Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Parador Santa Maria la Real

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Parador Santa Maria la Real
N° 2 sur 17 Hôtels à Sucre
Certificat d'Excellence
Luxembourg
Auteur de niveau
134 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Lors de notre tour de visite de la Bolivie, nous avons trouvé dans l'hôtel Parador Santa Maria la Real le meilleur hôtel de Bolivie à notre avis. Réception acceuillante et compétente. Le restaurant offrait une carte complète et typique pour la restauration pour la Bolivie et sa carte des vins locaux est originale et compétente. Les chambres sont très vastes et agréablement décorée, la terasse individuelle permettant une vue splendide sur le parc et la piscine.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jeanbzeimet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Director de Relaciones Públicas de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Cher Jean

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire, qui plus est très sympathique. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et particulièrement le comfort de l'hôtel, sa vue et son restaurant. Nous espérons que vous ayez passé d'agréables vacances en Bolivie et serions ravis de vous compter une nouvelle fois parmi nous lors de votre prochaine visite de Sucre !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    303
    85
    11
    11
    4
Consultez les avis pour
52
155
37
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Rien à redire sur cet hôtel. Nous revenions d'un tour au salar. Épuisés et ayant eu froid, nous n'étions pas mécontents de nous arrêter dans ce magnifique hôtel. La suite qui donne sur les deux patios vaut le détour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emilie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Director de Relaciones Públicas de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Chère Émilie

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un commentaire, qui plus est très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort et la décoration de notre hôtel, j'espère également que vous avez pu profiter de la vue panoramique qu'offre nos deux terraces. Je souhaite que votre voyage ait été agréable et toute l'équipe serait ravie de vous reçevoir une nouvelle fois lors d'un prochain retour à Sucre !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Très bel hôtel, typiquement hispanique, belle rénovation. On voit que le propriétaire aime son hôtel. Il faut absolument aller dans la tour de guet ou sur les toits de l'hôtel, la vue est splendide.
Le seul point négatif : l'accueil. Le jeune homme et visiblement responsable de la réception était peu avenant pour ne pas dire antipathique. Visiblement on l'embêtait avec nos demandes de massages, d'adresses pour des antiquaires dans la ville ou tout simplement pour nous donner une carte de la ville et nous aider à nous y orienter.
Propreté et décoration, = TOP

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alextika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Public Relations Manager de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Merci beaucoup d'avoir poster un commentaire sur tripadvisor. Nous sommes heureux de voir que vous avez appréciez la décoration de l'hôtel et votre séjour avec nous. Nous regrettons sincèrement l'attitude du réceptionniste lors de votre visite et allons tâcher de remédier à ce problème dans les plus brefs délais.

Nous espérons que vous avez passé d'agréables vacances en Bolivie et serions honorés de vous accueillir à nouveau lors de vorte prochaine visite à Sucre !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

2 jours de dépaysement total dans une maison colonial décorée avec beaucoup de goût
Des chambres spacieuses, un service soignée et efficace, un Wi fi et une salle dédié internet de qualité.
L ensemble architectural avec ses couloirs, ses 3 patios colorés, ses terrasse qui dominent la ville est je pense unique à Sucre.
Le mobilier de type colonial espagnol est remarquable et très bien mît en valeur
Petit déjeuner excellent, notamment la Tortilla à la demande.
En conclusion, établissement à ne pas rater

Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci serge p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cusco, Pérou
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Hôtel situé dans un cadre exceptionnel, c'est chaque fois un enchantement de parcourir les différents patios et dédales de couloirs.
Notre chambre était située au calme, spacieuse avec un lit plus large que long ! ! !

Hormis le réceptionniste, le service est discret, très aimable et efficace.

Le petit déjeuner est gargantuesque.

Cette parenthèse dans notre voyage un peu "routard" en Amérique du sud nous a remis les batteries à bloc. Elle restera un très très bon souvenir de notre périple.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Peyramayou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kingersheim
Auteur de niveau
221 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel au milieu de SUCRE mais très au calme et nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel , le directeur et sa dame ont décoré les chambres et tout l'hôtel avec beaucoup de goût

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grigri54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2010

Cet hôtel est magnifique ! Style colonial, décoration soignée, un vrai bonheur. Malheureusement, le service n'est pas à la hauteur. Le personnel est froid, peu aimable. Dommage.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci koslan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sucre
À 0.2 km
El Hostal de Su Merced
El Hostal de Su Merced
N° 1 sur 17 à Sucre
4.5 5 étoiles 462 avis
À 0.3 km
Hotel Villa Antigua
Hotel Villa Antigua
N° 5 sur 17 à Sucre
4.5 5 étoiles 134 avis
À 0.4 km
San Marino Royal Hotel
San Marino Royal Hotel
N° 7 sur 17 à Sucre
4.0 5 étoiles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
Sky Hacienda
Sky Hacienda
N° 4 sur 17 à Sucre
5.0 5 étoiles 74 avis
À 0.0 km
Colonial Hotel
Colonial Hotel
N° 13 sur 17 à Sucre
4.0 5 étoiles 19 avis
À 0.1 km
Hotel Boutique La Posada
Hotel Boutique La Posada
N° 10 sur 17 à Sucre
4.0 5 étoiles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parador Santa Maria la Real ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parador Santa Maria la Real

Établissement : Parador Santa Maria la Real
Adresse: Bolivar 625, Sucre 00000, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 Hôtels à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parador Santa Maria la Real 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parador Santa Maria la Real en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parador Santa Maria La Real Sucre
Parador Santa Maria La Real Hotel Sucre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page