Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter absolument... pas digne d'un "Mercure"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Alger Aeroport
Sundhouse, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A éviter absolument... pas digne d'un "Mercure"”
Avis écrit le 12 décembre 2013

Hôtel très beau de l'extérieur et dans les parties communes.

Dans les chambres, c'est une autre histoire. Déco et équipement de 1980.
- Moquette ancienne et sale (taches noires), voir photos
- Sol pas aspiré lors de mon arrivée (miettes par terre)
- Salle de bains anciennes, joints noirs
- Télé cathodique, s'éteint et se rallume toutes les 5 minutes
- Poils (pubiens??) sur les draps à mon arrivée
- Concernant la literie, c'est comme dormir sur une planche en bois tellement la literie est dure.
- Tête de lit sale (noircie) à certains endroits

J'ai eu l'occasion de passer deux nuits dans cet hôtel, dans deux chambres différentes. Une aussi catastrophique que l'autre ... et tout ça pour 200€/nuit, foire oblige. C'est du vol.

Pour avoir testé l'hôtel Ibis à côté, nettement plus récent, plus propre et moins cher. Je me suis fait avoir par soit disant les équipements de l'hôtel (salle de sport, piscine, etc..).

Astuce pour la chambre : Pas dans les étages 9 ni 14, se sont les deux étages testés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cedric O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMartial, Directeur général de Mercure Alger Aeroport, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Alger Bab Ezzouar.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Concernant vos remarques sur l'état général de la chambre que vous aviez occupée, nous tenons à vous informer qu'une rénovation des chambres, salles de bain, incluant le changement de la literie et des téléviseurs est prévue prochainement. Toutefois, certaines chambres sont déjà rénovées et répondent aux normes internationales Accor. N'hésitez pas à me contacter personnellement lors de votre prochaine réservation, je me ferai un plaisir de vous accueillir en chambre supérieure.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client , en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Patrick Martial
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    119
    193
    156
    106
Consultez les avis pour
26
26
41
502
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tlemcen, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Votre satisfaction nous en faisons une affaire personnelle !

Mécontentement et beaucoup de déceptions.


Je suis un habitué de la chaine ACCOR Possédant la carte de fidélité.

Le 18/11/2013 j’étais pour affaire à Alger et comme j’ai habitude de le faire partout ou je voyage j’avais pris une chambre pendant 04 nuitées à Mercure Alger aéroport (5 Etoiles affichées) en pensant que cet hôtel va être a l’image internationale de la chaine et qu’il va me permettre de me reposer et ainsi m’aider a reprendre le travail le lendemain (joindre l’utile a l’agréable)

Sauf que j’ai eu une petite chambre, sale, sombre avec une moquette tachée poussiéreuse équipée d’un lit dur et odorant, la literie était usée et je pense pas lavée.
Le réfrigérateur était bruyant qui ne m’a pas servi car je l’ai débranché pour pouvoir dormir
Je ne vous parlerais pas de la télévision des années 80.

Salle de bain :
Une baignoire /douche avec rideau moisi, qui se bouche dés qu’on ouvre les robinets. Le plafond est une culture de champignon.

Quand j’étais allé voir la réceptionniste pour me plaindre et demander une autre chambre en espérant que les autres étaient meilleures
La réceptionniste lasse, fatiguée et méchante me répond que l’hôtel est complet et qu’elle ne pouvait rien faire et que je devais me contenter de ce quelle a bien voulu me donner
C’était facile de dire ca à un étranger qui ne connaît personne, (pour cette raison que ma réservation de l’hôtel était faite bien à l’avance) Je me suis cru dans un foyer d’accueil
En ayant pas le choix résigné, pour un semblant d’humanité j’ai demandé qu’on me change ou m’ajouter un lit propre dans ma cellule.

Une heure après (très tard) après avoir rappeler plusieurs fois un monsieur est venu pour mettre sur le lit deux matelas ,en voyant pas la couette j’ai demandé au monsieur de rappeler ca responsable ,qui lui a rependu sèchement avant de raccrocher: encore une fois contentez vous de ce que vous avez !!

J’avais le choix de prendre un autre hôtel tout aussi cher sauf que en prenant le Mercure j’ai pensé que les 5 étoiles sont de VRAIS étoiles que c’est un hôtel qui va être fidèle a l’image qu’on vois dans les brochures.

Je vous écrits aujourd’hui car je suis déçu et las je me sentais proche de votre marque car je trouvais qu’elle me représentait (modernité efficacité et rigueur).
Alors au lieu de détruire ma carte de fidélité J’espère que mon courrier va faire bouger les choses

J’espère que cette réceptionniste va être former à recevoir les clients
Que les chambres vont être refaites et remise a jours

Mercure Alger aéroport, Hôtel indigne de ses 5 étoiles ?.
Votre satisfaction nous en faisons une affaire personnelle !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Imad Eddine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMartial, Directeur général de Mercure Alger Aeroport, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Alger Bab Ezzouar.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Concernant votre remarque sur l'état général de la chambre que vous aviez occupée, nous tenons à vous informer qu'une rénovation globale des chambres, salles de bain, incluant le changement de la literie et des téléviseurs est prévue prochainement. Toutefois, certaines chambres sont déjà rénovées et répondent aux normes internationales Accor. N'hésitez pas à me contacter personnellement lors de votre prochaine réservation, je me ferai un plaisir de vous accueillir en chambre supérieure.

