Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“à fuir...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Alger Aeroport
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    114
    188
    154
    104
Consultez les avis pour
26
26
41
484
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rubis9421
Auteur de niveau
147 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

J'ai passé une nuit dans cet hôtel à l'occasion d'un voyage avec mon mari
Point positif : belle piscine calme
Restaurant du soir plutôt sympathique

Chambre classique et petite;

Prix de la nuit très elevé. Proximité aéroport

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rubis9421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMartial, Directeur général de Mercure Alger Aeroport, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Chère Cliente,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Alger Bab Ezzouar.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été globalement satisfaite de votre récent séjour dans notre hôtel. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Aussi, il est vrai que les tarifs que nous pratiquons peuvent paraître élevés, mais sur le marché algérois, le Mercure est l’hôtel international qui offre les prix les plus compétitifs en comparaison aux autres hôtels du même standing. Mais vous avez raison de le noter, car l’hôtellerie à Alger est chère et elle est orientée vers une clientèle affaires et il y a encore trop peu d’hôtels pour répondre à tous les besoins. Toutefois, nous vous suggérons de faire vos réservations via notre site Internet qui propose des formules intéressantes qui pourraient vous convenir.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Chère Cliente , en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Patrick Martial
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Séjour abominable en terme de confort.....chambre vieillissante et à la limite de la propreté. Quant au lit, j'ai mis deux couvertures sous le drap housse pour ne plus sentir les ressorts .... malgré cela j'ai eu l'impression de dormir sur une planche en bois... j'aurais bien tenté la moquette, mais compte tenu de son état de saleté.... je n'ai pas osé!!!! Heureusement que le personnel est souriant et serviable.... mais cela ne sera pas suffisant pour me convaincre de retenter l’expérience.... à moi l’hôtel Ibis situé à 200 mètres du Mercure, au moins la literie sera confortable!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Steph25000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMartial, Directeur général de Mercure Alger Aeroport, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Alger Bab Ezzouar.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Concernant votre remarque sur la qualité de la literie dans la chambre que vous avez occupée, nous tenons à vous informer qu'une rénovation des chambres, salles de bain, incluant le changement de la literie et des téléviseurs est prévue prochainement. Toutefois, certaines chambres sont déjà rénovées et répondent aux normes internationales Accor. N'hésitez pas à me contacter personnellement lors de votre prochaine réservation, je me ferai un plaisir de vous accueillir en chambre supérieure.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client , en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Patrick Martial
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bab Ezzouar

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Tunis
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

je séjourne actuellement dans cet hôtel.
une nouvelle expérience démarre négative avec cet hôtel. Hotesse d'acceuil box aeroport absente pour plus de 20 minutes, transfert à l'hôtel aprés une heure "si tu veux tu peux prendre un taxi, pour le change vaut mieux le faire dans le marché noir avec un taux mieux que la banque" des conseils précieux d'une hotesse absente ou dans le télephone.
Arrivant à l'hotel, 15 minutes pour faire le check in (j'étais seul sur le comptoir)
Chambre répond aux standards d'un hôtel 2 étoiles pas plus
Je ne reviendrai plus à cet hotel

Astuce pour la chambre : à éviter dans la mesure de possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lassaad g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMartial, Directeur général de Mercure Alger Aeroport, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre récent séjour à Mercure Alger Bab Ezzouar.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours. Par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que toutes les mesures nécessaires ont été prises afin d'éviter pareilles situations à l'avenir.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Patrick Martial
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bab Ezzouar ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Alger Aeroport
Ibis Alger Aeroport
N° 1 sur 2 à Bab Ezzouar
3.5 sur 5 bulles 673 avis
À 11.7 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 25 à Alger
4.0 sur 5 bulles 683 avis
À 2.6 km
Best Night
Best Night
N° 3 sur 25 à Alger
4.0 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Hilton Alger
Hilton Alger
N° 12 sur 25 à Alger
3.0 sur 5 bulles 832 avis
À 3.6 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N° 4 sur 25 à Alger
4.0 sur 5 bulles 84 avis
À 14.7 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N° 2 sur 25 à Alger
3.5 sur 5 bulles 382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Alger Aeroport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Alger Aeroport

Établissement : Mercure Alger Aeroport
Adresse: Route de L'Universite | BP 12 5 Juillet, Bab Ezzouar 16024, Algérie
Location : Algérie > Algiers Province > Bab Ezzouar
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Bab Ezzouar
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mercure Alger Aeroport 5*
Nombre de chambres: 307
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Jovago.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Alger Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Mercure Alger Aeroport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page