Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”
Avis sur Abis Cafe

Abis Cafe
Classé n° 3 sur 123 Restaurants à Sucre
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié: 25 juin 2014

Délicieux ! J'y ai mangé à trois reprises !
A chaque fois, accueil super, les serveuses sont d'une gentillesse, et le patron très attentif aux clients !
Les plats, délicieux ! De la viande, aux frites, en passant par la petite salade qui accompagne !
Je recommande !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Ella S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ystorms, Owner de Abis Cafe, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Mils mercis de recommander Abis Patio. Nous sommes heureux de lire que vous avez aime nos plats. Bonne route.
Le Team Abis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (632)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Abis Cafe
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5761 avis sur 632

Avis publié: 1 juin 2014

A commencer par l'accueil, puis les plats savoureux, un choix de boisson dont des bières artisanales variées, et services impeccable.
Plus que parfait : allez y !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci AMB_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ystorms, Owner de Abis Cafe, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Super sympa de votre part de nous laisser un excellent message. Mils mercis. Nous sommes ravis de vous avoir eu en maison. Bonne route et a bientot.
Le team Abis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 mai 2014 par mobile

Un restaurant en Bolivie avec des critères de qualité européens pour ce patron belge, particulièrement attentif aux exigences du client. Les burgers, les viandes meme les desserts sont succulents, le cadre très agréable vous fera passer un moment de grande convivialité.

Merci ccoache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ystorms, Owner de Abis Cafe, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Nous vous remercions pour ce message bien encourageant. Bonne route.
Le Abis Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 décembre 2013

Sans doute la meilleure adresse en centre-ville de Sucre pour un bon dessert : les glaces sont délicieuses, de même pour les gâteaux !

Merci jerome_53000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ystorms, Owner de Abis Cafe, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2013

Nous vous remercions de votre visite et pour avoir laisser un petit message pour Abis Café. Tout ce que nous servons est fait maison, ainsi que les glaces et les gâteaux. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez bien aimé. Nous vous souhaitons un excellent voyage.
Le team Abis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 octobre 2013

Nous y avons déjeune hier midi.. Ce fut un réel plaisir. Le patron belge est très sympa et discute volontiers avec vous. Le burger bbq était succulent et le gâteau au chocolat en dessert aussi. Prix correct pour la qualité!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Fannyvkk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ystorms, Propietario de Abis Cafe, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Je vous remercie pour votre super commentaire sur Abis Patio. Nous sommes totallement à votre disposition. Je dois dire que j'adore connaitre nos clients. C'est un plaisir de vous rendre heureux avec ce que nous pouvons vous offrir. Merci pour votre charmante visite.
Yves et le team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Abis Cafe ont aussi consulté

Sucre, Chuquisaca Department
Sucre, Chuquisaca Department
 
Sucre, Chuquisaca Department
Sucre, Chuquisaca Department
 

Vous connaissez Abis Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page