Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sojourn Boutique Villas
N° 32 sur 378 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 octobre 2011

Le Sojourn est un hôtel à taille humaine situé à quelques kilomètres du centre de Siem Reap et de ses hordes de touriste. Il est, toutefois, facile de rejoindre la ville et les temples d'Angkor en tuk-tuk. L'hötel propose différents tours de très grande qualité. Nous gardons un souvenir exceptionnel du lac Tonlé Sap et de ses villages flottants. Le personnel de l'hötel est plus que charmant, la nourriture est excellente, les chambres confortables et à la décoaration soignée et le calme de la piscine est appréciable tant pour les adultes que pour les enfants après une journée de visite. A recommander sans hésiter!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci archi_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (890)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 890

Avis publié : 9 septembre 2011

Il est rare d'avoir un coup de coeur pour un hôtel. Mais c'est définitivement le cas avec le Sejourn. C'est n'est pas le luxe de l'hôtel qui est l'élément marquant, mais bien le personnel de l'hôtel. Tout le personne est EXEPTIONNEL. Le service est d'une grande qualité et personnalisé. Nous avons eu des échanges avec plusieurs d'entres eux. Ils sont généreux, sympatiques, attentionnés...bref parfait... Il faut aussi souligné l'excellent travail du gérant, Erwan, un expat français.

Ce fut notre hôtel préféré d'un long séjour asiatique qui nous a mené dans plusieurs 5 étoiles. Il s'agit d'un vrai havre de paix. Base parfaite pour la visite des temples. Les éléments que nous avons préférés sont: le personnel bien entendu, la bouffe du resto, l'organisation des tours, la propreté des lieux, le village à proximité, la douche extérieure, la piscine et les drinks dans la piscine :-), l'intimité des lieux (seulement quelques habitations) ect.

Pour toutes ces raisons, je recommande chaudement cet établissement.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci davidd1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2011

Charmant endroit, avec un accueil formidable,Deco raffine et personnel charmant ,a découvrir absolument.

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Virtuelmatrix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2011

accueil , chambre , cadre situation tout est parfait , le personnel gagnerait à mieux parler les langues étrangères mais ils sont tellement gentils qu'on accepte la frontières des langues

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 51bandol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2011

un endroit où l'on se sent comme chez soi, en mieux!
La simplicité et la gentillesse du personnel y est pour beaucoup.Ne comprenant que 11 chambres,l'établissement est vraiment calme, ce qui est très appréciable quand on rentre après une journée de visite de temples.
Nous avons aimé être à l'écart de Siem Reap, partager la vie d'un village et la restauration étant très bonne, nous ne ressentions aucun besoin de ressortir pour dîner(avec une mention spéciale pour les crêpes).
Le petit déjeuner est aussi très copieux.
Toutes les commodités (chauffeur, guide,massages...)sont bien organisées,sur demande.
Se reposer,profiter de la piscine,discuter avec le personnel,se balader dans le village,savourer la cuisine: un lieu idéal pour équilibrer le rythme frénétique des visites!
Seul petit bémol: le service de nettoyage de vêtements est assez cher.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gwennola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 décembre 2010

Le Sojourn était n°
1 sur TripAdvisor quand nous avons réservé, et cela ne nous a pas du tout déçus - en fait, le Sojourn a réussi à dépasser nos attentes.
Nous avons passé un séjour merveilleusement reposant, avec tous nos besoins satisfaits par un personnel très sympathique.
Les villas sont situées dans des jardins magnifiques, et l'hôtel lui-même se trouve dans un petit village en dehors de Siem Reap.
En fait, c'était vraiment très agréable d'être à l'écart de l'agitation de la ville de Siem Reap, et pourtant à seulement 10 minutes en tuk tuk du centre de la ville.
À chaque fois que nous voulions aller à Siem Reap, le personnel nous réservait un tuk-tuk pour la soirée pour quelques dollars - la direction de l'hôtel est disposée à nous faire oublier le fait qu'ils sont un peu en dehors de la ville.
Nous avons également apprécié toutes nos excursions à Angkor Wat et Tongle Sap faites via l'hôtel.
La nourriture au restaurant est très bien aussi, des tas d'options pour le petit déjeuner, inclus dans le tarif de la chambre.
Nous sommes devenus accros au sucre de cannelle/banane/palmier sur des toasts !
Nous l'avons déjà recommandé comme super endroit pour des vacances à nos amis et à notre famille.

Merci Stephen14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 26 décembre 2010

Petit Hotel charmant avec un personnel plein d' attentions , situe a l écart de la ville dans la campagne mais 10 min de tuk tuk suffisent pour rejoindre le centre ville . Un Hotel boutique, hide away ... Et sans doute notre séjour aurait il été paradisiaque si nous avions pu loger en bungalow. Malheureusement il ne reste que une terrasse room disponible . Située au dessus de la réception, la vue est nulle depuis la chambre et vous êtes réveilles a 6h 15 systématiquement par le personnel qui passe le balai bryamment en butant dans tout ce qu il rencontre et en préparant les tables du petit déjeuner. La clim ne fonctionnait pas et le deuxième jour nous n avons pratiquement pas dormi.. Dommage... Ce qui devait être une superbe expérience (et nous fréquentons beaucoup ce genre d' établissement) s est transforme en très grosse déception . Merci tout de même a notre tuk tuk driver Wa toujours disponible !

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 5,9 km
Sokkhak Boutique Resort
Sokkhak Boutique Resort
N° 6 sur 378 à Siem Reap
637 avis
À 6,3 km
Nita by Vo Luxury Hotel
Nita by Vo Luxury Hotel
N° 20 sur 378 à Siem Reap
429 avis
À 4 km
Lynnaya Urban River Resort & Spa
Lynnaya Urban River Resort & Spa
N° 34 sur 378 à Siem Reap
801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
Advaya Residence
Advaya Residence
N° 5 sur 378 à Siem Reap
164 avis
À 6,6 km
Templation Hotel
Templation Hotel
N° 22 sur 378 à Siem Reap
222 avis
À 4,7 km
The Privilege Floor by LOTUS BLANC
The Privilege Floor by LOTUS BLA...
N° 18 sur 378 à Siem Reap
1 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sojourn Boutique Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sojourn Boutique Villas

Adresse: Treak Village Rd. | Treak Village, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°9 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°27 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°29 des hôtels Spa à Siem Reap
Catégorie de prix : 59€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sojourn Boutique Villas 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Ebookers, HotelQuickly, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sojourn Boutique Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Siem Reap Sojourn Boutique Villas
Hotel Sojourn Boutique Villas Siem Reap
Sojourn Boutique Villas Hotel Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page