Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Nul ” 2 5 étoiles
Avis sur Babel Guesthouse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Babel Guesthouse
Certificat d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Nul ”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Tenue par une buisness woman hollandaise, la babel derrière ses airs de happy friendly et de citoyens responsables, est une bonne machine à fric
Les chauffeurs de la guest ne vous lâche pas à chaque entrées et sorties, c'est pénible
Les chambres sont basiques et les thèmes de déco sont une mascarade, nous étions dans la "Abba" et la déco une affiche 4x4...
Le pire étant le petit dej, inclu certes mais pour un café et 2 pancake ! Il ne faut pas avoir faim, tout est en supplément après !!
La boss ne sait pas dire bonjour non plus...
Bref vous pouvez aller au Golden Dinasty Hotel, qui possède en plus une piscine propre, un personnel discret et serviable et un patron attentif.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    373
    101
    22
    6
    6
Consultez les avis pour
25
160
70
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Babel GuestHouse est une adresse avec un excellent rapport qualite/prix. Le personnel est extremement efficasse et d une sympathie hors du commun.
Chambres tres bien tenues avec douche dans un tres bon etat.

Le restaurent est excellent pour des prix qui sont tres abordables. Situe dans une petite rue tres calme l'ambiance est a la fois detendue et tres cosy.

Katrine et Simmen les proprietaires sont tres acceuillant et toujours de bonne humeur.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valentin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Guesthouse au top, les patrons et l'équipe sont super sympas et arrangeant, le cadre est incroyable, bonne nourriture, la chambre était très spacieuse (la chambre double contient 2 lits 2 places). La grande piscine est agréable après une dure journée. Le centre ville n'est pas loin. Citons aussi l'équipe de touks touks de la Guesthouse qui se plie en 4 pour vous.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier, france
Auteur de niveau
110 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2011

1) chambre : l'aspect positif est qu'elle était grande et hyper propre ... mais comme j'étais tout près de la réception j'ai pu bénéficier de la musique du bar 2 soirs sur 3 ... et donc au rez-de chaussée avec des barreaux à la fenêtre donnant sur le mur en face , j'ai eu une sensation assez claustrophobique ... je suppose que les chambres au premier ne donnent pas cette impression
2) accueil des cambodgiens comme toujours adorables, gracieux et doux, aux petits soins ... par contre j'ai trouvé le manager italien parfois limite, comme quand il a 'jeté' le conducteur de tuktuk qui m'a accompagné depuis le bateau et qui avait osé me suivre à la réception ... nombreuses erreurs sur ma note également, fait que je désire mentionner car l'équipe de Babel se veut très 'pro' , notamment par leur présentation et les modalités d'inscription sur internet ... il faudrait également apprendre un accueil plus détendu et c'est seulement la 2è fois sur 10 pensions (c'est mon 3è voyage au cambodge) que je ne trouve pas cet accueil, par définition 'accueillant' ...bref, en tant que voyageur solo, je ne me suis pas sentie très à l'aise, même parfois plutot mal reçue, l' aspect 'humain' étant très important quand on voyage seul ... peut-être ai-je mal choisi mon hébergement, celui-ci visiblement accueille une clientèle de jeunes qui viennent en groupe ! mais heureusement le personnel cambodgien m'a toujours accueillie avec gentillesse et considération, un employé me remerciant même de venir dans son pays pour lui donner du travail !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci claragazul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siem reap
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2011

Babel guesthouse nous avait été recommandé par un voyageur rencontré à Bangkok et nous n'avons pas été décus. Super calme, des chambres très propres et grandes, le personnel est discret et aimable et les petits déjeuners très corrects. Avec la clim, l'eau chaude dans la salle de bain et une belle TV le prix est vraiment cool. Nous sommes arrivés tard mais le patron nous a attendu jusqu'à minuit pour etre sur que nous aurions la chambre réservée, vraiment sympa.
Nous souhaitons bonne chance aux 2 patrons de cette belle guesthouse et la recommandons à tous ceux qui veulent etre tranquille quelques jours tout en restant au centre ville.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martinderouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2010

Nous recommandons cet hotel où nous avons résidé pendant huit nuits au mois de janvier 2010, chambre spacieuse , impeccable, propre, une vrai salle de bain.

Il nous ont recommandé un très bon chaiffeur de tuk tuk, il s'appelle Jumbo sympathique et prudent, un vrai séjour de rêve grace à l'hotel et au chauffeur.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jpplili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 1.4 km
Golden Butterfly Villa
Golden Butterfly Villa
N° 8 sur 479 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 1 163 avis
À 1.5 km
The Rose Apple
The Rose Apple
N° 3 sur 479 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 526 avis
À 1.7 km
Le Tigre Hotel
Le Tigre Hotel
N° 17 sur 479 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Golden Mango Inn
Golden Mango Inn
N° 11 sur 479 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 892 avis
À 3.7 km
Bunyong Homestay
Bunyong Homestay
N° 1 sur 479 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 121 avis
À 0.8 km
Siem Reap Rooms Guesthouse
Siem Reap Rooms Guesthouse
N° 10 sur 479 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Babel Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Babel Guesthouse

Établissement : Babel Guesthouse
Adresse: 738 Wat Bo Road | Salakamroeuk, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 479 Auberges/B&B à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 22 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Babel Guesthouse 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Odigeo, HostelBookers, Booking.com, Agoda, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Babel Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Babel Siem Reap Guesthouse Hotel Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page