Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix, de sérénité avec "le Luxe a la Francaise en plus"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Parador Santa Maria la Real
N° 1 sur 18 Hôtels à Sucre
Attestation d'Excellence
Ibiza, Espagne
2 avis
“Un havre de paix, de sérénité avec "le Luxe a la Francaise en plus"”
Avis écrit le 25 décembre 2013

Le Parador Santa Maria la Real, un havre de paix jouissant d'une situation exceptionnelle (demandez les chambres ayant vue sur la cathédrale), et vous offrant un voyage dans le temps !
Voyageant 6 mois par an dans tous les plus beaux hotels du globe, quelle surprise, quel ravissement de découvrir cet hotel, plutôt ce musée ou chaque objet, chaque meuble qui composent la décoration des chambres et des parties communes a sa juste place et ce depuis plus de 200 ans.
Le personnel est discret et attentionné, un grand merci a Claire-Helene (Responsable commerciale) pour son efficacité et sa gentillesse et que dire du proprietaire des lieux qui nous a accueillis comme des diplomates en villégiature et nous a fait découvrir en prive cet hotel si merveilleux !
Nous avons retrouves tout le charme et toute l'âme des Paradors Espagnol avec "Le luxe a la Française" en plus …
Merci Mr le Consul D'espagne et encore bravo pour la reconversion de ce lieux tant charge d'histoire en un des plus beaux hotels de notre long périple en Amérique du Sud

Astuce pour la chambre : La junior suite 311 et chambre 310 ont une vue extraordinaire sur la cathédrale et juste a cote du j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci j-jackmartinez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Director de Relaciones Públicas de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Jean-Jacques

Merci beaucoup pour ce très beau commentaire, c'est un plaisir de savoir que vous avez apréciez votre séjour parmi nous.

Ce serait un plasir de vous recevoir une nouvelle fois lors de votre prochaine visite a Sucre !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    111
    17
    11
    4
Consultez les avis pour
65
203
43
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 novembre 2013

Très beau Parador. Un décor de charme, très belles chambres à l'ancienne avec des fenêtres et des petits rideaux au crochet, une belle végétation dans les cours intérieures ne fait qu'ajouter au charme de l'endroit. N'hésitez pas à visiter le petit musée dans le sous sol, de très beaux objets authentiques vous y attendent. Les chambres sont très propres, et très confortables.
Très bon accueil et ayant été souffrante ils ont su faire appel à un docteur parlant français qui
est vraiment hors pair. La Ville de Sucre est très agréable et pour moi c'est une étape majeure en Bolivie.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benedicte P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Director de Relaciones Públicas de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chère Bénédicte

Merci beaucoup pour ce très joli commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochain passage à Sucre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
2 avis
Avis écrit le 9 octobre 2013

Du Watanay (souterrain authentique de l époque coloniale dans lequel est amménagé un espace restaurant) à la terrasse où une venue imprenable sur Sucre par temps clair nous est offerte, l'hotel regorge de petits ou grands détails qui nous font voyager dans le temps. Lors de mon séjour dans l'hotel, j'ai apprecié la spontanéité du proprietaire qui n'hésite pas à faire la visite de son bien.
Ma chambre était spacieuse, confortable et décorée avec gouts..tout comme la salle de bain!
La situation géographique à proximité de la place principale et de la Cathedrale métropolitaine contribue au charme de l hotel.
J'ai aimé le buffet du petit dejeuner tant pour la qualité et pour la fraicheur des produits que par la diversité proposée.
Je n ai pas eu l occasion d'utiliser les appareils de fitness ni le spa mais ils sont à la disposition de tout un chacun.
J'ai trouvé le personnel discret mais efficace ce qui contribue à se sentir à l'aise en toutes circontances.
En somme, je recommande fortement l'hotel à tout ceux qui sont de passage à Sucre et qui souhaitent se loger dans un cadre unique en ville mais avec tout le confort moderne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romaincbt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Director de Relaciones Públicas de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher hôte,
Merci beaucoup pour votre très agréable commentaire. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Ce serait avec joie que nous vous accueillerions de nouveau lors de votre prochain séjour à Sucre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lima, pérou
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Si vous voulez vous retrouver au 19ième siècle dans un décor extraordinaire il n'y a pas lieu d'hésiter! Nous le recommandons sans hésitation. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût. Le Parador est bien situé et la ville a beaucoup de charme avec son décor colonial espagnol.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ontologique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Director de Relaciones Públicas de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher hôte,
Merci beaucoup pour cet agréable commentaire. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Ce serait avec joie que nous vous accueillerions de nouveau lors de votre prochain séjour à Sucre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sucre
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2013

3 nuits à l hotel Parador et nous avons été enchantés par le cadre de cet ancien monastère et par l accueil chaleureux du directeur et l amabilité du personnel.De plus , tres bien situé dans le vieux quartier .Restaurants très proches.Nous le recommandons vivement. Marie et Christian, Ile de la Reuion

Astuce pour la chambre : Spa sur la terrasse et vue imprenable sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Public Relations Manager de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Cher hôte,
Merci beaucoup pour ce très agréable commentaire. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons que vous avez eu un agréable voyage retour sur votre belle île. Ce serait avec joie que nous vous accueillerions de nouveau lors de votre prochain séjour à Sucre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 7 septembre 2013

Etablissement exceptionnel, superbe. Très bien situé au centre, la vue sur la vieille ville est magnifique. De très belles salles de réception et un patio central qui a beaucoup de charme. Un bel endroit pour découvrir la ville tout en se reposant de randonnées précédentes.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Director de Relaciones Públicas de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher hôte,
Merci beaucoup pour cet agréable commentaire. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Ce serait avec joie que nous vous accueillerions de nouveau lors de votre prochain séjour à Sucre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau 5
65 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

En plein centre du coeur historique de la ville de Sucre, cet hôtel concilie raffinement architectural, généreux espaces, décoration de très bon goût avec du mobilier d'époque, vue panoramique, calme, bref un endroit rare du meilleur standing. Patios, terrasses, cours intérieures et musée en sous sol ajoutent à l'agrément, petit déjeuner buffet copieux et varié, personnel aimable et serviable, le Parador permet de se ressourcer au mieux entre 2 périples.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vesubiejd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parador Santa M, Director de Relaciones Públicas de Parador Santa Maria la Real, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher hôte,

Merci beaucoup pour d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé votre séjour parmis nous. Il est vrai que le Parador Santa María La Real est un excellent lieu où se détendre entre deux aventures, en particulier si vous profitez des sercices du Spa.

Nous espçerons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite à Sucre !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sucre
À 0.2 km
El Hostal de Su Merced
El Hostal de Su Merced
N° 2 sur 18 à Sucre
526 avis
À 0.4 km
San Marino Royal Hotel
San Marino Royal Hotel
N° 7 sur 18 à Sucre
75 avis
À 0.3 km
Hotel Villa Antigua
Hotel Villa Antigua
N° 4 sur 18 à Sucre
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Independencia
Hotel Independencia
N° 5 sur 18 à Sucre
109 avis
À 0.2 km
Hotel Monasterio
Hotel Monasterio
N° 14 sur 18 à Sucre
45 avis
À 0.1 km
Hotel Boutique La Posada
Hotel Boutique La Posada
N° 10 sur 18 à Sucre
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parador Santa Maria la Real ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parador Santa Maria la Real

Établissement : Parador Santa Maria la Real
Adresse: Bolivar 625, Sucre 00000, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 18 Hôtels à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 200€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parador Santa Maria la Real 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parador Santa Maria la Real en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parador Santa Maria La Real Sucre
Parador Santa Maria La Real Hotel Sucre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page