Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très recommandable” 5 5 étoiles
Avis sur El Hostal de Su Merced

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
El Hostal de Su Merced a été ajouté à vos Favoris
El Hostal de Su Merced
3.5 sur 5 Hôtel   |   Azurduy 16 | Between N. Ortiz and Bolívar, Around Town, Sucre 12345, Bolivie   |  
Services
N° 2 sur 17 hôtels à Sucre
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
31 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Hôtel très recommandable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

En quelques mots:
TOUT ÉTAIT VRAIMENT EXCELLENT.
S'il y avait une note de 6 sur 5: nous vous l'accorderions.
La cours intérieure était de toute beauté. Il y avait même des fleurs: Oiseaux du Paradis! SUPER
Bravo a toute votre équipe.

Astuce pour la chambre : Les chambres étaient spacieuses et bien décorées. Nous vous recommandons très fortement cet établis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lyshot00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Lyshot00,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour chez-nous.
C'est avec grand plaisir que je lis votre commentaire et je vais féliciter à toute l’équipe.
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez vous !

Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    316
    90
    6
    1
    3
Consultez les avis pour
43
188
56
25
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evian-les-Bains, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons passé 2 jours merveilleux a Sucre dans cet hôtel de charme avec une petite court intérieure ravissante et une vue panoramique des toits juste éblouissante. Le service est excellent et la réception vous guide si vous cherchez un bon restaurant (par ex une churrasqueiria) ou tout autre question sur la ville. Les chambres sont spacieuses avec petit salon et la décoration est soigné avec anciens tableaux. Le petit déjeuner au restaurant est très bon avec pas mal de choix (dont maté de coca). A recommander fortement! Marilyn + Léo

Astuce pour la chambre : Les chambres a étage supérieur (2 ou 3 ème étage) sont très biens
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maryfun5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chère Marilyn et Léo,

Je viens de lire votre commentaire et vous en remercie.
Il est un vrai plaisir pour nous partager avec nos clients et les aider à passer des jours inoubliables.
Nous espérons vous revoir prochainement a L’Hôtel de Su Merced : )

Sincèrement,
Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matino, Italie
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

L établissement est typique, géré par une famille, l accueil et le service sont impeccables! Les chambres 20 + 21 sont les plus belles.
Le petit déjeuner est fait maison, délicieux.
Ils vous conseillent aussi pour restaurant, visites, massages et autres. Je vous le recommande vivement!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SevD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher SevD,

Toutes les équipes et moi-même sommes vraiment ravis de voir que votre séjour parmi nous vous a laissé un agréable souvenir. :)
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre foyer à nouveau !

Très sincèrement,
Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Avons passé 6 jours merveilleux dans cet établissement où l' on a plus l'impression d'être invité dans une magnifique maison bourgeoise que dans un hôtel .personnel aux petits soins ,chambres ravissantes et impéccables ,petit déjeuner superbe , vue et situation magnifiques . Après les rudes routes de Bolivie ,cet hôtel et son personnel sont une récompense suprême !! Nous avons étées très triste d'en repartir .
Mireille et Brigitte

Astuce pour la chambre : La chambre 20 est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mamine31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Chères Mireille et Brigitte,
C’est avec plaisir que je lis vos commentaires et je vous remercie.

Nous sommes un petit hôtel de contact humain et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre différence.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez vous !
Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soullans, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Nous y sommes restés 6 jours et cet hôtel est parfait. Près du centre, une vue magnifique, très confortable et l'équipe est au top (spéciale dédicace à Hilmar). La cuisinière à beaucoup de talent ( petits déjeuners variés et copieux). A recommander !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci GirardeauL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Cher Girardeaul,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur nous.

J’ai lu votre commentaire avec plaisir et je vais féliciter a toute l’équipe pour le bon service et spécialement à Hilmar et notre cuisinière.

A très bientôt, nous l'espérons. :)
Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
xx
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cette belle maison du 18 ème siècle.
Tout est parfait l'accueil, la chambre (nous avions la 20), la salle du petit déjeuner ... et le petit déjeuner (nous recommandons le gateau humide à l'orange), les fleurs et la vue sur Cusco depuis les terrasses.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci maguy x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Il est un vrai plaisir pour moi et l’ensemble des équipes que nos clients reconnaissent les efforts qu´on fait pour les offrir un bon service dans notre petit foyer : )

Sincèrement,
Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Acheres, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Si vous cherchez où passer quelques jours à Sucre, vous avez trouvé la bonne adresse ! Cet hôtel de charme nous a enchanté : cette maison coloniale du 18ème siècle a su garder tout son cachet. De multiples terrasses permettent d'admirer la ville à 360°.
Notre chambre avec une magnifique vue sur les églises alentours était spacieuse et confortable. Quant au personnel, dont plusieurs parlent français, il est au petit soin pour ses clients. Le petit déjeuner, copieux, est délicieux grâce aux bons gâteaux confectionnés maison.
Enfin, la situation de l'hôtel, à quelques centaines de mètres de la place centrale, est idéale pour découvrir la très belle ville de Sucre.
Pour notre part, nous avons passé ici une semaine très agréable.
Nous vous recommandons cette adresse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lauri1051950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Chère Lauri1051950
Merci pour votre commentaire.

C’est un vrai plaisir pour moi et pour l’ensemble des équipes que vous ayez bien apprécié notre service « à vos petits soins » et que vous ayez passé une semaine agréable.
Cette maison c’est un foyer chaleureux pour nos visiteurs, j’espère que vous pouviez revenir à bien tôt.

Sincèrement,
Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sucre
À 0.2 km
Parador Santa Maria la Real
Parador Santa Maria la Real
N° 3 sur 17 à Sucre
4.5 5 étoiles 340 avis
À 12.2 km
Sky Hacienda
Sky Hacienda
N° 1 sur 17 à Sucre
5.0 5 étoiles 69 avis
À 0.4 km
Hotel Villa Antigua
Hotel Villa Antigua
N° 5 sur 17 à Sucre
4.5 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
San Marino Royal Hotel
San Marino Royal Hotel
N° 7 sur 17 à Sucre
4.0 5 étoiles 61 avis
À 0.0 km
Colonial Hotel
Colonial Hotel
N° 11 sur 17 à Sucre
4.0 5 étoiles 19 avis
À 0.3 km
Hotel Boutique La Posada
Hotel Boutique La Posada
N° 15 sur 17 à Sucre
4.0 5 étoiles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Hostal de Su Merced ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Hostal de Su Merced

Adresse: Azurduy 16 | Between N. Ortiz and Bolívar, Around Town, Sucre 12345, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 hôtels à Sucre
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — El Hostal de Su Merced 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Hostal de Su Merced en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page