Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réserver à l'avance
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Isla del Sol
à partir de 189,00 $US
Plus d'infos
à partir de 1 813,00 $US
Plus d'infos
à partir de 239,00 $US
Plus d'infos
à partir de 1 500,00 $US
Plus d'infos
Avis (2 007)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
243 résultats
Note attribuée
125
72
24
10
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
125
72
24
10
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 243
Avis publié : Il y a 3 jours par mobile

Les +
- la vue depuis le sommet imprenable

Les -
- la lenteur et l'inconfort du bateau pour y arriver
- le prix d'entrée sur l'île non compris dans le billet
- le prix des restaurants
- le manque d'informations

PS
A part, la vue spectaculaire depuis le haut de l'île, il n'y a rien d'incroyable.

Merci TheFlyingDahu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 5 semaines

Nous avons pris le bateau à 8h35 et nous avons choisi de s'arrêter à Isla del Sol pour avoir plus de temps de balade car faire les deux iles (isla del sol et de la lune) c'est un peu court. Nous avons bien aimé notre choix, nous avons payé le guide qui nous a été proposé sur le bateau et nous avons eu une très belle balade avec des vues très belles, sur la crête de l'ile, de deux côté du lac, coté péruvien et bolivien avec beaucoup de petites iles.

Merci ParisMichaela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2018

La météo n'était pas des meilleures : nous n'avons pas pu profiter du coucher du soleil, le ciel s'est couvert et il a même neigé en soirée ! Mais les vues de et depuis cette île sont incroyables ! Nous avons apprécié l'authenticité et la simplicité des lieux. Les déplacements se font à pied, ce qui est très bien. Une parenthèse où on reprend le temps de prendre le temps et de vivre simplement.

Merci SwissChipmunks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2018

Beaucoup de bateau pour peu de choses à voir. On ne peut plus faire la route des crêtes pour des raisons de sécurité ( et de conflits internes). La ballade se limite a quelques pas sur le sentier qui mêne de l'embarcadére au village de Yamani.Pas la peine de programmer ce genre de destination. Il y a beaucoup d'autres choses à visiter!!!

Merci Denis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Nous achetons le matin un billet aller retour pour nous rendre sur la isla del sol et revenir dans la journée. A l’entrée du bateau aller on nous prend notre billet en nous assurant qu’on nous donnera un billet retour à bord. Au moment de descendre sur l’Isla del sol on indique qu’on ne nous a pas donné de billet retour alors que nous l’avons payé. Aucun des membres de l’équipage ne nous prête attention et on nous force à descendre du bateau en nous disant que non nous ne pourrons pas prendre le bateau au retour. Nous avons donc dû payer un autre billet pour le retour. En revenant à Copacabana nous nous rendons à l’agence où seul un enfant de 10 ans est présent. Plus tard le propriétaire sa femme et un membre de l’équipage du bateau sont présents. Nous expliquons la situation, les personnes répondent de façon agressive en faisant preuve d’une grande mauvaise foi. Nous finissons par obtenir 10bs de remboursement par personne alors que nous avions dû débourser 25bs supplémentaires. Ce sont des gens antipathiques et malhonnêtes. À fuir. D’autres compagnies beaucoup plus fiables et honnêtes.

2  Merci Sarah T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 août 2018

Commentaires : C'est super beaux mais cela reste un lac bien froid a 4000 m ALT
Problèmes/agressivité : RAS
Pollutions : RAS

Merci Andy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Une partie de l’île était fermée à cause de conflit et apparemment cela allait tout fermé prochainement. Contrôlez donc que cela soit bien ouvert.
Nous avons pris une compagnie présente dans le port. Le lac était déchaîné et malgré cela le bateau est quand même parti (nous n avions pas vu depuis le port que cela bougeait autant!)
Le voyage était clairement dangereux, nous devions d abord aller à isla del sol, puis isla de la Luna. Nous n avons pas accosté à isla del sol et nous avons directement continué sur isla de la Luna (beaucoup de voyageurs étaient malades et voulaient descendre le plus vite possible)
Nous n avons pas pu accoster à isla de la Luna et sommes donc repartis à isla del sol. Vraiment cela était dangereux. Nous avons ensuite payé un guide qui était en fait un simple habitant et qui ne faisait pas du tout son travail de guide. Les infos étaient seulement en espagnol et les familles avec enfants étaient priées d avancer plus vite et n avaient pas là moites des infos.
Je déconseille fortement...

1  Merci Gwen12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 août 2018 par mobile

Nous n’avons pu visiter que la partie sud de l’île, la partie nord étant fermée actuellement aux touristes. En montant une demi heure, le point de vue sur les Andes Royales est magnifique. Le déjeuner chez l’habitant est extra ( a réserver avec votre guide )!
Et la descente sur le village de Yumani est super belle. Bref c’est une excursion à faire .

1  Merci Valolive12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 août 2018 par mobile

Je vous conseille de faire un détour sur l’île lors de votre passage à copacabana, même si l’on ne peut visiter que le sud car il y a des tensions. Passer une nuit sur l’île permet aussi de ne pas se presser pour la visiter. Aucun problème pour trouver un hôtel sur place directement, presque chaque habitation est un hôtel où un resto. Par contre je vous déconseille l’isla de la Luna qui est sans intérêt selon moi.

Merci Odyssey631596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 juillet 2018 par mobile

Pour profiter d’un magnifique coucher et lever de soleil sur le lac il faudrait y passer la nuit. Une petite île tranquille qui vit au ralenti. Si vous n’aimez pas trop marcher passer votre chemin...

2  Merci Jimy38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis