Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix”
Avis sur My Home Cambodia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
My Home Cambodia
Avis publié: 11 mars 2014 par mobile

Les photos sont flatteuses mais fait très bien le job pour passer quelques nuits à siem reap. Proche des bars et restaurants et du night market. Accueil toujours très bien et la piscine est vraiment très agréable en fin de journée après une journée de visite

Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
Merci CmdtStubbing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratana5793, Manager de My Home Cambodia, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear CmdtStubbing,

Warmest greetings from My Home Cambodia,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at My Home Villa.

On behalf of management and team at My Home Cambodia, we are so delighted to hear that you had enjoyed with our service ,facilities and hospitality .

We are very much appreciated and looking forward to having a pleasure of welcoming you again in the near future.

Very best regards,
Ratana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (245)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour My Home Cambodia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 245

Avis publié: 20 décembre 2013

Bon cet hôtel est très bien !
Nous sommes dans la gamme des 20 euros la nuit (ventilateur et eau froide) ! (c est déjà cher pour le Cambodge) se n' est pas une guesthouse pour petit budget !

L accueil est très sympas il font vraiment attention à tous, le service est irréprochable, le petit déjeuner était gratuit et la piscine disponible jusqu' a 20h....nous n aimons pas vraiment les hotels piscine mais après les temples et la chaleur vous aller être très content de piquer une tête !!

ps: très bon emplacement ! petit resto de rue sympas en allant vers le centre après les gargottes sauvage tourner a gauche !! pas cher !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nolwenn b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 décembre 2013 par mobile

Nous souhaitions séjourner dans cet hôtel le temps de notre séjour à siem reap et la première chambre proposée à 20$ était sans fenêtre, soit, mais surtout avec une horrible odeur de renfermé et d'humidité.
Nous avons changé tout de suite pour le 3 eme étage où la fenêtre avec la moustiquaire à tout rendu beaucoup plus agréable ! Et même un frigo. Propre, des bouteilles d'eau tous les jours et serviettes.
Donc éviter le 1er étage.

Tout s'est très bien passé ensuite avec un staff très sympa et une piscine agréable le soir pour prendre le frais. Dommage qu'il faille traverser une courette pour y arriver.

Seule surprise :: le jour du départ on nous indique qu'il faut payer les petits déjeuner du dernier jour (normalement c'est inclus dedans)...
À part ça, très bien placé à l'écart du centre ville bruyant mais tout accessible à pieds en 5 min.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2013

Un hotel tout confort avec piscine, personnel aux petits soins, joli decor, le tout tres propre.
Par contre on a dechante quand on a vu et surtout senti la chambre: sans fenetre et a l odeur d humidite qui percait les narines. Atmosphere vraiment malsaine, sensibles aux sinusites s abstenir ou demander une chambre avec fenetre meme si c est plus cher. C est vraiment dommage car l hotel en lui meme est agreable.
Sinon petit dej un peu juste, et on vous facture la dose de beurre ou de confiture supplementaire a 0.5 dollar

Astuce pour la chambre : Demander imperativement une chambre avec fenetre
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 août 2013

Un tres bon rapport qualité prix pour un séjour en famille. Nous y sommes restés 5 nuits avec nos 2 garçons dans une chambre familiale.
La piscine est reellement la bienvenue apres ou meme avant une journee de visites des temples.
Le personnel est tres sympathique et serviable.
Le petit dejeuner est complet et on peut choisir entre plusieurs formules ; il se prend dans la cour joliment aménagée.
Nous vous recommandons les services de Sam, tuk tuk driver attaché à l'hotel ( c'est lui qui est venu nous chercher à l'aeroport- service gratuit sur demande à l'hotel) et nous lui avons confié nos 5 jours de visite sur Siem Reap pendant lesquels il a toujours été de bon conseils et surtout un excellent conducteur. Une vraie belle rencontre!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cecil C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 juillet 2013 par mobile

Bon rapport qualite prix
chambres agreables et que nous n'avons pas trouve si petite que ca
piscine tres apreciable apres une journee de temple.
L'hotel est un peu excentre

le staff parle mal anglais mais est disponible
laverie de qualite

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AngyCoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cette guesthouse en juillet 2013.
Le but : visiter les temples d'Angkor et la région. L'hôtel devait être reposant et abordable.

Quelques bons points :
- piscine (entretenue lors de notre passage)
- prix modérés
- réservations de transports et restaurants faits à la demande par la réception
- chambres de prestation correcte (sauf chambres aveugles)
- personnel disponible 24/24 à la réception
- situation à 5/10 mn à pied du 'old market' et 'night market'

Le reste ...
Le repos n'est pas au rendez-vous à cause du personnel. Il a beau être souriant, on s'épuise à leur demander constamment des choses évidentes :
- résoudre des incohérences de chambre (chambre aveugle avec lits simples donnée à l'arrivée alors que nous avons clairement réservé des lits doubles et fenêtre 10 jours avant)
- demander à plusieurs reprises des serviettes propres et des retours de linge (laverie défaillante)
- rappeler sans cesse de chercher des objets perdus par le personnel
- rabâcher des simples demandes qui n'ont que le malheur de n'être pas standard (si la personne devant vous sourit avec un regard dans le vague, c'est qu'elle n'a pas compris....mais elle ne le dira pas !!!)
- finalement reprendre toutes les notes de la facture de départ pour corriger les erreurs

Bref, un sérieux manque de rigueur, et une absence totale d'initiative.
Comme dit une de mes amies : "Être gentil, c'est pas un travail"

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 1.2 km
The Villa Siem Reap
The Villa Siem Reap
N° 87 sur 361 à Siem Reap
869 avis
À 2.4 km
V&A Villa
V&A Villa
N° 10 sur 293 à Siem Reap
304 avis
À 1.8 km
Happy Guest House
Happy Guest House
N° 24 sur 501 à Siem Reap
710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Rambutan Resort - Siem Reap
Rambutan Resort - Siem Reap
N° 36 sur 361 à Siem Reap
1 118 avis
À 2.7 km
Lotus Blanc Resort
Lotus Blanc Resort
N° 37 sur 361 à Siem Reap
2 267 avis
À 2.2 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 18 sur 361 à Siem Reap
2 791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Home Cambodia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant My Home Cambodia

Adresse: # 142, Street Psar Krom, Siem Reap 855, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 112 sur 293 Hébergements spécialisés à Siem Reap
Catégorie de prix : 14€ - 20€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Home Cambodia 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, HostelWorld, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Home Cambodia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Home Cambodia Hotel Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page