Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good n Clam Place to Stay for Long term”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75
N° 14 sur 17 Hôtels à Auburn Hills
Avis publié: 19 août 2013
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ruturaj B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager de Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5359 avis sur 67

Avis publié: 2 août 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : easy access to I-75 and M-59 making all attractions and locations convenient.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mikki1224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager de Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juillet 2013
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Solborn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager de Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 avril 2013
Google Traduction

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci grneyes131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_11525, General Manager de Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 mars 2013
Google Traduction

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci virginia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDO_Sarah_L, General Manager de Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mars 2013
Google Traduction

Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
Merci Anasuyatrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDO_Sarah_L, General Manager de Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mars 2013
Google Traduction

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci super r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDO_Sarah_L, General Manager de Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auburn Hills
À 0.9 km
Quality Inn Auburn Hills
Quality Inn Auburn Hills
N° 3 sur 17 à Auburn Hills
330 avis
À 1.1 km
Sonesta ES Suites Auburn Hills
Sonesta ES Suites Auburn Hills
N° 5 sur 17 à Auburn Hills
293 avis
À 1.1 km
Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - Featherstone Rd.
Extended Stay America - Detroit ...
N° 13 sur 17 à Auburn Hills
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hyatt Place Auburn Hills
Hyatt Place Auburn Hills
N° 4 sur 17 à Auburn Hills
645 avis
À 2.3 km
Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - University Drive
Extended Stay America - Detroit ...
N° 15 sur 17 à Auburn Hills
91 avis
À 1.1 km
Comfort Suites Auburn Hills
Comfort Suites Auburn Hills
N° 7 sur 17 à Auburn Hills
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75

Adresse: 1180 Doris Rd, Auburn Hills, MI 48326-2615
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Michigan > Auburn Hills
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 17 Hôtels à Auburn Hills
Catégorie de prix : 61€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75 2.5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Extended Stay America - Detroit - Auburn Hills - I -75 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Extended Stayamerica Detroit
Auburn Hills Extended Stay
Extended Stay Auburn Hills

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page