayez bien apprécié notre service « à vos petits soins » et que vous ayez passé une semaine agréable.
Cette maison c’est un foyer chaleureux pour nos visiteurs, j’espère que vous pouviez revenir à bien tôt.

Sincèrement,
Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

A notre arrivee sans avoir reserve de chambre, l'accueil fut excellent et autant la receptionniste que le fils descendant de la famille proprietaire se sont decarcasses pour nous trouver une chambre "matriminio"... trop rares dans ce pays! L'hotel est tres beau et nous fait plonger dans l'epoque coloniale, autant au niveau de l'architecture que de la decoration, du mobilier ou de l'histoire de la famille.... Rien a dire sur la proprete impecable ainsi que pour les services proposer et le copieux et goutu petit dejeuner... Bref endroit ideal pour les baroudeurs qui voudraient trouver un instant de repis luxieux d'une autre epoque...

Astuce pour la chambre : nous etions dans la chambre 22
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jp_gasc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hotel de Su Merced, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Toutes les équipes et moi-même recevons vos commentaires avec grand plaisir.

Je vais féliciter personnellement à Yovanna, notre réceptionniste pour vous avoir offert une solution à votre demande à propos de la chambre.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi vous a pleinement satisfait et espérons vous revoir à bien tôt.
Sincèrement,
Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sucre
À 0.2 km
Parador Santa Maria la Real
Parador Santa Maria la Real
N° 1 sur 18 à Sucre
542 avis
À 0.4 km
Hotel Villa Antigua
Hotel Villa Antigua
N° 4 sur 18 à Sucre
159 avis
À 0.4 km
Hotel Monasterio
Hotel Monasterio
N° 15 sur 18 à Sucre
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Colonial Hotel
Colonial Hotel
N° 14 sur 18 à Sucre
21 avis
À 0.4 km
Hotel Independencia
Hotel Independencia
N° 5 sur 18 à Sucre
118 avis
À 0.7 km
San Marino Royal Hotel
San Marino Royal Hotel
N° 10 sur 18 à Sucre
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Hotel de Su Merced ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Hotel de Su Merced

Adresse: Azurduy 16 Street | Between N. Ortiz and Bolívar, City center., Sucre 12345, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 Hôtels à Sucre
Catégorie de prix : 55€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — El Hotel de Su Merced 3.5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Hotel de Su Merced en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page