Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“acces super à Angkor”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
74 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 couchages
Siem Reap, Province de Siem Reap

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 74 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Chinois (traditionnel) en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Japonais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
brochu o
1 avis
“acces super à Angkor”
Avis écrit le 29 avril 2016 Séjour en avril 2016

superbe vraie guesthouse! emplacement et acceuil proprietaires chaleureux en plus cuistot au top il est à noter que le francais, l'anglais, le thai sont parlés en ce lieu la piscine est superbe et les plats servis sont à l'image de leur proprietaire

Chambres Emplacement
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 avr. 2016
Merci pour ce sympathique commentaire .
C'est pour cela que nous n'avons que 3 chambres, pour pouvoir partager avec nos hôtes comme avec des amis .
Bonne continuation à vous !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cuisine N
1 avis
“Quand c'est très bien il faut le sire aussi...”
Avis écrit le 29 avril 2016 Séjour en mars 2016

Un admirable séjour chez Chris et Annie, des niçois installés dans un écrin à quelques encablures des temps d'Angkor... Bref, comment dire, allez-y ! Vous saurez profiter de la tranquillité des chambres mais aussi de la table de Chris qui jongle habilement entre cuisine niçoise et asiatique tout en travaillant aussi les classiques de la cuisine française.

Emplacement Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 avr. 2016
Merci pour ce sympathique commentaire .
Nous avons choisi cette maison pour sa proximité, en étant toute fois dans un quartier calme et entouré de verdure, préservé de l'agitation du centre .
Bonne continuation à vous !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Georges F
Siem Reap, Takev, Cambodia
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“agreable experience.”
Avis écrit le 29 avril 2016 Séjour en avril 2016

j'ai reçu des amis de passage et on a reservé à Terra Amata pour un week end.
on a pas regretté ce choix ,car c'est un endroit magnifique et tranquille.
Crhis et annie sont au petit soin pour vous rendre le séjour agréable.
on a profité de la piscine et du petit coin massage,la petit dejeuner sur la terrasse à l'exterieur est copieux.
ce fut un moment de detente et de convivialité,merçi pour toute cette attention.
je recommande.

Rapport qualité / prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 avr. 2016
Merci pour ce sympathique commentaire .
Nous faisons de notre mieux pour nous occuper de nos hôtes avec convivialité . La piscine et le spa sont des éléments centraux de cet espace détente .
Bonne continuation à vous !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LouisScot...
Siem Reap, Siemreab-Otdar Meanchey, Cambodia
Auteur de niveau 3
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Ma première impression reste la bonne”
Avis écrit le 29 avril 2016 Séjour en avril 2016

Comme a ma première visite en septembre l'accueil de Chris et Anny est au top la chaleur de l'air prés de 40° nous fait apprécier la piscine et la chaleur humaine nous fait regretter de ne pas avoir plus de temps pour profiter des aménagements de la villa des massages a la villa des bons petits plats de Chris mais c'est décidé nous reviendrons

Rapport qualité / prix Emplacement
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 avr. 2016
Merci pour votre sympathique commentaire .
Siem Reap est effectivement une ville avec de nombreux pôles d'attraction . Une semaine n'est pas de trop pour en faire le tour .
A bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Georges-S...
Province de Siem Reap, Cambodge
Auteur de niveau 3
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Charmante Oasis”
Avis écrit le 29 avril 2016 Séjour en janvier 2016

Lieu tres sympathique est agreable !

Ayant eut la chance de pouvoir rester dans une des loges(tres propre et bonne decoration), pouvant profiter de la piscine est du jardin , je ne peux que reccomander cette endroit pour une escapade lion du tumulte de la ville

De plus parfois le proprietaire ex-restaurateur fait la cuisine, et la dessus on sent toute la passion du maitre.

Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel M
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un petit bijou”
Avis écrit le 10 avril 2016 Séjour en avril 2016

tenu par un couple franco-cambodgien, cette maison d'hôte nous a ravi tant par sa quiétude, son cadre, ses équipements que par la sympathie de ses propriétaires qui nous ont très amicalement organisé notre séjour . table d'hôte excellente, petits déjeuners copieux . notre coup de coeur pour ce voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 avr. 2016
Merci pour votre sympathique commentaire .
Nous avons choisi volontairement ce quartier pour y établir notre maison pour sa proximité du centre, et son calme et sa verdure . Nous avons tenu à l'équiper de tout le confort en respectant les traditions khmères . En plus du petit déjeuner, je suis toujours heureux de vous cuisiner un dîner "sur mesure" .
Nous vous souhaitons le meilleur pour votre continuation !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louis S
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“chaleureux accueil des propriétaires”
Avis écrit le 9 avril 2016 Séjour en avril 2016

nous avons été très chaleureusement accueillis par Annie et Chris qui ont su nous conseiller tout au long de notre séjour pour les visites des temples et les bons restaurants en ville . Les chambres sont cosy, la villa et le jardin entourés de verdure . un + à la piscine en pierre

J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 avr. 2016
Merci pour votre sympathique commentaire .
Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller et vous faire partager tous nos "bons plans" . Les dalles d'ardoise grise qui tapissent la piscine proviennent des rivières avoisinantes et donne cet aspect naturel que nous adorons .
Nous vous souhaitons le meilleur !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite