Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rien à redire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sojourn Boutique Villas
N° 22 sur 342 Hôtels à Siem Reap
Attestation d'Excellence
BANDOL
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
“Excellent rien à redire”
Avis écrit le 28 janvier 2011

accueil , chambre , cadre situation tout est parfait , le personnel gagnerait à mieux parler les langues étrangères mais ils sont tellement gentils qu'on accepte la frontières des langues

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 51bandol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    750
    79
    16
    5
    0
Consultez les avis pour
183
457
45
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
angers
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2011

un endroit où l'on se sent comme chez soi, en mieux!
La simplicité et la gentillesse du personnel y est pour beaucoup.Ne comprenant que 11 chambres,l'établissement est vraiment calme, ce qui est très appréciable quand on rentre après une journée de visite de temples.
Nous avons aimé être à l'écart de Siem Reap, partager la vie d'un village et la restauration étant très bonne, nous ne ressentions aucun besoin de ressortir pour dîner(avec une mention spéciale pour les crêpes).
Le petit déjeuner est aussi très copieux.
Toutes les commodités (chauffeur, guide,massages...)sont bien organisées,sur demande.
Se reposer,profiter de la piscine,discuter avec le personnel,se balader dans le village,savourer la cuisine: un lieu idéal pour équilibrer le rythme frénétique des visites!
Seul petit bémol: le service de nettoyage de vêtements est assez cher.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwennola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australie
1 avis
Avis écrit le 27 décembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Sojourn était n°
1 sur TripAdvisor quand nous avons réservé, et cela ne nous a pas du tout déçus - en fait, le Sojourn a réussi à dépasser nos attentes.
Nous avons passé un séjour merveilleusement reposant, avec tous nos besoins satisfaits par un personnel très sympathique.
Les villas sont situées dans des jardins magnifiques, et l'hôtel lui-même se trouve dans un petit village en dehors de Siem Reap.
En fait, c'était vraiment très agréable d'être à l'écart de l'agitation de la ville de Siem Reap, et pourtant à seulement 10 minutes en tuk tuk du centre de la ville.
À chaque fois que nous voulions aller à Siem Reap, le personnel nous réservait un tuk-tuk pour la soirée pour quelques dollars - la direction de l'hôtel est disposée à nous faire oublier le fait qu'ils sont un peu en dehors de la ville.
Nous avons également apprécié toutes nos excursions à Angkor Wat et Tongle Sap faites via l'hôtel.
La nourriture au restaurant est très bien aussi, des tas d'options pour le petit déjeuner, inclus dans le tarif de la chambre.
Nous sommes devenus accros au sucre de cannelle/banane/palmier sur des toasts !
Nous l'avons déjà recommandé comme super endroit pour des vacances à nos amis et à notre famille.

Utile ?
Merci Stephen14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
417 avis
122 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 251 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2010

Petit Hotel charmant avec un personnel plein d' attentions , situe a l écart de la ville dans la campagne mais 10 min de tuk tuk suffisent pour rejoindre le centre ville . Un Hotel boutique, hide away ... Et sans doute notre séjour aurait il été paradisiaque si nous avions pu loger en bungalow. Malheureusement il ne reste que une terrasse room disponible . Située au dessus de la réception, la vue est nulle depuis la chambre et vous êtes réveilles a 6h 15 systématiquement par le personnel qui passe le balai bryamment en butant dans tout ce qu il rencontre et en préparant les tables du petit déjeuner. La clim ne fonctionnait pas et le deuxième jour nous n avons pratiquement pas dormi.. Dommage... Ce qui devait être une superbe expérience (et nous fréquentons beaucoup ce genre d' établissement) s est transforme en très grosse déception . Merci tout de même a notre tuk tuk driver Wa toujours disponible !

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2010

Hotel avec décoration design mais très isolé
Le matin , le petit déjeuner auprès de la piscine est ponctué par le ballet des femmes de chambre qui passent avec leur matériel.
De plus impossibilité de se faire passer des communications téléphoniques à la chambre

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doolaef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2010

Nous avons adoré notre séjour au Sojourn.
Premièrement, le personnel est incroyablement gentil et souriant. Du chauffeur de tuk-tuk (Misteur Loeuw) au manager en passant par les réceptionnistes, les serveurs et le personnel de chambre, tout le monde fait de son mieux pour que passiez un séjour formidable.
Ensuite, les repas. Le petit déjeuner est à la carte avec tous les jours de nouvelles suggestions.
Il peut vous être servi à table ou sur le bord de la piscine ou encore dans votre chambre.
Enfin, il y a vraiment un effort pour un service extrêment personnalisé. On vous demande dès le début du séjour comment vous souhaitez qu'on vous appelle( prénom, nom de famille, mister,...)
Vous avez chaque matin une petit surpise devant votre chambre. Le soir, il y a un service de préparation du lit pour la nuit,...Nous avons même eu un joli cadeau à la fin de notre séjour ( 7 jours).
Nous avons eu l'occasion de faire un cours de cuisine(très bien organisé) ainsi que l'option 'un diner incroyable'. Je vous recommande particulièrement ce dernier si vous voyagez en amoureux car c'est un moment vraiment magique à vivre.
Quelle chance vous avez d'aller bientot au Sojourn!!!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caronamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
131 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2010

Nous avons passe 3 nuits merveilleuses a Sojourn! C'est vraiment le paradis: calme (rien a voir avec le village de Siem Reap et ses usines a touristes), beaute des lieux, nourriture excellente. L'hotel est en fait compose de 10 villas, c'est a dire 10 chambres. Chaque villa comprend une grande chambre, un dressing et une salle de bains avc douche separee + un proche avec table et chaise devant la piscine. J'ai eu peur au debut car nous avions reserve avec petit dejeuner compris et le matin, on nous a propose une carte avec des tarifs par item! Mais, au depart, aucun probleme, le petit dejeuner etait bien compris: nous avons pu choisir tout ce que nous voulions dans une magnifique carte. La cuisine est tres haut de gamme et le rapport qualite prix excellent.
Et en prime, les sourire de Pisey et Vanhorm! Allez y sans reflechir a deux fois. Nous y retournerons, c'est certain.

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariesaphir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 3.1 km
Golden Temple Residence
Golden Temple Residence
N° 6 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 1 432 avis
À 3.3 km
Golden Temple Hotel
Golden Temple Hotel
N° 16 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 3 496 avis
À 4.7 km
The Privilege Floor by LOTUS BLANC
The Privilege Floor by LOTUS BLA...
N° 13 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 1 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Shinta Mani Resort
Shinta Mani Resort
N° 8 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 2 058 avis
À 3.6 km
Viroth's Hotel
Viroth's Hotel
N° 5 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 552 avis
À 4.5 km
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
The Privilege Floor by BOREI ANG...
N° 12 sur 342 à Siem Reap
5.0 sur 5 bulles 2 535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sojourn Boutique Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sojourn Boutique Villas

Établissement : Sojourn Boutique Villas
Adresse: Treak Village Rd. | Treak Village, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°9 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°19 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°19 des hôtels Spa à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sojourn Boutique Villas 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sojourn Boutique Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Siem Reap Sojourn Boutique Villas
Hotel Sojourn Boutique Villas Siem Reap
Sojourn Boutique Villas Hotel Siem Reap

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page