Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bon choix” 4 sur 5 bulles
Avis sur My Home Cambodia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
My Home Cambodia
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon choix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Les photos sont flatteuses mais fait très bien le job pour passer quelques nuits à siem reap. Proche des bars et restaurants et du night market. Accueil toujours très bien et la piscine est vraiment très agréable en fin de journée après une journée de visite

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci CmdtStubbing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratana5793, Manager de My Home Cambodia, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear CmdtStubbing,

Warmest greetings from My Home Cambodia,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at My Home Villa.

On behalf of management and team at My Home Cambodia, we are so delighted to hear that you had enjoyed with our service ,facilities and hospitality .

We are very much appreciated and looking forward to having a pleasure of welcoming you again in the near future.

Very best regards,
Ratana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    80
    40
    23
    22
Consultez les avis pour
16
95
31
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Josselin, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013

Bon cet hôtel est très bien !
Nous sommes dans la gamme des 20 euros la nuit (ventilateur et eau froide) ! (c est déjà cher pour le Cambodge) se n' est pas une guesthouse pour petit budget !

L accueil est très sympas il font vraiment attention à tous, le service est irréprochable, le petit déjeuner était gratuit et la piscine disponible jusqu' a 20h....nous n aimons pas vraiment les hotels piscine mais après les temples et la chaleur vous aller être très content de piquer une tête !!

ps: très bon emplacement ! petit resto de rue sympas en allant vers le centre après les gargottes sauvage tourner a gauche !! pas cher !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nolwenn b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

Nous souhaitions séjourner dans cet hôtel le temps de notre séjour à siem reap et la première chambre proposée à 20$ était sans fenêtre, soit, mais surtout avec une horrible odeur de renfermé et d'humidité.
Nous avons changé tout de suite pour le 3 eme étage où la fenêtre avec la moustiquaire à tout rendu beaucoup plus agréable ! Et même un frigo. Propre, des bouteilles d'eau tous les jours et serviettes.
Donc éviter le 1er étage.

Tout s'est très bien passé ensuite avec un staff très sympa et une piscine agréable le soir pour prendre le frais. Dommage qu'il faille traverser une courette pour y arriver.

Seule surprise :: le jour du départ on nous indique qu'il faut payer les petits déjeuner du dernier jour (normalement c'est inclus dedans)...
À part ça, très bien placé à l'écart du centre ville bruyant mais tout accessible à pieds en 5 min.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
54 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

Un hotel tout confort avec piscine, personnel aux petits soins, joli decor, le tout tres propre.
Par contre on a dechante quand on a vu et surtout senti la chambre: sans fenetre et a l odeur d humidite qui percait les narines. Atmosphere vraiment malsaine, sensibles aux sinusites s abstenir ou demander une chambre avec fenetre meme si c est plus cher. C est vraiment dommage car l hotel en lui meme est agreable.
Sinon petit dej un peu juste, et on vous facture la dose de beurre ou de confiture supplementaire a 0.5 dollar

Astuce pour la chambre : Demander imperativement une chambre avec fenetre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phnom Penh, Cambodge
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Un tres bon rapport qualité prix pour un séjour en famille. Nous y sommes restés 5 nuits avec nos 2 garçons dans une chambre familiale.
La piscine est reellement la bienvenue apres ou meme avant une journee de visites des temples.
Le personnel est tres sympathique et serviable.
Le petit dejeuner est complet et on peut choisir entre plusieurs formules ; il se prend dans la cour joliment aménagée.
Nous vous recommandons les services de Sam, tuk tuk driver attaché à l'hotel ( c'est lui qui est venu nous chercher à l'aeroport- service gratuit sur demande à l'hotel) et nous lui avons confié nos 5 jours de visite sur Siem Reap pendant lesquels il a toujours été de bon conseils et surtout un excellent conducteur. Une vraie belle rencontre!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cecil C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Bon rapport qualite prix
chambres agreables et que nous n'avons pas trouve si petite que ca
piscine tres apreciable apres une journee de temple.
L'hotel est un peu excentre

le staff parle mal anglais mais est disponible
laverie de qualite

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AngyCoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Didier-sur-Chalaronne, Rhone-Alpes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cette guesthouse en juillet 2013.
Le but : visiter les temples d'Angkor et la région. L'hôtel devait être reposant et abordable.

Quelques bons points :
- piscine (entretenue lors de notre passage)
- prix modérés
- réservations de transports et restaurants faits à la demande par la réception
- chambres de prestation correcte (sauf chambres aveugles)
- personnel disponible 24/24 à la réception
- situation à 5/10 mn à pied du 'old market' et 'night market'

Le reste ...
Le repos n'est pas au rendez-vous à cause du personnel. Il a beau être souriant, on s'épuise à leur demander constamment des choses évidentes :
- résoudre des incohérences de chambre (chambre aveugle avec lits simples donnée à l'arrivée alors que nous avons clairement réservé des lits doubles et fenêtre 10 jours avant)
- demander à plusieurs reprises des serviettes propres et des retours de linge (laverie défaillante)
- rappeler sans cesse de chercher des objets perdus par le personnel
- rabâcher des simples demandes qui n'ont que le malheur de n'être pas standard (si la personne devant vous sourit avec un regard dans le vague, c'est qu'elle n'a pas compris....mais elle ne le dira pas !!!)
- finalement reprendre toutes les notes de la facture de départ pour corriger les erreurs

Bref, un sérieux manque de rigueur, et une absence totale d'initiative.
Comme dit une de mes amies : "Être gentil, c'est pas un travail"

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Siem Reap

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.5 km
Mingalar Inn
Mingalar Inn
N° 147 sur 331 à Siem Reap
4.0 sur 5 bulles 418 avis
À 1.2 km
Auberge Mont-Royal d'Angkor
Auberge Mont-Royal d'Angkor
N° 128 sur 331 à Siem Reap
4.0 sur 5 bulles 335 avis
À 0.0 km
The Cashew Nut Guest House
The Cashew Nut Guest House
N° 53 sur 494 à Siem Reap
4.5 sur 5 bulles 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Garden Village Guesthouse
Garden Village Guesthouse
N° 79 sur 494 à Siem Reap
3.5 sur 5 bulles 595 avis
À 1.7 km
Seven Candles Guest House
Seven Candles Guest House
N° 4 sur 494 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 467 avis
À 1.8 km
European Guesthouse
European Guesthouse
N° 128 sur 494 à Siem Reap
4.0 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Home Cambodia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant My Home Cambodia

Établissement : My Home Cambodia
Adresse: # 142, Street Psar Krom, Siem Reap 855, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 83 sur 257 Hébergements spécialisés à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 25 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Home Cambodia 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Home Cambodia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Home Cambodia Hotel Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page