Aussi, je regrette beaucoup que vos multiples réclamations auprès de notre personnel n'ont pas été traitées de manière efficace et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour tous les désagréments occasionnés. Les responsables concernés ont été informés et soyez assuré que toutes les mesures nécessaires ont été prises afin d'éviter pareille situation à l'avenir.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Patrick Martial
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bab Ezzouar

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Le Kremlin-Bicêtre, France
Auteur de niveau
46 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

La chaîne ACCOR nous avait habitué à mieux cet Hotel Mercure est dans un état déplorable tant au niveau de la décoration que de la maintenance des chambres. La mienne située au 9e étage avait une déco affreuse une moquette INFECTE avec des traces de moisi à plusieurs endroits la salle de bain à la déco vieillotte et à l'éclairage monstrueux n'est pas entretenu : problème de chasse d'eau, saleté de la baignoire etc etc et pour finir une climatisation qui ne fonctionne pas ( problèmes récurrents que j'avais déjà eu cet été ) bref une expérience monstrueuse d'autant que sans être prévenu il n'y avait pas de production d'eau chaude dans tout l'hôtel !!!!!! Je suis descendu au petit déjeuner à 9h15 et une partie du buffet n'avait pas été réapprovisionné il manquait pas mal de choses et la salle du petit déjeuner était sale ( l'aspirateur n'avait pas dû être passé depuis plusieurs jours !!! ) Bref une expérience à ne pas renouveler et si vous le pouvez je vous conseille vivement d'éviter cet hôtel

Astuce pour la chambre : si vous ne pouvez pas faire autrement essayer de négocier une chambre rénovée et demander à la réce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci youcef n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMartial, Directeur général de Mercure Alger Aeroport, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Alger Bab Ezzouar.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Concernant votre remarque sur l'état général de la chambre que vous aviez occupée, nous tenons à vous informer qu'une rénovation des chambres, salles de bain, incluant le changement de la literie et des téléviseurs est prévue prochainement. Toutefois, certaines chambres sont déjà rénovées et répondent aux normes internationales Accor. N'hésitez pas à me contacter personnellement lors de votre prochaine réservation, je me ferai un plaisir de vous accueillir en chambre supérieure si la disponibilité le permet.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Patrick Martial
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Très déçu dans l'ensemble par le standing de ma chambre. Problème de douche, de fuite de chasse d'eau, manque évident d'attention à l'entretien et à la maintenance. Très cher pour le niveau de confort.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alaiin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMartial, Directeur général de Mercure Alger Aeroport, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Alger Bab Ezzouar.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Concernant votre remarque sur l'état général de la chambre que vous aviez occupé, nous tenons à vous informer qu'une rénovation des chambres, salles de bain, incluant le changement de la literie et des téléviseurs est prévue prochainement. Toutefois, certaines chambres sont déjà rénovées et répondent aux normes internationales Accor. N'hésitez pas à me contacter personnellement lors de votre prochaine réservation, je me ferai un plaisir de vous accueillir en chambre supérieure si la disponibilité le permet.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Patrick Martial
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Il est un fait que les chambres sont vétustes tout comme les salles de bain. Une mise aux normes s'impose. Un écran plat serait également nécessaire.
Cette lacune est compensée par l'extrême gentillesse du personnel, très aimable, compétent et cela dans tous les services de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Goldblanchen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMartial, Directeur général de Mercure Alger Aeroport, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher Client,
Je vous remercie pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Alger Bab Ezzouar.

Je suis ravi de constater que vous avez été globalement satisfait de votre séjour dans notre hôtel. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute mon équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Toutefois, J'ai pris bonne note de vos remarques sur l'état général de la chambre et de la salle de bain. En effet et pour information, une rénovation des chambres et salles de bain, incluant le changement de la literie et des téléviseurs est prévue prochainement. Certaines chambres sont déjà rénovées et répondent aux normes internationales Accor. N'hésitez pas à me contacter personnellement pour votre prochaine réservation, je me ferai un plaisir de vous accueillir en chambre supérieure.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, je vous prie de croire, Cher Client, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Patrick Martial
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

Hotel complet avec spa et piscine , il y'a trois restaurant et près de l hotel vous avez un centre commercial proche de l aéroport cela le rend pratique
Par contre, des petit moustiques traînent dans le bar cela dérange énormément

Séjour du septembre 2013
Utile ?
1 Merci J R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMartial, Directeur général de Mercure Alger Aeroport, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Alger Bab Ezzouar.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Toutefois, nous avons bien noté votre remarque concernant la présence de moustiques dans certains endroits de l'hôtel et croyez bien que nous sommes parfaitement conscients et sincèrement désolés des désagréments occasionnés. Aussi, nous vous assurons que nous avons pris les mesures nécessaires afin de remédier à cette situation.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Patrick Martial
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bab Ezzouar ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Alger Aeroport
Ibis Alger Aeroport
N° 1 sur 2 à Bab Ezzouar
3.5 sur 5 bulles 680 avis
À 11.7 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 27 à Alger
4.0 sur 5 bulles 712 avis
À 2.6 km
Best Night
Best Night
N° 3 sur 27 à Alger
4.0 sur 5 bulles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Hilton Alger
Hilton Alger
N° 13 sur 27 à Alger
3.0 sur 5 bulles 832 avis
À 3.6 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N° 4 sur 27 à Alger
4.0 sur 5 bulles 84 avis
À 14.7 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N° 2 sur 27 à Alger
3.5 sur 5 bulles 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Alger Aeroport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Alger Aeroport

Établissement : Mercure Alger Aeroport
Adresse: Route de L'Universite | BP 12 5 Juillet, Bab Ezzouar 16024, Algérie
Location : Algérie > Algiers Province > Bab Ezzouar
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Bab Ezzouar
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mercure Alger Aeroport 5*
Nombre de chambres: 307
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Jovago.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Agoda, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Alger Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Mercure Alger Aeroport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page