Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La piscine très appréciable!”
Avis sur My Home Cambodia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
My Home Cambodia
Avis publié : 30 avril 2013

Guesthouse de taille moyenne assez tranquille. Très bon rapport qualité prix: les chambres sont très propres et bien entretenue, et il y'a même une piscine. Parfait pour se détendre après une longue journée à visiter les temples. Le centre est à 3 minutes en Tuktuk et à 15 minutes à pied. Sympa!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurene83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (245)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 245

Avis publié : 26 mars 2013

Nous étions 4 amis et nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel.
Voici le bilan de notre séjour :
Les + :
Acceuil et prise en charge gratuite par un tuk tuk de l'aéroport de SR jusqu'à l'hotel
Piscine (qui ferme tard) très agréable en rentrant des visites de temples et serviette de bain incluses
Propreté des chambres
Clim qui fonctionne
Petit dej correct
Disponibilité des gens de l'acceuil pour tous les achats de billets de bus (nous c'était pour rejoindre Battambang) et pour booker un guide français pour faire la visite des temples
Eloigné du centre (mais en restant raisonnable) ce qui permet de ne pas avoir de bruit et de bien dormir

Les - :
Problème d'electricité parfois (ce qui s'est passé lors de notre arrivée)
Fenêtre sans chambre
SDB avec un plafond bas (pas pratique pour se douche quand on fait plus d'1m70...)
Aucun charme dans les chambres (strict minimum)
Le tuk tuk qui vient vous chercher à l'aéroport est celui qui vous sera attribué pour tout votre séjour sur Angkor
Necessité d'emmener les mails de réservation et surtout si vous aviez spécifié des choses supplémentaires (comme un guide français) car ils ont tendance à dire que le tuk tuk peut s'en charger ou que c'est trop tard mais quand on montre le mail, tout s'arrange...
Manque de serviette en chambre

Conclusion
Bon rapport qualité - prix pour cet hotel à Angkor ne laissant pas un souvenir impérissable
Draps et sdb propre

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tipotParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2013 par mobile

Ma femme et moi avons passé 3 nuits dans cet hotel en février 2013. Nous sommes plutôt satisfait même s'il y a encore de nombreux point à améliorer. La chambre est assez simple et sommaire, avec Tv et clim; cependant le frigo ne fonctionnait pas. La douche se trouve dans la même salle que les toilettes, sans séparation.
Les employés sont souriants et agréables.
Le restaurant de l'hôtel est très bon (sauf le petit déjeuner décevant).
Le personnel du restaurant est très sympathique mais ne parlant pas du tout anglais : il est donc parfois compliqué de se faire comprendre.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci perano82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2013

Réservation facile par internet
accueil cordial
très belles chambres (qualité/prix)
piscine et wi fi à disposition
petit déjeuner inclus choix nombreux et bons
personnel discret et efficace
A 5 minutes à pied du centre ville, calme

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci drclaude8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

Suite aux recommandations d'amis, je réserve via le site hostelworld. Après 15 hrs de bus, des problèmes avec le tuk-tuk qui ne veut pas m'amener à l'hôtel, j'arrive fatiguée. Je me fais dire que l'hôtel est complet, malgré ma réservation et mon dépôt et qu'on ne peut rien faire. Le staff ne semble pas plus stressé que ça, me laisse attendre , sans trop me dire ce qui se passera. Je dois élver la voix et sérieusement me fâcher.J'ai jamais fait ça en 7 mois de voyage. La menace d'un mauvais commentaire sur Trip adviser fait bouger les choses. Miraculeusement, il y a une chambre libre. Je dois attendre 45min pour le nettoyage. Lorsque je prends possession de la chambre sans fenêtre, une odeur de parfum empeste la chambre( parfum pour dissimuler l'odeur d'égout de la toilette), je constate que la toilette n'a pas été lavée ( traces de savons), la taie d'oreiller est tâchee, des grosses tâches collantes sur le plancher, des déchets sur le sol...Je dois exiger un 2 e nettoyage... Après une plainte au gérant le lendemain, on réduit le prix de ma chambre. Une chance, parce que 14 $ pour une chambre [--] je trouvais ça cher pour le Cambdoge. Je changé d'hôtel à cause de l'attitude désagréable du staff et le manque de compassion. J'ai eu accès à la piscine, mais l'eau n'était probablement pas très bien nettoyée puisqu'elle était jaunâtre et plein de saletés.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci juvoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2012

Nous recommandons My Home qui est une "guest house" très agréable, avec un personnel très amical et compétent. Notre chambre était très bien, jolie décoration, et calme. Un très bon endroit où rester à Siem Reap et se détendre.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'arrière, la vue est plus jolie, on n'entend pas le bruit de la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci josy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2012

L hôtel est un peu excentré mais agréable. Une jolie terrasse pour prendre le petit déjeuner (qui est tout à fait correct). La piscine est très agréable mais ferme à 20h.
Le personnel est vraiment très attentionné et discret. Par contre, ne comptez pas dormir le matin car l équipe du ménage passe à 8h (quand elle passe) les draps et les serviettes sont vraiment fatigués (tachés et troués) et sentent mauvais. Nous avons dû demander à plusieurs reprises que le ménage soit fait... À part l équipe du ménage le personnel est très professionnel et souriant.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci solemnia75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 2.1 km
The Moon Boutique Hotel
The Moon Boutique Hotel
N° 49 sur 361 à Siem Reap
901 avis
À 1.0 km
Golden Temple Hotel
Golden Temple Hotel
N° 22 sur 361 à Siem Reap
3 696 avis
À 1.2 km
The Villa Siem Reap
The Villa Siem Reap
N° 85 sur 361 à Siem Reap
871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Horizons Cambodia
Horizons Cambodia
N° 30 sur 507 à Siem Reap
196 avis
À 2.7 km
Lotus Blanc Resort
Lotus Blanc Resort
N° 32 sur 361 à Siem Reap
2 380 avis
À 2.2 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 18 sur 361 à Siem Reap
2 840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Home Cambodia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant My Home Cambodia

Adresse: # 142, Street Psar Krom, Siem Reap 855, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 113 sur 300 Hébergements spécialisés à Siem Reap
Catégorie de prix : 14€ - 20€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Home Cambodia 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Home Cambodia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Home Cambodia Hotel Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page