Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
66 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
136 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
91 $US
82 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
18 $US
14 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
66 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
400 $US
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
148 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
105 $US
80 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 97 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Okay 1 Villa(Siem Reap)(Bonne affaire !)
18 $US
14 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
210 $US
77 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 89 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (398)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
398 résultats
Note attribuée
370
25
1
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
370
25
1
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 398
Avis publié : 5 février 2018

Hôtel récent offrant de très jolies chambres et une excellente literie; le personnel est très accueillant même si parfois le manque de professionnalisme se fait un peu ressentir; l'anglais n'est pas du tout utilisé par les employés tant au restaurant que pour l'entretien des chambres et il en résulte une compréhension parfois difficile; cependant les hôtesses d'accueil sont très à l'écoute des clients et font leur maximum pour rendre votre séjour des plus agréables; merci à Helen pour son aide précieuse et l'organisation de notre visite des temples.
Le restaurant est parfait avec un jeune chef talentueux et très sympathique. Le spa offre d'excellents soins notamment concernant les massages.
Quelques chaises supplémentaires seraient appréciées au bar de la piscine où sont servis des cocktails gratuits chaque soir. La situation de l'hôtel, au calme, tout en étant à proximité de la ville permet un agréable repos sans les nuisances sonores du trafic routier.
Les sites à visiter sont remarquables même si en haute saison les touristes sont très présents.

Séjour en : janvier 2018
3  Merci Miel_de_lavande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metta R, Manager de Metta Residence & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2018
Google Traduction

Dear Miel_de_lavande,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your valued feedback about your experience with us. We are so delighted to know that you were satisfied with our services and facilities. We are looking forward to serving you again next time,

Best regards,

William Chum (Mr.)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2017

Nous sommes restés 7 jours à Metta Residence & Spa lors de notre séjour à Siem Reap en novembre 2017. C'est un véritable havre de paix pour passer des vacances de détente en famille. Ce magnifique hôtel 5 étoiles propose des tarifs très attractifs pour des services de haute qualité (Massages, restaurant, spectacle de danse Apsara...). Il possède une trentaine de chambres (donc pas de risque de voir débarquer les grands cars de touristes), toutes sont bien spacieuses. Notre chambre fait plus de 60m², avec un très grand balcon et une large baie vitrée. La chambre est très bien équipée (coffre-fort, plateau café/thé,...). Le personnel est adorable, toujours souriant et serviable. La piscine est magnifique et propre. Le bar de la piscine propose de très bons cocktails et des produits apéritifs gratuits entre 18H et 19H, c'est extraordinaire ! L'hôtel met à disposition de ses clients des tuck-tucks gratuits tous les jours de 10H à 22H (aller/retour au centre-ville : une fois déposés en ville, il vous suffit de donner RDV au tuck-tuck driver pour qu’il vienne vous chercher). Le service pick-up Aéroport est aussi gratuit, il suffit de leur demander par email 1 jour avant votre arrivée.

Néanmoins nous avons noté 2 éléments suivants que l'hôtel pourrait améliorer :
- Durant notre séjour, 2 personnes (1 homme et 1 femme) sont venues nous importuner pour réclamer les pourboires. Ils sont venus vers 18H, ils ont tellement insisté en frappant à la porte de ma chambre que j'ai dû interrompre ma douche pour leur ouvrir la porte. Ils ont dit qu’ils venaient pour faire la chambre. J’ai répondu avec surprise que la chambre a été faite et parfaitement rangée. Ils ont dit que c’étaient eux qui ont nettoyé la chambre et ils souhaitent que je leur donne un peu d’argent et ils ont répété plusieurs fois de peur que je n’aie pas compris. Heureusement qu’un manager passait dans le couloir à ce moment, cela a fait partir précipitamment les 2 personnes qui me réclamaient des pourboires.
- Le petit déjeuner buffet à volonté / self-service (très bon et très complet) est servi jusqu'à 10H du matin. Nous avons remarqué que vers 9H40, le personnel de l'hôtel commence à se servir dans les buffets en même temps que clients, avant la fin du service. Nous n'avons jamais vu cela dans un autre hôtel, surtout pas dans un hôtel 5 étoiles.

Séjour en : novembre 2017
1  Merci Yseult T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metta R, General Manager de Metta Residence & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2017
Google Traduction

Dear Yseult T,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your most valued feedback referring to your experience at Metta Residence & Spa while your trip in Siem Reap, Cambodia. We are so delighted to know that you were happy with our services, massage, foods, room facilities and as well as the Apsara dance show.

However, we would like to express our sincerest thanks and at same time to apologize of inconvenient causes about our staff performance. These are extremely valued for us for improvement and either to maintain our standard. We've firmly checked and reviewed with all relevant sections about these cases. Honorably, our room attendants (1 man and 1 woman) went to your room at 18:05 to ask for your permission to do Room Turn Down Service (daily light-cleaning service as per our standard from 17:00-19:00) and due to the language barrier, we've reported that you rejected this service on that evening. Another hand about our staff went to the breakfast area before 10am, we are so sorry since they are allowed to be there from 10am-11am and only the manager on duty to perform the quality check and control.

Once again, we wish to extend our deepest thank and be grateful for your priceless feedback and suggestion. We are looking forward to serve you again next time when your trip brings you back to Siem Reap,

Your faithfully,

William CHUM (Mr.)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017

Mon ami et moi sommes restés une nuit seulement dans ce fabuleux hotel.
Notre chambre était spacieuse, très propre, confortable et bien équipée.
La piscine est époustouflante, le restaurant est excellent et le bar fabuleux.
Le personnel était très accueillant, notamment Miss Leane et MR Rock.
Nous recommandons vivement ce magnifique hôtel.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci JustinaBMH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metta R, Manager de Metta Residence & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear JustinaBMH,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your valued feedback about your experience with us. We are so delighted to know that you were satisfied with our services and facilities. Looking forward to serve you again next time,

Best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2017

Cet hotel est situé un peu en dehors du centre-ville et d'Angkor. Mais c'est un mal pour un bien. L'hôtel est très beau, la piscine est très agréable après une journée à crapahuter dans les ruines, les chambres sont délicieusement décorée. La nourriture est bonne. Le petit déjeuner mélange saveurs occidentales et asiatiques, le restaurant est de bonne qualité avec un service digne d'un restaurant étoilé.
Le personnel est adorable. Une pensée particulière à Mr Morn notre chauffeur de tuk tuk qui a bien pris soin de nous et à Diamond à l'accueil. Ma femme et moi nous nous sommes sentis comme des invités spéciaux grâce à la gentillesse du personnel et au charme de l'hôtel.
Je recommanderais à tout le monde de faire le "petit" effort financier pour partager cette expérience 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Michael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metta R, Manager de Metta Residence & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Dear Michael A,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your feedback about your experience with us. We are so delighted to know that you were satisfied with our services and facilities. Looking forward to serve you again next time,

Best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1
Avis publié : 19 août 2017

10 jours avec mon ado = 10 jours heureux. Le personnel a été très attentif et tellement gentil!! Le Spa très agréable. 2 TB restaurants. Belle Piscine. TB Conseil excursions et service tuk tuk efficace. Remarque: très légèrement excentré mais c un + car le centre vile est assez bruyant/agité.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metta R, Manager de Metta Residence & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Valued Guests,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

We are truly appreciated and thank you so much for your feedback about your experience with us. We are so delighted to know that you were satisfied with our services and facilities. Looking forward to serve you again next time,

Best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis